Добавлю от себя Download Panel (позволяет быстро из списка закачек нажатием на ссылку открыть папку, исходную ссылку, и так далее).
Отсутствует
Может потому что ещё не открыто окно загрузок?
Да, видимо .
Но хотелось бы знать, как открыть папку с закачанным файлом при закрытом окне закачек. То есть где для этого должно быть сказано showDownload(aDownload.id) или что-то типа этого.
Отредактировано luitzen (15-01-2010 00:10:36)
Отсутствует
Всем привет) у меня новая бредовая идея))) можно ли сделать так, чтобы панель загрузок сама закрывалась после открытия загруженного файла? То есть файл скачался, я нажала на кнопку открыть папку загрузки или куда сохранен, файл открылся в проводнике, а окно панели загрузок само закрылось?
Отсутствует
Sid
я уже и download statusbar поставила. если честно в упор не вижу((( ну и стандартная панель тоже интересует, если есть способ
Отсутствует
файл открылся в проводнике, а окно панели загрузок само закрылось?
Ну, самый брутальный способ — в файле toolkit.jar/content/mozapps/downloads/downloads.js в конце строки 228 дописать window.close(); .
Отсутствует
luitzen
а чем редактировать .js если просто в блокноте там нет нумерации строк
Отсутствует
Sid
нет это немножко не то, на панели расширения не хватает кнопки открыть папку
Отсутствует
krselezneva так можно насколько припоминаю открыть папку через контекстное меню, кликнув по значку загруженного файла , а вот кнопки не было раньше никакой вовсе
Отсутствует
Крошка Ру
хочется чтобы на автомате было всё
Отсутствует
krselezneva
luitzenа чем редактировать .js если просто в блокноте там нет нумерации строк
например Notepad++
используйте unicode версию
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Ничего не получается, отредактировала сама, у меня эта строчка выглядет так
ровным счётом ничего не изменилось
luitzen прислал мне в ЛС собственноручно отредактированный вариант, там она выглядит иначе
в таком варианте, отрывается пустое окно,
файл скачивается, но панель закачек на это никак не реагирует
Отредактировано krselezneva (13-07-2010 09:18:24)
Отсутствует
Двух собак нужно, конечно, убрать. Они для того, чтобы строка подсвечивалась в местном Pastebin. Я думал, что при скачивании он их сам убирает.
Модификация строки 228 рассчитана на использование встроенной качалки, а не Download Statusbar.
Окно загрузок должно закрываться после открытия папки, содержащей файл. Вы ведь этого хотели?
Отредактировано luitzen (13-07-2010 10:41:23)
Отсутствует
luitzen
спасибо большое, но что-то даже со встроенной не получается... ладно, сделала пока отдельную кнопку в custom buttons, может когда-нибудь в каком-то из расширений появится эта функция
Добавлено 13-07-2010 10:52:53
Хотя нет заработало, это у меня руки кривые)) посмотрю теперь, как удобнее) ещё раз спасибо!
Отредактировано krselezneva (13-07-2010 10:53:18)
Отсутствует
Всем привет,
как в версии 4.0 бета 1 сделать так чтоб окно загрузки автоматичекси закрывалась по завершению загрузки или сразу после начала загрузки или вообще не появлялось?
Отсутствует
Всем привет,как в версии 4.0 бета 1 сделать так чтоб окно загрузки автоматичекси закрывалась по завершению загрузки или сразу после начала загрузки или вообще не появлялось?
Настройки - основные - "показывать окно загрузок при загрузке файла".
Отсутствует
Мда, всё как обычно под носом - спасибо большое
Отсутствует