Только что просмотрела все созданные расширения и не нашла того, какое хотелось бы иметь у себя в браузере. У меня проблемка заключается в том, что я получаю много писем и часто мегает значок mail.ru., много писем - это уведомления с форума о получении сообщения на интересующую меня тему. Когда я захожу на сайт почты, то просто удаляю все уведомления не читая и бегу на форум. Так к чему я это все виду??? Дорогие "очумелые ручки", могли бы вы придумать такое расширение, которое создавало б в браузере маленькую кнопочку, которая бы находилася на панели инструментов на видном месте мегала при получении сообщения на форуме?! Только не надо мне советовать убрать галочку с "сообщать мне о получении ответа", т.к. я хочу знать что получила ответ... и надеюсь получить ответ и на этот вопрос
Чем дальше -- тем больше дух захватывает
Отсутствует
Для всего этого есть отличное "расширение", называется Mozilla Thunderbird Зачем проверять почту браузером, когда можно установить специальную программу для работы с почтой? Конечно, кнопочку о добавлении ответа она не добавит, но в разы повысит удобство работы с почтой, и ты будешь сразу видеть что и откуда тебе пришло.
Отсутствует
Если честно, я даже не представляю что собою представляет эта программа (Mozilla Thunderbird), потому что ее никогда не пользовалась. Да и не люблю я когда много всяких программ на компе. А насчет кнопочки на панели - дохлый номер? Да? Можно и не надеяться на ее создание?
Отсутствует
Дружка, у меня стоит почтовик, про которые тебе ragnaar написал. :!:
Он действительно прав. Рядом с лисичкой у тебя будет стоять отд.почтовик. Чтобы сразу понять его удобство- нужно поработать. Он очень легкий в обращении ( сделан под нас- "незнаек").
Кроме массы всеразличных очень удобных функций - есть одна, которую ты поймешь "по-женски" - в нем(почтовике) также можно менять и ставить расширения, темы ...
Ставить последнюю верси 1,0 русская сборка ( все на русском). Не тормози :shock: По твоему характеру не подумаешь , что ты на попятную пойдешь - ты настойчивая, поэтому программу освоишь, и будешь работать. (а потом спасибо ragnaar за совет скажешь)
А вот насчет версии - я не права с советом : нужно чтобы тебе, все таки шеф сказал или (будущий свидетель на Вашей с шефом свадьбе) ragnaar или "мой муж". У меня стоит русская сборка 0,9 версия. Отлично работает. Все хорошо. А вот 1,0 я не знаю - версия вышла буквально вот-вот. Поэтому с советами на счет версии лучше к ним. Они лучше знают :!:
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
проверять почту браузером - все равно что чесать за ухом ногой. научиться можно, но проще рукой...
Thunderbird - прекрасная программа, она очень похожа на Firefox по своему духу, концепции. а так как ты, наташа75 уже освоила Firefox, то почтовик показется тебе легкой прогулкой.
Отсутствует
...я получаю много писем и часто мегает значок mail.ru.
Прости, пожалуйста, я немного не по теме ( И модераторы тоже простите )
Где именно и какой значок мигает? Дело в том, что у меня на mail.ru целых три ящика, и писем я тоже получаю много, но ни разу никакого мигающего значка ни где не видел...
Я серьёзно, просто интересно.
Отсутствует
Где именно и какой значок мигает?
В правом нижнем углу возле часов в трее. Если у тебя стоит "Мail.Ru Agent", то эту функцию можно установить в настройках агента.
Отсутствует