vladmir
то что бы вы стали делать, если бы
Если бы да кабы... если бы Бил Гейц был варезманом...
Вот вы сразу и в кусты (уходите от прямого ответа)
я уж месяца 4 антивирусник не запускал
Когда нам провели сеть, я тоже не сразу озаботился безопастность - даже без антивируса сидел почти год
А еще через полгода (когда я все залатал), случилась у нас в сетке эпидемия и я очень радовался, что это все не у меня
В win-98 спиддиском, вроде бы работает.
Совсем забыл, что речь про 9х
--- ---
Отсутствует
Athathoth пишетDennisHAWKS
P.P.S. Web-программеры, прикрутите модуль проверки орфографии к форуму наконец, plz.
Каким образом? На JavaScript?
Это уже не моя проблема. Если это невозможно или технически сложно/неоправданно, то пусть скажут.
Gmail сделал проверку. Специально проверял, у меня в Опере пашет.
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
Gmail сделал проверку. Специально проверял, у меня в Опере пашет.
вот и я о том же )... Просто некоторым это даже очень необходимо.
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
Просто некоторым это даже очень необходимо
Злостный оффтопик. Я считаю, что безграмотно пишет тот, кто ХОЧЕТ так писать. И это никакими проверками не исправишь. Кому нужна грамотность - перечитает учебник по Русскому языку. А некоторым пора наконец его прочитать, а не плодить бессмысленные посты про чей-то IQ...
Отсутствует
Зачем мне нужен лицензионный дум, если я играми не особо увлекаюсь?
Мне застрелиться?
Чтобы был Если у знакомого, то другое дело. А вот покупать пиратку за 150 рублей, если можно купить лицензию за 200... Не понимаю таких людей.
Стреляться не надо, просто вы же за OpenSource. А значит должные уважать лицензии и авторские права. Или я не прав?
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
[offtop]
Кому нужна грамотность - перечитает учебник по Русскому языку.
прошу прощения, но в данном контексте слово "русском" должно писаться с маленькой буквы.
[/offtop]
кстати, у меня почему-то постоянно вылезают ошибки при компиляции gcc... причём компилер говорит, что его исходники неверны... что бы это могло значить?..
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
кстати, у меня почему-то постоянно вылезают ошибки при компиляции gcc... причём компилер говорит, что его исходники неверны... что бы это могло значить?..
А вот у меня левая нога чешится, к чему это? Вы бы хоть программу сказали, которую компилили, и ошибки бы привели
Отсутствует
с "опенсорсовостью" у меня лично иногда возникают траблы...
Я вам по секрету скажу: «Проблемы с опенсоурсовостью есть у всех» . Как и с закрытым софтом, который от своей закрытости не становится лучше.
Отредактировано LattyF (09-09-2005 22:12:04)
Отсутствует
Вот, по теме:
http://daily.sec.ru/dailypblshow.cfm?ri … =14&stp=10
Здраво и грамотно.
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
а вам не кажется, что сама архитектура windows выдохлась?
microsoft уже 4 года не могут ничего придумать, кроме сервис паков ("1.0.х" по меркам Firefox)
где Vista? нет ее.
а Linux за последние годы вырос очень сильно.
Отсутствует
RED
microsoft уже 4 года не могут ничего придумать
А вы не подскажете что именно они ПРИДУМАЛИ? Операционка изначально куплена у другой конторы. Графический интерфейс позаимствовали у Motif (т.е. скомуниздили идею у Xerox), модифицировав слегка. Каких бы тем не касались всегда оказывается что у кого-то это уже было...
Например 3D интерфейс Vista не так давно разработан SUN на Java. Причем более грамотный и функциональный, если верить журналу "Комьпютерра". Единственно что реально есть у Microsoft - это маркетинг.
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
А вы не подскажете что именно они ПРИДУМАЛИ?
А вы не подскажете, что придумала Ferrari? Фу, Феррари лохи. Колеса уже были до них в Фольксфвагенах, сиденья были еще даже в бричках, кузовы уже 100 лет назад придумали, моторы тоже уже сто лет назад были.
Все, что есть у Феррари -- получается маркетинг.
Так вот, я скажу Вам по секрету: у Феррари есть Феррари, а у Microsoft есть Windows.
Отсутствует
А вы не подскажете, что придумала Ferrari? Фу, Феррари лохи. Колеса уже были до них в Фольксфвагенах, сиденья были еще даже в бричках, кузовы уже 100 лет назад придумали, моторы тоже уже сто лет назад были.
Фу феррари колёса на машину поставил
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует
Подростки обычно быстро растут....
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=43125#p43125
Но Linux действительно далёк от пользователя. Я не против *nix, я готов пробовать и поддерживать эти системы (как и продукты Mozilla), чтобы хоть как-то сокрушить монопилию M$, ведь нормальный Linux — это один из способов. Если б M$ не был монополистом, я б и не интересовался *nix. Но ведь это не так.
PS
Пока использую Windows.
Только монопольное положение Microsoft оправдывает критику в её адрес и восхваление *nix. IMHO
Отредактировано Lustermaf (10-09-2005 17:21:10)
Отсутствует
монополия в том, что ~95% десктопов на ввв ?
если судить чисто с процентной точки зрения, то да.
но у ллл также огромное число пользоваталей, а также разработчиков.
да, черт возьми, система ллл сделана настолько четко и грамотно, что и 5 процентов юзеров "заставляют" трудиться разработчиков порой не хуже, чем для ввв
я продолжаю придерживаться мнения, что самый талантливый софт - кроссплатформенный. прокрутите в голове множество примеров. в основном же отличные программы. от Firefox до X-Chat
Отсутствует
система Linux сделана настолько четко и грамотно
Насчет четкости я бы поспорил, такого бардака, несогласованности и отсутствия стандартов просто убивают. Чего стоят свистопляски с шрифтами, а все потому, что нет единого слоя, как в Windows, когда все приложения используют четко определенные шрифты. С кодировками та же фигня. Ну и так далее. Бардак! Непростительный бардак.
Отсутствует