хм.... кагбэ это помягче.... куча нафиг не нужных значков разного размера и цвета на двух лишних панелях.... Наверное, я отстал от жизни, если теперь ЭТО называется "по-спартански"! Почему-то всегда думал, что под это определение больше подходит такой вариант. Хотя и тут есть излишества.Добавлено Вчера 13:48:15P.S. Omnibar в Minefield'е не заводится - стоку поиска пришлось оставить на панели.
Отредактировано =Agasfer= (Вчера 13:45:33)
убери все кнопки, зачем они тебе нужны.
Это вам не там!
Отсутствует
vslay точно... заодно и перейди на IE
"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах
Отсутствует
partamelon1 а что за "5" по центру то? Те если открыть страницу, то это чудо природы так и останется.... сорри за серость, но я такое первый раз вижу.
Добавлено 12-07-2010 23:42:28
Опс... увеличил и всё понял это от фотошопа
"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах
Отсутствует
Забавный способ саморекламы.
А что касается скрина - весьма вырвиглазненько и блевотненько.
Да и к тому же, заливать скрин таких размеров.....
Что-то в последнее время стало модным хвастаться дефолтными скинами с прикрученой картинкой Personas. Одним словом - УГ
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Забавный способ саморекламы.
А что касается скрина - весьма вырвиглазненько и блевотненько.
Да и к тому же, заливать скрин таких размеров.....
Что-то в последнее время стало модным хвастаться дефолтными скинами с прикрученой картинкой Personas. Одним словом - УГ
На счет саморекламы есть такое)) Извеняйте))
Заливал через prtscr в линуксе, так что по этой части не ко мне))
Скин стандартный, просто убрал лишее(панель статуса). Еще как-то убрать в панель с файл, правка и т.д. Кто знает как в Линуксе(убунте) это сделать?
Отредактировано MORPEH (26-09-2010 00:47:42)
удалено
Отсутствует
Это не минимализЬм. Это коммерческая реклама (кстати, п.2.20 правил форума).
О чем свидетельствует, кстати, надпись о скидках, размещенная в "баллоне" справа внизу.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Заливал через prtscr в линуксе, так что по этой части не ко мне))
А причём здесь PrintScreen к размеру файла??? Вы что, превьюшу не могли залить?
Еще как-то убрать в панель с файл, правка и т.д. Кто знает как в Линуксе(убунте) это сделать?
Hide GUI Bars
Стремился к минимализму
Похоже у нас с Вами разное представление о том, что такое минимализм.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
MORPEH
Сделай скриншот чего-нибудь другого.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
полный размер
Сорри за возможный повтор...но может "посоветовать" всем делать скриншоты с этой страницей форума? Да и ссылки на полный размер,чтоб были на само изображение?
Отсутствует
wow[23]
Что за тема?
Отсутствует
в тему спартанцев:
Строка поиска меняет длину в зависимости от количества букв в ней
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует