2GARINнафига, если можно просто отключить проверку совместимости версий браузера с дополнениями через about:config?
Ну можно и так
P.S. iDev.Pi неищи легких путей
Отредактировано 2GARIN (08-06-2010 23:00:28)
Отсутствует
sajkel
для существует вот такой вариант - fasTun Tool
Отсутствует
Ищу расширение, которое в режиме "не загружать картинки автоматически" позволяло бы подгружать только выбранные картинки. Крайне желательно, что если это капча, то чтобы она совпадала с текущей сессией
Отсутствует
Leq
ImgLikeOpera?
Отсутствует
BosyakSmart Bookmarks Bar ?
Пробовал, не подходит. В отличии от Хрома ето расширение отображает панель закладок не на вкладке, а над ней. К тому же хотелось б, чтоб панель скрывалась после ввода адреса или выбора закладки.
Отсутствует
Bosyakhttps://addons.mozilla.org/ru/firefox/s … mp;cat=allпочитай описания выбери то что тебе подходит(скорее всего Chromifox)
Спасибо, но я искал и ничего не нашел
Chromifox хорошо повторяет стиль Google Chrome но не меняет поведение панели закладок на нужное мне.
Отсутствует
Bosyak а какое поведение ? я особой разницы между и в этом плане не замечал, может упускаю что-то?
Отредактировано Крошка Ру (08-07-2010 23:40:27)
Отсутствует
Bosyak а какок поведение ? я особой разницы между и в этом плане не замечал, может упускаю что-то?
При открытии новой вкладки в Google Chrome автоматически на ней отображается панель закладок, а после ввода URL в аддресную строку или выбора закладки она прячется.
Мне такое поведение очень удобное, и нормальной альтернативы на Firefox'е не могу найти до сих пор
Отсутствует
Bosyak теперь понятно - вот есть New Tab JumpStart , правда он повторяет ранний вариант подобной страницы в , когда ещё закладки отображались сбоку ....
Отсутствует
Bosyak теперь понятно - вот есть New Tab JumpStart , правда он повторяет ранний вариант подобной страницы в , когда ещё закладки отображались сбоку ....
Извините, но все-равно не то
Ето расширение отображает не все закладки а последние открытые и часто посещаемые сайты. Меня интересует именно панель закладок Google Chrome.
Отсутствует
Bosyak
.... а вообще существуют вот такие варианты расширений >
Bookmarks Tab
BookmarkPage
MyBookmarks
Auto Dial
Отредактировано Крошка Ру (09-07-2010 00:14:51)
Отсутствует
.... а вообще существуют вот такие варианты расширений >
Bookmarks Tab
BookmarkPage
MyBookmarks
Auto Dial
Да я их уже пробовал, не очень... Но вижу что уже починили MyBookmarks (раньше у меня не работало) и оно мне достаточно понравилось
Так что спасибо
Отсутствует
Никто не брался за перевод на русский язык расширения PDF Download ??
Отсутствует
У меня возникла проблема при переходе на 4 версию браузера
Не хочет работать дополнение Speed Dial (отображает пустую страницу вместо запрограммированных ссылок).
Может кто знает, что можно сделать,
или есть похожие дополнения.
Заранее благодарен.
Ради денег и еды люди готовы идти на все. Даже на работу!
Если что-то плывёт к вам в руки, присмотритесь, возможно оно просто не тонет...
Отсутствует
У меня возникла проблема при переходе на 4 версию браузера
4-й версии браузера ещё нет! И будет только в ноябре или чуть позже. Прикрутить к ней какое-либо из старых дополнений врядли получится, т.к. в браузере многое меняется. Хотите чего-то свежего? Ставьте относительно-стабильную бету (http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=45125) и не занимайтесь экспериментеми с ночнушками. Вы бета тестер? Судя по Вашему посту - нет. Так оно Вам надо??? Угробите профиль, потом будете кидать д......мо на вентилятор: фокс паршивый браузер, убил все мои личные данные, закладки и т.д. Не Вы первый.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Угробите профиль, потом будете кидать д......мо на вентилятор: фокс паршивый браузер, убил все мои личные данные, закладки и т.д. Не Вы первый.
Копию профиля я сделал, так что не волнуйтесь,
и вообще, я не просил обсуждать нужно мне это или нет.
Если спрашиваю - значит нужно.
А уж если сами не знаете, проходите мимо...
наФлудить каждый может.
Отредактировано Dobriy (12-07-2010 01:30:56)
Отсутствует
Отредактировано =Agasfer= (12-07-2010 13:32:56)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Нужно разрешение, которое проделывало бы с историей примерно то же, что и QIP Infium на картинке:
В QIP'е сворачивается в архив по размеру файла истории каждого контакта отдельно. А в FF хочется чтобы сворачивало за период времени (например 60 дней) в отдельный файл(ы). Основной файл places.sqlite чтобы при этом очищался.
Отредактировано YaNeo (19-07-2010 02:13:23)
The Matrix has you...
Отсутствует
Dobriy
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=432121#p432121 я там описал как пофиксить speed dial.
Огромное спасибо. Всё отлично заработало.
Отредактировано Dobriy (19-07-2010 21:18:28)
Отсутствует
А не планируется ли плагин типа одно кнопочного полного отключения стука в гугль
мне очень не нравится видеть в логах то стук в гуголь шифрованными сообщениями по 300к во люди на диалапе благодарны файрфоксу )))
да еще и постоянную скачку новостей с БиБиСи я за всю жизнь не столько новостей прочитал сколько искал галки для отключения
и вообще может пользователю какую-то свободу выбора источника инфы предоставить? а то как то несколько навязчиво...
Отсутствует
...полного отключения стука в гугль
мне очень не нравится видеть в логах то стук в гуголь шифрованными сообщениями по 300к во люди на диалапе благодарны файрфоксу )))
Золналис
Firefox потребляет слишком много трафика
....да еще и постоянную скачку новостей с БиБиСи я за всю жизнь не столько новостей прочитал сколько искал галки для отключения
и вообще может пользователю какую-то свободу выбора источника инфы предоставить? а то как то несколько навязчиво...
... это просто для примера добавленно , лично я сразу удаляю встроенный RSS полностью так как использую Google Reader , но достаточно просто удалить сами папки куда эти новости добавляются и создать свои если необходимо
.....сразу удаляю встроенный RSS полностью
- некорректная формулировка ... удаляю закладку "лента новостей "
Отредактировано Крошка Ру (20-07-2010 12:05:34)
Отсутствует