Если ли дополнение со следующей функциональностью:
Что-бы можно было выделить несколько "Вкладок" и сохранить их в заданную директорию как "Веб-страницы, полностью", но еще помимо этого - что бы для каждой "Вкладки (Веб-страницы, полностью)" в заданной директории создавались папки по "Счётчику" ?
Например: Заходишь предварительно в настройки дополнения - выбираешь директорию сохранения, выбираешь параметры счётчика папок (например от 001...до...020) или даже лучше если был бы "Автоматический Счётчик". Потом выделил сколько "тебе" нужно "Вкладок" для сохранения, жмёшь "Сохранить Вкладки", и дополнение создало папку "001" и сохранило в неё "Вкладку_#1" ---> создало папку "002" и сохранило в неё "Вкладку_#2"... и так далее сохраняет все выделенные "тобой" "Вкладки".
Если "Автоматический Счётчик" - и в заданной директории уже есть папки с названиями (например от 001 - 020) - то что бы Счётчик "шел" создавать папки уже с названием от "021" и далее... (сколько там будет сохраняемых вкладок)
Искал по форуму и так ничего конкретного не нашёл...
Сидел читал Wiki по разработке и т.п. - но это еще долгий путь учения.
P.S. Заранее Спасибо за помощь
Отсутствует
djneonix
Если формат файлов значения не имеет, то UnMHT умеет что-то похожее. Выбираешь в меню «Файл → Сохранить все вкладки как MHT» и в открывшемся окошке ставишь «Имя файла: Последовательно».
Отсутствует
Ищется расширение! краткое описание: позволяет вставлять фото jpg и другие форматы с компьютера на любую страницу - через контекстное меню firefox. как оно обзывается?
Отсутствует
Что значит «вставлять фото на страницу»? В буквальном смысле это умеет делать My Image Here.
Отсутствует
Помогите найти расширение, которой прасканирует все закладки и удалит дохлые, или выведит список мёртвых закладок чтобы удалить вручную
Отредактировано TOP (19-05-2010 11:51:02)
Отсутствует
Помогите найти расширение, которой прасканирует все закладки и удалит дохлые, или выведит список мёртвых закладок чтобы удалить вручную
Как вариант URL-Album берём тут
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
Как вариант URL-Album берём тут
savssa спасибо конечно, но я чёто не доверяю URL-Album
+ Отчёт с virustotal
Остановлюсь пожалуй на - CheckPlaces .
Отредактировано TOP (19-05-2010 14:31:46)
Отсутствует
Браузер должен сам решать свои проблемы, а не возлагать их на пользователей. Minor
Отсутствует
Помогите вспомнить название расширения, которое на страницах где содержится "Страницы: 1 2 3 4 >>" автоматически подгружало следующие страницы и отображало их на первой.
получалась одна длинная страница с содержанием следующих страниц.
Отсутствует
Отсутствует
А есть ли такое,что управляет процессором? Не в прямом смысле... Я имею ввиду что бы для Firefox была "надсройка" что ли.. Что бы можно было включить так чтобы Firefox работал на одном ядре (на 1 или 2-ом),и на пониженом приоритете.
(или может это ещё можно как то сделать?)
К примеру у меня часто запущено 3-5 шт. Firefox одновременно. (не окон,а именно браузеров) И нужно один посадить на одно ядро,другой на другое.. а также понизить приоритет. (каждый раз лазить в диспетчер не удобно,какой либо другой софт тоже не подходит.)
Отсутствует
Тоже ищу расширение или скрипт, если такое есть, которое добавляет поле "Быстрая загрузка" как в Опере, т.е. кидаешь туда ссылку и жмешь скачать, и начинается скачивание, мне всегда не хватало этой функции в
Установите дополнение Download Master Toolbar и получите то, что ищете
Отсутствует
Ищется дополнение для Firefox, которое позволит назначить глобальные горячие клавиши во всей ОС, работающие когда например окно браузера не в фокусе или свернуто вовсе. В частности нужна возможность прокручивания (сроллинг) страниц, переключения вкладок и т.д. Заранее благодарен!
Отредактировано Phantomas (29-05-2010 11:09:46)
Отсутствует
какой плагин делает следующее: выделяем линк, клик прав мышкой и в выпадающем меню видим строку "открыть линк" или что то вроде того; идея в том, чтобы не копировать линк и потом его вставлять в новой вкладке, а сразу запускать линк в новой вкладке; точно знаю, что есть; подскажите где? ))
Отсутствует
fors127 посмотри Text Link, может подойдёт. Правда ничего выделять не надо, а просто двойной клик ЛКМ, или настроишь под свои привычки.
Отредактировано savssa (22-06-2010 15:10:54)
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
fors127 easy drag to go, выделяешь ссылку, тянешь в любую сторону - открывается в новой вкладке.
У меня правда другое стоит http://mozilla.zeniko.ch/userchrome.js.html, но это если хочешь разбираться.
Отредактировано Normah (22-06-2010 15:16:52)
Отсутствует
Предпочитаю Linkification (конвертирует текстовые ссылки в активные) + EasyDragToGo (о нём уже писали выше)
Отредактировано =Agasfer= (22-06-2010 17:12:22)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
okkamas_knife
если это текст то выдели и перетащи в адресную строку если нужно открыть в тойже вкладке либо тащи на панель вкладок тогда откроется в новой.
мне подошёл Text Link; нужно именно для текстового линка.Linkification по описания тоже хорош, но бесплатного не нашёл ))
Отсутствует