Научите каким образом можно поместить смайлики с другого форума в сообщение этого форума? Я нашла прикольные смайлики, пыталася их просто методом перетаскивания добавить, но ничего не получилося. Я не притиндую на дизайнера форума... просто интересно! :mrgreen:
Чем дальше -- тем больше дух захватывает
Отсутствует
...сам форум переваривает в рожицы
Так чего я и хочу узнать... Каким образом создаются смайлики? Надо же с чего-то начинать учиться программирыванию, тем более у меня щас открылось такое вдохновение и рвение... аж...
Отсутствует
Тут RED немного не прав... Добавить можно. Для этого на форуме, где тебе понравились смайлики щелкни по нему правой кнопкой и в меню выбери свойства. В открывшемся окне скопируй ссылку на рисунок (пункт - Адрес) и создавая здесь сообщение выбери Insert Image и укажи скопированный адрес. И будет смайлик с другого форума.
Смайлики - это просто анимрованные картинки (.gif) которые лежат на сервере, и когда срипт форума видит определенное сочетание символов он вместо них подсовывает смайлики. Сам скрипт разумеется их не рисует Анимированный gif можно делать во множестве программ (на память пришел Ulead GIF Animator) - это всего лишь несколько картинок помещенные в одну, которые сменяют друг друга с определенной скоростью (как мультфильмы) Ну а если тебя интересует как работает скрипт форума - то тебе нужно почитать книжки по PHP.
RED, перенеси эту тему во флейм, сам я пока не могу...
Отсутствует
ragnaar, а про Macromedia Flash забыл? в нём же тоже можно сделать
Нет, но в чем по твоему проще разобраться? В проге для этого предназначенной, или в монстре в котором функций - море, и большая часть не для этого? Девушек, надо беречь... )
Отсутствует
Елки, я тоже хочу такие прикольные смайлики
Ну почему наши модер и админы не сделают по-больше выбора - как вот я сейчас буду проделывать то, что теска сделала? - я же "задымлюсь"
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
эх, а я не вижу ни одного вашего смайла, ибо "загружать изображения только с этого же сайта". не люблю левый траффик.
Я не поняла, что значит не видишь??? Не видишь или не хочешь видеть???
Отсутствует
не хочу.
у меня такая настройка, чтобы не грузить сообщения с других сайтов. то есть, тут я виду только картинки, которые загружаются с этого же сайта. но для тебя специально сделаю исключение и уберу эту настройку на пару минут, чтобы посмотреть на твои рожицы
Отсутствует
RED, воизбижании получить еще один желтенький кубик (я быстро исправляюсь), я хотела бы у тебя спросить, можно ли для твоей жены Наташи (да и любо для кого это будет интересно) дать адреса , где можно взять прикольные смайлики?
Отсутствует
не хочу.
у меня такая настройка, чтобы не грузить сообщения с других сайтов. то есть, тут я виду только картинки, которые загружаются с этого же сайта. но для тебя специально сделаю исключение и уберу эту настройку на пару минут, чтобы посмотреть на твои рожицы
.... это не мои рожицы, а смайлики .....
Отсутствует
... кнопка PM с двумя рожицами. справа от profile, слева от e-mail.
Ну ты прямо со мной как с ребенком нянчишься!!! Как я и просила-все рожжевывать... Спасибочки, я в долгу не остануся!!!
И жаль, что ты так предан этому форуму и не видишь те рожицы какие я лично для тебя вставляю!!!
Отсутствует
Милый, а правда, почему на форуме Вы не увеличите количество смайликов?
Есть по этому поводу какие то определенные(запрещенные) границы? :?
Сорри, просто интересно.
Отсутствует
Да, если можно, буду очень благодарна :!:
Зайди на тему голосование нового сайта - там есть вариант от зайца( последнее сообщение - его нет в вариантах конкурса) - зацени.
Отсутствует
дорогая Наталья, смайлики зашиты самой программой форума. доступ к ее изменению имеет только Laskostis. я ему напишу e-mail как будет время.
PS кажется, мне не устоять перед желанием Наташи75 показывать симпатичные и на какое-то время специально для нее сейчас настрою браузер на показ картинок с того сайта, откуда она грузит смайлики. заодно могу и вас научить.
http://forum.rin.ru/forum/html/emoticons/ - с этого адреса наташа75 грузит смайлики. копируйте этот адрес в буфер обмена ("копировать ссылку")
"настройки"->"web-функции"->"только с этго сайта" ставьте галочку.
теперь нажимайте "Разрешить" и вставляйте этот адрес. теперь жмите на кнопку "разрешить". все, теперь при обновлении любой страницы, картинки с этого сайта будут загружаться.
Отсутствует
http://forum.rin.ru/forum/html/emoticons/ - с этого адреса наташа75 грузит смайлики
Коль ты уже решился дать адрес смайликов, то хочу тебя исправить... Я в "Закладки" установила адрес: http://forum.rin.ru/forum/index.html?act=legends&CODE=emoticons&emo_category=4 и оттудова копирую. Вот!!!
Ну как тебе "мои" рожицы???
Отсутствует
Приветик, всем
Я как раз сейчас " колупаюсь" со смайликами
Тот адрес, который оставил мой милый- у меня не открывается, показывает ошибку 403...
Я рожицы классные, мне нравятся ( такие смешные)
Отсутствует
а че парится то?
качаем прогу Getsmile тут http://www.sofrayt.com/main/index.shtml
она дает возможность ставить смалы в любом форуме,еще можно в нее скопировать ссылки смайлов с любых форумов и потом использовать везде
Отсутствует
а че парится то?
качаем прогу Getsmile тут http://www.sofrayt.com/main/index.shtml
она дает возможность ставить смалы в любом форуме,еще можно в нее скопировать ссылки смайлов с любых форумов и потом использовать везде
Я установила эту программку - прикольная, но это же демо, а как зарегистрирываться???
Отсутствует
насчет смайликов - отдельная история.
тут наше лицо - это собщения на форуме. и каждой девушке хочется нравиться. природные черты лица (слова, фразы...) женщин приятно дополняются косметикой (смайликами), и каждой хочется иметь неповторимое лицо, отсюда и желание ставить смайлики не как у всех.
и это не только здесь. даже в текстовых сообщениях e-mail девушки очень много вставляют смайликов, что смотрится очень мило.
Отсутствует