Основные изменения:
Загрузить:
• Английская версия:
Windows
Mac OS X (32-bit)
Mac OS X (64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Сведения о релизе (на английском)
Неофициальная русификация и инструкции по её установке
Что нового в Firefox для разработчиков
Пост в блоге разработчиков
Отсутствует
В примечаниях к релизу в разделе features есть такая картинка:
т.е. я так понимаю, что Home Tab решили не делать?
Или же он будет, но в финальном релизе?
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0
Отсутствует
Билли
Лично у меня всё в порядке. Попробуйте создать новый профиль: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24441
Отсутствует
vladmir
Это баг из разряда "а это кому-нибудь нужно"?
Дело в том, что для сохранения страниц в том или ином виде уже существует несколько расширений, а так же существуют закладки, которых не достаточно обычно только если инет или сайт в дауне. У них просто нет реальной мотивации этот баг исправлять - UnMHT, Scrapbook и Read it Later решают.
Отсутствует
grif, вы бы хоть почитали примечание к новой версии или на худой конец видео посмотрели.
1) ПКМ на панели задач - убрать галочку с Tabs on top
2) отключается в about:config
browser.taskbar.previews.enable
Отсутствует
Я скачал и установил,а там оказалось Firefox 3.6.7 Может быть проверите ссылку ?
Добавлено 07-07-2010 15:07:55
Кое-как нашёл и качаю
Добавлено 07-07-2010 15:17:24
Надеюсь в настройках интерфасе тоже измениться
Отсутствует
Кто может подсказать где искать файлы локализации для этой беты?
...hearts?they are trash.
Отсутствует
Boriyxon, сразу после релиза и сейчас там бета1, до этого действительно была 3.6.7.
Alabirko13, ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/night … ngpack.xpi
Xroft, для первой беты официальных решили не делать.
Отредактировано Wombat (07-07-2010 17:06:28)
Отсутствует
У меня сильно лагает любая версия , хоть на домашнем компе, хоть на рабочем, поэтому перешёл на , теперь не на радуюсь. А версии можно посмотреть тут http://www.mozilla-russia.org/products/firefox/history.html
Veni Vedi Vici
Отсутствует
Странно, а разве сейчас они не делают синхронные билды на всех языках? Почему beta только на английском?
- Русский вариант есть портабильная версия.
http://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable/test
Пизанская башня,- первое творение сюрреалистов.
Отсутствует
browser.taskbar.previews.enable
Может кто-нибудь объяснить зачем это *** включено по умолчанию?
Какие преимущества это дает? Лично мне кроме неудобств это ничего не дает!!!
Отредактировано Timon (07-07-2010 16:19:17)
Отсутствует
browser.taskbar.previews.enableМожет кто-нибудь объяснить зачем это *** включено по умолчанию?
Какие преимущества это дает? Лично мне кроме неудобств это ничего не дает!!!
- Посмотри видео, что Wombat предложил. Они объясняют зачем. Мне их объяснения, показались неубедительными.)
Пизанская башня,- первое творение сюрреалистов.
Отсутствует
Lain_13
Все юзеры разные. Тебе не нужно, мне нужно. Другие функции - наоборот.
Это базовый обязательный функционал браузера и спорить тут не о чем, лажа и есть лажа. Не умеют сами программировать - пусть отдадут на аутсорс.
Костыли не решают. Папка с файлами страницы должна быть отдельно и Скрапбук не все страницы сохраняет целиком, UnMHT - архив, а не страница, это вообще другой формат. Просмотр страниц и сохранение страниц - оченно разные функции.))0
Кроме того, ты же сам себе противоречишь. Если столько костылей понаделали это что значит? Это значит, что функция очень востребована. Хотя это и так очевидно.
Отсутствует
Кроме того, ты же сам себе противоречишь. Если столько костылей понаделали это что значит? Это значит, что функция очень востребована. Хотя это и так очевидно.
Ну так Огнелис же - браузер с открытым исходным кодом. Если что-то кого-нибудь не устраивает - он может это переделать под себя. Добавьте такую функцию - и комьюнити будет радо такому повороту событий. И, может, ваш патч даже включат в лису будущую.
Отсутствует
Timon
Пользователи семёрки просили + это сделано в Опере и даже в ИЕ + это стандартное поведение табов в системе Windows 7.
Довольно весомые причины, как мне кажется.
Ну а то, что конкретно тебе не удобно... выключи, затем и сделали такую опцию.
Добавлено 07-07-2010 17:43:26
vladmir
Эти костыли сделали не столько для сохранения, сколь для каталогизации и доступу к каталогу прямо из браузера. RIL вообще по-умолчанию не создаёт локальной копии страницы, а лезет в инет и работает как дополнительная система закладок. UnMHT создан для того, что б поддерживать формат MHT, а не что б исправить эту проблему с сохранением.
Я не отрицаю, что кому-то сохранение страниц с картинками из стилей нужно, но большенству искренне плевать на это.
Отдать на аутсорс? А, спрашивается, чем является открытая модель разработки? Почему ни одна зараза это до сих пор не исправила, а? Да потому, что всем плевать. Мы уже говорили об этом.
Отсутствует
Отсутствует