В Firefox 3.6.8 устранены следующие проблемы:
• Исправлена проблема со стабильностью работы, влияющая на некоторые страницы, использующие плагины.
Вы также можете просмотреть полный список изменений, произведённых в этой версии. Для просмотра списка изменений, произведённых в предыдущей версии, прочтите примечания к выпуску Firefox 3.6.7.
Загрузить:
• Русская версия:
Windows
Mac OS X
GNU/Linux
• Английская версия:
Windows
Mac OS X
GNU/Linux
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
В Firefox 3.6.8 устранены следующие проблемы:
• Исправлена проблема со стабильностью работы, влияющая на некоторые страницы, использующие плагины.
Вы также можете просмотреть полный список изменений, произведённых в этой версии. Для просмотра списка изменений, произведённых в предыдущей версии, прочтите примечания к выпуску Firefox 3.6.7.
Можно по-русски объяснить что за проблема была исправлена?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Добавил ссылку на пост в блоге Mozilla.
George Yves
Можно по-русски объяснить что за проблема была исправлена?
Судя по логу исправлен Bug 575836.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Быстро новые версии выходят. Не успею оглянуться, и четвертая окончательно выйдет.
Не пью, не курю и вам не советую!
Отсутствует
Судя по логу исправлен Bug 575836.
Всё настолько секретно? И простому пользователю не стоит знать от чего его спасли?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
George Yves, значит, это максимум, что надо знать:
Отредактировано Diamond00744 (24-07-2010 01:13:21)
Не пью, не курю и вам не советую!
Отсутствует
Друзья, а с учётом того, что 3.6.* стал уже .8, есть ли какие-то советы относительно беспроблемного перехода 3.5.* -> 3.6.*?
(может какие-то типичные "подводные камни"?)
(в частности, планирую обновлять 3.5.10 Portable до аналогичной 3.6.8)
Отсутствует
Ребята! это у меня только 3,6,8 сам по себе начал открыватьвкладки в разных окнах? Хорошо если бы эти одинаковые сайты в одном окно распределял, нет же в разных. как отключить его?
Добавлено 26-07-2010 16:21:14
Скажите, а сколько в среднем должен потреблять оперативной памяти FF ? У меня около 60-80мб при 3 открытых вкладках и серфинге по инету
у меня 4 вкладки 13 дополнений и потребляет 128
Отсутствует
gobuline
настройки-вкладки первая галочка
неа. не то. ситуация: открыто 4 вкладки. бывает часто щелкаю между ними. И тут одна из вкладок сама по себе переносится в новое окно. и так у меня может открыться 3 новых окна. Зачем оно мне, у меня не ИЕ 6 же!!!
Отсутствует
gobuline
Вполне возможно, что когда вы щелкаете по вкладком, вы случайно тянете вкладку вниз. Это фишка Firefox - когда тянешь вкладку вниз, она переходит в новое окно.
может и оно. Как убрать? Просто до этого никогда такого не было. После последнего обновления такое случаться начало
Отредактировано gobuline (27-07-2010 14:02:11)
Отсутствует
Как убрать?
Очень просто: установить вот это расширение. После установки ОБЯЗАТЕЛЬНО зайти в Инструменты - Дополнения - Расширения, щелкнуть по свойствам установленного расширения и в появившемся окошке поставить галку в ВЕРХНЕМ чекбоксе. Всё!
Отредактировано Vladimir_S (27-07-2010 16:39:23)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Отредактировано Wombat (02-08-2010 04:36:23)
Отсутствует
А почему установочный файл меньше обновления? У примеру хотел обновить 3.6.6.. Предложила загрузить более 11Мб. Потом решил всё с нуля поставить,а гляжу размер то 8 с коп Мб всего..
Или типа обновления не в жатом виде что ли?
Отсутствует
Друзья, а с учётом того, что 3.6.* стал уже .8, есть ли какие-то советы относительно беспроблемного перехода 3.5.* -> 3.6.*?
(может какие-то типичные "подводные камни"?)
Лично я на него, наверное, переползу с 3.0.х. Прокрасноглазил сегодня, правда, до 6 утра, но теперь все основные расширения вроде как работают, глюков пока не вижу. Браузер очень нравится, очень быстрый, реагирует на действия моментально, как в сети так и на манипуляции с опциями и настройками, запускается намного быстрее 3.0.х, памяти и процессора ест меньше. Странно, потому как с 3.6.7 у меня были потрясные глюки.
ИМХО, уже стОит попробовать.
Это не Internet Explorer.
Отсутствует
foxweb Firefox же не почтовый клиент .... или вы про веб-интерфейс почтовый? а может это глюк самой почты? ..... на всякий случай попробуйте очистить кеш браузера
.... и вообще это тема для обсуждения конкретно Firefox 3.6.8
Отредактировано Крошка Ру (12-08-2010 05:03:10)
Отсутствует