Тема закрыта
Страницы: 1
Нужна горячая клавиша для постановку на паузу flash во всех окнах.
(это для всяких музыкальных и видеопроигрывателей вконтакте, ютуб и т.п.)
иногда нужно приостановить воспроизведение, а разглядывать, искать играющую вкладку, переключаться на неё долго...
Отсутствует
7zak7
подобное сделать невозможно принципиально.
можно только отрубить флэшплагин. но это будет уже не пауза.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
что бы вы посоветовали?
с такой скоростью инета как сейчас, все функции основных программ постепенно переходят в инет, т.к. я уже думаю, что скорость позволяет прослушивать музыку во flac в реальном времени, смотреть в фильмы в HD, редактировать документы в онлайн-офисах, и даже фотки в онлайн-фотошопе, т.е. браузер практически становится операционной системой и скоро так и будет, за исключением приложений видеомонтажа, архикада, автокада, 3д макса и подобных очень тяжёлых приложений.
но если так я использую очень функциональные aimp2, kmplayer, то в интернете во флеш плеере настроек вообще мизер((
хорошо, что онлайн-радио можно подключить к этим программам, но вот например музыку с контакта, видео с ютуба ведь нельзя подключить к отдельным плеерам? разве что по музыке появился плеер mielophone, но и то он пока совсем не сравнится с aimp...
остаётся ждать или всё же можно как-то лучше совместить функционал оффлайн-программ с онлайн-контентом? (для меня важно наличие огромного количества горячих клавиш)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1