Добавляю закладки при помощи звездочки в правом углу меню. Подскажите как можно изменить, что бы добавлялось по умолчанию в нужную мне папку Ссылки, а не в папку Unsortierte Lesezeichen ( не отсортированные закладки)
Спасибо
Отсутствует
dolphiny жмёте на чёрный треугольничек справа от Unsortierte Lesezeichen -развернётся меню, выбираете нужний пункт Choose... - в раскрывшемся окне находите вашу папку Ссылки.... теперь в следующий раз при добавлении закладки на месте Unsortierte Lesezeichen должна сразу появится папка Ссылки
Отредактировано Крошка Ру (24-08-2010 16:58:33)
Отсутствует
может кто способ проще знает, но я пока так решил:
1.Устанавливаем SQLite Manager https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/5817/
2.Запускаем-Meню- Дополнения-SQLite Manage
3. Выбираем в меню справа - сверху places.sqlite
4. Кликаем на Browse & Search
5. Слева в меню Tables выбираем moz_bookmarks
6. Находим нужную папку ССЫЛКИ (у каждого своя) смотрим ID и запоминаем. ID-48
7 Слева в меню Tables выбираем moz_bookmarks_roots
8. Выглядеть будет так:
9. Меняем unfiled folder_id с 5 на 48 (пункт 6) Перезапускаем FF.
10. Теперь при нажатии на звездочку, ссылка попадает в нужную папку ;-)
Отсутствует
Ну вы жестокий, конечно. У такого решения есть много побочных эффектов. Например, вашу папку «Ссылки» невозможно будет удалить.
Я бы на вашем месте сказал браузеру что-то типа следующего:
eval ( 'PlacesCommandHook.bookmarkPage = ' + PlacesCommandHook.bookmarkPage.toString(). replace('PlacesUtils.unfiledBookmarksFolderId','48') );
Можно сказать это в коде инициализации какой-нибудь кастомной кнопки. Правда, заводить специально этого кнопку вряд ли стоит: в теме с готовыми кнопками вроде была другая, лучшая кнопка, добавляющая закладки в заданную папку .
Отсутствует
в теме с готовыми кнопками вроде была другая, лучшая кнопка, добавляющая закладки в заданную папку
.
luitzen ага, я про неё тоже вчера подумал, специально полез проверять но не нашёл.... может смотрел невнимательно или её код был в самой теме Custom Buttons а не в Готовые кнопки для Custom Buttons
пока так решил:
dolphiny ну подобные способы на грани моего интеллектуального понимания
..... а вот помимо кнопки расширение вспомнить пытался - там кажется можно было сразу нажатием на звёздочку добавлять закладку в опредёлённую папку .....или как вариант что-то типа отложенных "на потом" ссылок
Отсутствует
Add Bookmark Here ² неплохо справился
https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/3880/
всем спасибо за понимание )
Отредактировано dolphiny (25-08-2010 13:31:02)
Отсутствует