Золналиса почитать вики про настройки и воспользоваться поиском не судьба?всё легко отключается.
спасибо... огромное... иногда лучше жевать... наверное...
не было вопроса "ой а как???" было предложение отключать одной кнопкой мусор ну или на худой конец трэкконтролом регулировать количество мусора производимого ФФ
да и стук кстати оч легко отключается только не в настройках как все почему то а через адресную строку и идет он скрыто без предупреждений видно только логерами и зашифрован зачем то не очень то этично как минимум
Отредактировано Золналис (20-07-2010 12:44:44)
Отсутствует
Здравствуйте.
Подскажите, куда надо написать, чтоб в новых версиях сделали такие вещи как:
1) Чтоб в меню был пункт обозреватель кэша, или просмотреть кеш, иногда надо найти видео загруженное с помощью flash, или еще что-то и начинаешь вспоминать, что там в адресе написать надо, чтоб кэш увидеть
2) Добавить Корзину, чтоб все удаляемые закладки помещались в неё, бывает случайно удалишь закладку, а потом локти кусаешь
3) Исправить глюк, допустим перетащил я в закладки страничку нужную мне, она добавилась, но если я её еще 5 раз перетащу, то она все 5 раз добавится не сказав, что уже такая есть, очень не удобно
И хочется это все видеть в базовом пакете, а не дополнять с помощью расширений.
Отсутствует
2) Добавить Корзину, чтоб все удаляемые закладки помещались в неё, бывает случайно удалишь закладку, а потом локти кусаешь
ctr+shift+t возвращает назад закрытую вкладку, или меню - журнал - недавно закрытые вкладки, таи их аж целых 10 по умолчанию находится.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. - Народная мудрость.
Отсутствует
Songo пишет2) Добавить Корзину, чтоб все удаляемые закладки помещались в неё, бывает случайно удалишь закладку, а потом локти кусаешь
ctr+shift+t возвращает назад закрытую вкладку, или меню - журнал - недавно закрытые вкладки, таи их аж целых 10 по умолчанию находится.
Закрытые а не удалённые. Может мы не про те закладки говорим, я говорю про левую боковую панель закладки. В IE это называется Избранное.
Отредактировано Songo (27-07-2010 02:19:00)
Отсутствует
Songo
1) CacheViewer
2) есть парочка корзинок , но не уверен что туда автоматом попадают все удаляющиеся закладки ....>
Bookmark Trash
Bookmark Recycler
3) CheckPlaces - только запускать нужно вручную время о времени, кроме дубликатов закладок проверяет живы ли сами страницы по ссылкам, находит пустые папки и восстанавливает значки ...
....эти пожелания направляйте непосредственно разработчикам в Калифорнию
Отредактировано Крошка Ру (27-07-2010 02:33:33)
Отсутствует
Songo
....эти пожелания направляйте непосредственно разработчикам в Калифорнию
Ссылка есть прямая куда заявку написать? Я думал тут форум от разработчиков
Это мрак какой-то, смотришь продукт хороший, а всякие мелочи нужные отсутствуют, и думаешь, неужто так сложно догадаться их сделать. Вот видно, что Русские люди дальновиднее
Отсутствует
Songo
процитирую из другой темы
Sid написал: А разработчикам Firefox ты можешь послать запрос напрямую и совершенно самостоятельно. И не в какую-то жалкую Европу, а в солнечную Калифорнию.
Это мрак какой-то, смотришь продукт хороший, а всякие мелочи нужные отсутствуют, и думаешь, неужто так сложно догадаться их сделать. Вот видно, что Русские люди дальновиднее
если поискать по форуму здесь уже отвечали довольно аргументированно на подобные замечания
Отредактировано Крошка Ру (27-07-2010 02:58:55)
Отсутствует
если поискать по форуму здесь уже отвечали довольно аргументированно на подобные замечания
Спасибо, буду писать им свои идеи. Аргументированные ответы это хорошо, но не один аргумент мне в пользовании её не поможет
Отсутствует
Songo
PsychoTron пишетТолько не говорите, что есть какие-то дополнения
Крошка Ру пишетPsychoTron
А вот это принципиально ....
Дополнения являются краеугольными камнями настраиваемости Firefox...
это в самой концепции браузера заложено
PsychoTron написал:
Только не говорите, что есть какие-то дополнения
alla_ пишетТак Вас интересует, как добиться от Файрфокса функциональности, аналогичной оперовской, или нет?
Расширяемость Файрфокса - это действительно основа из основ, если же Вам подобная концепция браузера не подходит, то есть другие программы, та же Опера, например, которая уже имеет огромное количество встроенных функций, но которую нельзя настроить индивидуально под себя. Каждый выбирает, что ему удобнее.
Отсутствует
Тем неменее, Firefox - это не окно с кнопкой добавить функции, в ней есть какие-то базовые возможность и функции, ничего не мешает добавить еще чуток Да и я думаю людей будет больше, если из коробки получат все что нужно. А то чем-то мне Firefox, Linux напоминает, все надо допиливать, вот и жалуются, типа мы бы рады на Linux, но сделайте в базовом пакете все поудобнее.
Отсутствует
Songo не ну за последнии года три измнялся довольно сильно - функции добавляли чуток за чутком
Отсутствует
Есть ли расширение, позволяющее создавать вкладку "Private Browsing" ? CTRL+SHIFT+P не устраивает, особенно когда открыто более 20 вкладок, подтормаживает.
Как "about:InPrivate" в IE8.
Отсутствует
Кто-нибудь может создать расширения или тулбар для сайта 101.ru ?
Нужна возможность навигации по радиостанциям, разделам форума, отображение текущего трека в строке статуса или на самом тулбаре.
Может как-то можно попробовать по аналогии с "Навигация по Ru-Board"...
Отсутствует
Inko7 а самому попробовать? > http://www.conduit.com/ ( перевод ) - там довольно просто всё освоить , причём можно экспериментировать - удалять,добавлять, изменять элементы .
создание меню наывигации по сайту:
Отредактировано Крошка Ру (30-07-2010 13:10:15)
Отсутствует
попробовал - не понравилось
Для одного радио слишком громоздко!
Все таки вариант с кнопкой а-ля "Навигация по Ru-Board" было бы гораздо аккуратней и удобней!
Отсутствует
Inko7 ну так там же не только радио с меню можно добавить но что-то другое , а панельку можно скрывать если сделать специально кнопку для Custom Buttons пост№1995 ... ну может и громозко, не спорю
... кнопку с меню можно отдельно сделать - где-то здесь кажется она есть > Готовые кнопки для Custom Buttons - может туда же можно и радио как-то запихнуть ?
а вот отдельные расширения >
OnAir_FM
Online.FM радио
.... если поковырять и на этом принципе создать своё ? я правда ни бум-бум
а вот ещё > radiotic - видимо можно свои станции добавлять в плейлист
Отсутствует
Есть ли расширение, показывающее "Alternate Text" при наведении на картинку/объект ?
И второй вопрос, есть ли параметр about:config или расширение, игнорирующее "autocomplete = off", например на blizzard.net ?
Отредактировано SurferNet (10-08-2010 16:21:29)
Отсутствует
Хотелось бы дополнение, заменяющее новый интерфейс Википедии (vector) на старый (monobook). Насколько я понимаю, задача несложная - необходимо, чтобы ко всем ссылкам на странице Википедии добавлялось значение "?useskin=monobook". Впрочем, возможно, дело обстоит сложнее. Заранее спасибо от тысяч читателей Википедии, привыкших к старому интерфейсу и расположению строки "поиск"
Отсутствует
protoq
FoxReplace
настрой там правило для замены и всё.
Или я что-то делаю не так, или не работает. Прописал заменять "http://ru.wikipedia.org/wiki/" на "http://ru.wikipedia.org/wiki/?useskin=monobook/", но в адресной строке адрес, и, соответственно интерфейс, не меняется. Насколько я понимаю, это дополнение только для замены текста на странице.
Отредактировано protoq (17-08-2010 22:12:20)
Отсутствует
А флажок "Заменять адрес" не забыли поставить?
Нет, не забыл А Вы попробовали, и у Вас получилась замена интерфейса Википедии? Если да, расскажите, пожалуйста, по пунктам, что делать.
Отсутствует
Знает кто-нить альтернативу Update Notifier ?
Если нет, то плиз кому не сложно сделайте на подобии или адаптируйте эту под firefox 4* плиз
Отсутствует