Проблема - FF рубит при запуске как изображено на скрине:
Началось это после очередной перезагрузки винды. Ни удаление всех папок профиля, ни переустановка 3.6.8 с 0, ни попытка запуска через -p или в сейфмоде к желаемому эффекту не привели. Установка ФФ4б2 в отдельную папку даёт такой же эффект.
Лог одного из крашей:
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Проверял систему ДрВебом, Касперычем, Хайджектхис, спайботом - разве что по мелочи почистил.
Рву волосы на голове - достало сидеь на Сафари, хочу обратно к ФФ
Помогите, пожалуйста
Отредактировано iMiKE (11-08-2010 17:38:44)
Отсутствует
iMiKE
Раз не запускается и в безопасном режиме (насколько я понял, если нет попробуйте со всеми галочками), то проблема
в установке самого Firefox, а не в профиле - переустановите сам Firefox с сохранением профиля
Отсутствует
iMiKE
Раз не запускается и в безопасном режиме (насколько я понял, если нет попробуйте со всеми галочками), то проблема
в установке самого Firefox, а не в профиле - переустановите сам Firefox с сохранением профиля
Вы немного не пооняли - до выбора галочек не доходит - даблклик по линке и через секунду такое окно.
Я уже удалял ФФ и ставил его с 0 - это означает, что и из роаминга и из локала все папки ФФ уже удалял.
Отсутствует