Новинки Firefox 4 для разработчиков
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Firefox (каждую среду в 21 час по Москве)
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
Для перехода на другой канал обновлений измените параметр app.update.channel на: release для релизов, beta для бета-версий, nightly для ежедневных сборок или default для отключения обновлений. Параметр меняется через редактирование файла <каталог установки>\defaults\pref\channel-prefs.js
Для отключения проверки совместимости дополнений и их тестирования: либо установите расширение Add-on Compatibility Reporter, либо в about:config создайте параметр extensions.checkCompatibility.4.0 типа boolean (логическое) и установите его значение в false
Если у вас не работает аппаратное ускорение или ваша видеокарта заблокирована, прочтите https://wiki.mozilla.org/Blocklisting/B … cs_Drivers
Если у вас проблемы с рендерингом шрифтов в Windows 7/Vista:
1) Поставьте последнюю версию драйвера для вашей видеокарты.
2) Поставьте последние обновления Windows.
3) Поставьте последнюю версию DirectX.
4) Если у вас видеокарта Nvidia, попробуйте отключить для Firefox анизотропную фильтрацию через nVidia Control Panel как описано в этой статье
5) Попробуйте настроить рендеринг шрифтов с помощью расширения Anti-Aliasing Tuner.
Если ничего не помогает, отключите аппаратное ускорение через Настройки -> Дополнительные -> Общие -> По возможности использовать аппаратное ускорение.
64-х битный Firefox для Windows пока существует ТОЛЬКО в виде английской ночной сборки. В состав релиза Firefox 4 64-х битная сборка для Windows включена НЕ БУДЕТ. 64-х битный Firefox для Windows будет официально включён в релиз Firefox 5
RSS лента с перечнем багфиксов в ночных сборках
Отредактировано SIO (21-05-2009 17:02:16)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
У фокса что-то с кешем сломалось..
то сегодня листал "Тестирование 3.7a6pre", в попытке попасть на 312ю страницу,
теперь захожу на один сайт, а там совсем старая версия, очистка кеша и ctrl f5 не помогают,
опера открыла всё нормально..
удалено
А я хороший.
*Странно всё это...*
Отсутствует
странно, кнопка обновить у меня так и осталась, причем убрал все стили все равно. В последней почасовой так же осталось.. странно это все.
Новая менюшка очень порадовала! Красота!
Отсутствует
и еще один апдейт...
Уже не первый день по два, к чему бы это?
ЗЫ а мне новое меню как то не очень, кнопкафф маловато
Отредактировано IcePriest (20-08-2010 20:54:12)
Отсутствует
это хорошо, значит спешат нам же лучше, быстрее исправляют баги/внедряют новые фичи/ускоряют движок
... или латают дыры, которых наплодили из-за спешки
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
и еще один апдейт...
Уже не первый день по два, к чему бы это?
У меня скачал апдейт, сказал что не может обновиться, скачал все 12,6 мб, сказал что не может обновиться и так по кругу...
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
У меня последние дни на этом форуме (мозилла-Россия) постоянные ошибки. То пишет форум, что я перешел по несуществующей странице, то сообщение отправить не могу, то количество страниц в теме изменяется раза в два в меньшую сторону. И краши появились (раз в пару дней) в различные моменты.
Отсутствует
У меня последние дни на этом форуме (мозилла-Россия) постоянные ошибки. То пишет форум, что я перешел по несуществующей странице, то сообщение отправить не могу, то количество страниц в теме изменяется раза в два в меньшую сторону. ...
Аналогично. Я даже писал об этом в топике "Глюки форума"
[
Отредактировано =Agasfer= (20-08-2010 21:14:46)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
FibYar
Отсутствует
... или латают дыры, которых наплодили из-за спешки
хорошо бы...
У меня из-за D2D иногда отображение вкладки при ее обновлении глючит, в результате все виснет и, в итоге, вылет. Причем, вдобавок, при отправке отчета ошибку выдает
Отсутствует
FibYar
Я не думаю, что [minefield] настолько крут, чтобы самостоятельно переименовывать темы форума.
Отсутствует
IcePriest пишети еще один апдейт...
Уже не первый день по два, к чему бы это?У меня скачал апдейт, сказал что не может обновиться, скачал все 12,6 мб, сказал что не может обновиться и так по кругу...
посмотри а процессах, что-то мешает обновиться или firefox.exe или что-то там похожее на plugins..exe.
На форуме
Насчет глюков - только что написал ответ в никуда.
Теперь по теме.
Mazzi
Если он висит в процессах, то он пишет, что запущен и обновится при перезапуске, а тут ни в какую. И убивал и ждал. В итоге без проблем накатил поверх установщиком.
Отсутствует
Отсутствует
Интересно, у меня только такой специфичный глюк или нет?...
В общем, открыто три десятка вкладок, закрываю одну, делаю UNDO, и все вкладки сливаются в 1. Т.е. у меня становится 1 открытая вкладка, все остальные "под ней", когда я ее закрываю, на ее месте возрождается другая... Session Restore не помогает, ибо он также их и возвращает... при этом новые вкладки открываются как ни в чем не бывало. При закрытии спрашивает, говоря о том, что у меня 50 вкладок...
И такое уже точно последние 3 сборки есть... пробовал и с табмиксом, и без него...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Т.е. у меня становится 1 открытая вкладка, все остальные "под ней", когда я ее закрываю, на ее месте возрождается другая...
Было все то же самое. Это TabCandy шалит. Вот только это безобразие вроде как поправили еще в сборке от 17-го числа...
По крайней мере, у меня с тех пор все в порядке.
Отсутствует
Менюшка классная! Вот только кнопка обновить у меня не изменилась (хотя возможно дело в локализованных сборках).
А теперь вопрос: как заставить работать Fast Dial в ночнушках?
Отсутствует
ACID3 - 67/100 P.s. рекод так как ни Opera ни Safari, IE близко не идут..
Мои результаты ACID3
Internet Explorer 7 – 12/100
Internet Explorer 8 Beta – 17/100
Safari 3.0.4 – 39/100
Opera 9.26 – 46/100
о мой бог..
что ж вы такое старьё тестите..
у оперы года два как сотка
Добавлено 21-08-2010 12:02:50
лооол
неужто форум дал мне на последней странице сообщение двухлетней давности))
Отредактировано Amberon (21-08-2010 12:03:46)
удалено
А я хороший.
*Странно всё это...*
Отсутствует
Меню кнопки "Minefield" поменялось.
Как-то меню не по правилам сделано . Если пункт со стрелкой-треугольником, должно открываться подменю.
Компьютер ─ устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок
Отсутствует
SeMa777
> Как-то меню не по правилам сделано . Если пункт со стрелкой-треугольником, должно открываться подменю.
Они придумали новое правило. Если пункт меню сам выполняет какое-то действие, то подменю появляется только при наведении на стрелку (да и сама стрелка визуально выделяется только если на неё навести).
Отсутствует