Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№126-07-2010 19:01:03

yaskhan
Участник

UA: Firefox 3.0

нужно сделать кэш для ФФ, как?

Я знаю что у нее уже есть кэш свой. Но мне надо сделать еще один который будет сохронятся не в оригинальный кэш, а свой. Это такой плагин. Не буду говорить подробностей работы, но надо сделать кэш :) Тока он не должен с начало скавивать файлы а файлы уже будут в кэше и если браузер найдет сходство он должен брать оттуда.

Отсутствует

№226-07-2010 19:03:37

Крошка Ру
Участник

UA: Firefox 3.6

Re: нужно сделать кэш для ФФ, как?

Тока он не должен с начало скавивать файлы а файлы уже будут в кэше и если браузер найдет сходство он должен брать оттуда.

yaskhan может HandyCache подойдёт? ;)

....однажды загруженные страницы (файлы) записываются в кэш и при следующем запросе берутся из кэша, а не из Интернет - за счет этого экономятся и трафик и время загрузки. HC может кэшировать любые файлы переданные по HTTP протоколу - даже те, которые браузеры не кэшируют.
Любой из установленных на компьютере браузеров (и другие программы) могут использовать кэш HC, а значит, нет необходимости загружать одни и те же страницы несколько раз для просмотра в разных браузерах. Более того, и без подключения к Интернет можно просматривать посещенные ранее страницы и загруженные файлы.

Отредактировано Крошка Ру (26-07-2010 19:06:34)

Отсутствует

№326-07-2010 19:15:25

yaskhan
Участник

Нееет.. я грю надо сделать плагин. это всеголиш половина возможностей плагина. Другая половина секретно! :) И файлы в этом кэше уже будут заранее загружены.

Отсутствует

№429-07-2010 11:59:39

yaskhan
Участник

Ну ладно, задам вопрос по другому. Нужно чтобы плагин вместо скачиваемых скриптов страницы должен выдавать уже имеющиеся в папке скрипты. То есть он должен блокировать, эту ссылку из интернета. Как это сделать?

Отсутствует

№529-07-2010 12:31:08

Крошка Ру
Участник

UA: Firefox 3.6

Нужно чтобы плагин расширение вместо скачиваемых скриптов страницы должен выдавать уже имеющиеся в папке скрипты. То есть он должен блокировать, эту ссылку из интернета. Как это сделать?

yaskhan
ну это же совсем другое дело :dumb: ... тогда может с помощью
Greasemonkey ( http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … d=5499&p=6 ) или Stylish (
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 21746&p=13 ) ? :)

Отредактировано Крошка Ру (29-07-2010 12:33:19)

Отсутствует

Board footer