А если что посерьезнее - была такая тема, выбирайте сами:
https://www.pgpru.com/forum/praktichesk … 1#comments
Для обеспечения безопасности лично я рекомендовал бы https://www.safe-mail.net
Ограничения - 3 Мб ящик, работа только через веб-интерфейс (отключен SMTP) или через специальный клиент наподобие mailru.agent.
Есть еще https://www.hushmail.com (сразу предупреждаю, была в прошлом одна неприятная проблема):
Ранее компания Hushmail Communication заявляла, что даже сотрудники компании не могут получить доступ к учетной записи, однако в сентябре 2007 г. выяснилось, что это не так. По запросу федеральных властей США, сделанному через суд, компания передала властям 12 компакт-дисков с почтой пользователя, проходящего по делу о незаконной торговле стероидами, сообщает The Register.
Однако получить пароль будет все же не так просто: администрации сервиса придется подменить пользователю Java-апплет, используемый для входа в систему, на другой, который будет отправлять на сервер пароль в нешифрованном виде.
Там 2 Мб, но доступ через клиенты и тотальное шифрование GPG и применение SSL.
Rosenfeld а меня она почему-то так и не пустила-все попытки регистрации оканчивались безуспешно
Лично у меня прошло с первого раза. У Агасфера тоже были проблемы, но они были связаны исключительно с (...) Потом удалось по-моему...
P.S. А вообще - пока присутствующие не будут по умолчанию использовать PGP / GPG, разговоры о поисках "безопасных" почтовых серверов ведутся впустую.
Отредактировано Rosenfeld (27-06-2010 15:40:46)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld
А на GMX как с IMAP?
Вообще я всё чаще думаю в сторону своего сервера, где всё можно сделать по уму…
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
* GMX Mail IMAP server address: imap.gmx.com
* GMX Mail IMAP user name: Your full GMX Mail email address (example@gmx.us, for exmample)
* GMX Mail IMAP password: Your GMX Mail password
* GMX Mail IMAP port: 993 (alternative: 143)
* GMX Mail IMAP TLS/SSL required: yes (alternative: no)
* GMX Mail POP server address: pop.gmx.com
* GMX Mail POP user name: Your full GMX Mail email address (e.g. "example@gmx.us")
* GMX Mail POP password: Your GMX Mail password
* GMX Mail POP port: 995 (alternative: 110)
* GMX Mail POP TLS/SSL required: yes (alternative: no)
* GMX Mail SMTP server address: smtp.gmx.com
* GMX Mail SMTP user name: Your full GMX Mail email address ("example@gmx.us", for example)
* GMX Mail SMTP password: Your GMX Mail password
* GMX Mail SMTP port: 25 (alternative: 465)
* GMX Mail SMTP TLS/SSL required: no
У меня стоит SMTP в виде mail.gmx.com port: 587 STARTLS
Отредактировано Rosenfeld (27-06-2010 16:35:00)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Нет, я понял, что IMAP там есть (если бы не было, смехота была бы сплошная). Меня интересует, человечен ли он, или как на Gmail (-;Е
Отсутствует
Я не знаю, что такое "человечен", я с IMAP'ом ни разу в жизни не работал.
Хранение почтовых отправлений на сервере значительно уменьшает безопасность.
Отсутствует
+1000
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Зато значительно увеличивает удобство (-:Е
Отсутствует
У Агасфера тоже были проблемы, но они были связаны исключительно с (...)
С использованием ночных сборок. Это первый сайт в моей жизни, который не работает в Minefield (если не считать рутор, на котором глючит jQuery). В топку и забыть как страшный сон.
Всё равно, спасибо за ссылки. Остаюсь на Gmail.
Отсутствует
попробуйте GMX. Я уже много людей туда перетащил.
Вот только интерфейс у него немного заторможенный. хотя эта проблема и проблема языка решается почтовым клиентом
Отмена невозможна
Отсутствует
Я вообще не понимаю, ЗАЧЕМ туда нужно лезть через веб-интерфейс, кроме как для первоначальной регистрации!
Люди, пользующиеся веб-интерфейсом для работы с почтой, напоминают мне отдельных личностей, которые "входят" в свой фэйсбук (другую учетную запись) "через Гугл" (была недавно одна такая смешная, но правдивая история).
Отсутствует
Люди, пользующиеся веб-интерфейсом для работы с почтой, напоминают мне отдельных личностей, которые "входят" в свой фэйсбук (другую учетную запись) "через Гугл" (была недавно одна такая смешная, но правдивая история)
ты не поверишь но таких миллионы! и не только в фейсбук но и на остальные сайты так заходят.
ты будешь смеяться но я своими глазами видел как человек у которого стартовой стоит рамблер заходил на яндекс набирая его в поиске.
Отредактировано okkamas_knife (27-06-2010 19:26:20)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Rosenfeld да неудобно же через почтовый клиент
Добавлено 27-06-2010 19:33:38
....раньше всё пытался из интереса устанавливать их - раздражают и всё тут а приемущест никаких для себя не нашёл
Добавлено 27-06-2010 19:41:23
...напоминают мне отдельных личностей, которые "входят" в свой фэйсбук (другую учетную запись) "через Гугл" (была недавно одна такая смешная, но правдивая история).
...тоже удобно, но я так не делаю ,а если бы делал то использовал бы для этого специально заведённый аккаунт в GMail
Отредактировано Крошка Ру (27-06-2010 19:41:54)
Отсутствует
Крошка Ру написал:да неудобно же через почтовый клиент
Удивительные люди.
они просто боятся этих ужасных программ - они ведь кусаются!
Отсутствует
... а могут и внезапно сломаться!
Отсутствует
Удивительные люди.
krigstask удивительное рядом
.... ну действительно,удобнее же просто открыть новую вкладку в браузере чем запускать целое приложение с отдельным окном
они просто боятся этих ужасных программ - они ведь кусаются!
okkamas_knife зачем лишняя программа , мне в день не больше десятка писем приходит
Добавлено 27-06-2010 20:57:38
... а могут и внезапно сломаться!
Rosenfeld наблюдал разные неприятные глюки в
Отредактировано Крошка Ру (27-06-2010 20:55:12)
Отсутствует
удивительное рядом
Ага! Я вот недавно удивился, когда увидел человека (руководитель небольшого ЧП), использующего браузер , но не ведающего, что в нём есть встроенный почтовый клиент, и работающего с корпоративной почтой через вебинтерфейс УГ мыло.ру!!!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer= мне кажется об этом в первую очередь должно корпоративное руководство думать - что и как допустимо , и предоставлять сотрудникам возможные способы практической реализации этого
Отсутствует
Два часа пытался зарегестрироваться на GMX. Разными браузерами, с винды и убунты, с разными настройками, с двух компов и трёх подключений, разрешал ему всё подряд... Неудачно. Не нужен я ему. Ну и ладно. Проклял его и забыл навеки. Гмыло форева.
God Bless America.
Отсутствует
Handy вот-вот .... какими только я браузерами не пытался - всё бестолку биыло , при чём несколько раз на протяжении года повторял попытки
Отсутствует
?! Как так?!
P.S. А в какой момент проблема-то возникает?
Отредактировано Rosenfeld (27-06-2010 21:30:51)
Отсутствует
Как обычно - простейшие советы: разрешите для сайта все скрипты и сеансовые кукиз, отключите для него адблок, разрешите перенаправления. Больше ничего сложного там нет.
Учтите также нюансы, возникающие, если вы заводите адрес-алиас, то есть отличающийся от корневого gmx.com, например user@gmx.se
Отсутствует
У меня в своё время были проблемы с регистрацией, при заходе на сайт с Minefield. Достаточно оказалось зайти с 3.5.*, чтобы всё прошло гладко, как пирожное под хорошую касторку.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А в какой момент проблема-то возникает?
Когда сайт сообщает, что учётная запись зарегистрирована и показывает кнопку для входа. При нажатии на эту кнопку ничего не происходит. Более того, при попытке входа с главной страницы тоже ничего не происходит. Это всё в стерильных условиях (чистый профиль, всё разрешено и так далее). Через IE8 и стабильный Firefox зайти можно.
Отсутствует