Новинки Firefox 4 для разработчиков
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Firefox (каждую среду в 21 час по Москве)
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
Для перехода на другой канал обновлений измените параметр app.update.channel на: release для релизов, beta для бета-версий, nightly для ежедневных сборок или default для отключения обновлений. Параметр меняется через редактирование файла <каталог установки>\defaults\pref\channel-prefs.js
Для отключения проверки совместимости дополнений и их тестирования: либо установите расширение Add-on Compatibility Reporter, либо в about:config создайте параметр extensions.checkCompatibility.4.0 типа boolean (логическое) и установите его значение в false
Если у вас не работает аппаратное ускорение или ваша видеокарта заблокирована, прочтите https://wiki.mozilla.org/Blocklisting/B … cs_Drivers
Если у вас проблемы с рендерингом шрифтов в Windows 7/Vista:
1) Поставьте последнюю версию драйвера для вашей видеокарты.
2) Поставьте последние обновления Windows.
3) Поставьте последнюю версию DirectX.
4) Если у вас видеокарта Nvidia, попробуйте отключить для Firefox анизотропную фильтрацию через nVidia Control Panel как описано в этой статье
5) Попробуйте настроить рендеринг шрифтов с помощью расширения Anti-Aliasing Tuner.
Если ничего не помогает, отключите аппаратное ускорение через Настройки -> Дополнительные -> Общие -> По возможности использовать аппаратное ускорение.
64-х битный Firefox для Windows пока существует ТОЛЬКО в виде английской ночной сборки. В состав релиза Firefox 4 64-х битная сборка для Windows включена НЕ БУДЕТ. 64-х битный Firefox для Windows будет официально включён в релиз Firefox 5
RSS лента с перечнем багфиксов в ночных сборках
Отредактировано SIO (21-05-2009 17:02:16)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Kuja
пропадают всплывающие подсказки
поставь значение >6
user_pref("mozilla.widget.render-mode", 7)
плюс к тому при mozilla.widget.render-mode=6 контекстные меню наверху (где прозрачность) не отображаются
win7, nvidia, дрова - последняя бета
Отсутствует
всем привет! специально зарегался, чтобы спросить
что в userChrome прописать, чтобы эта кнопка была на уровне вкладок, но чтобы вкладки были ниже панели навигации?
сейчас у меня написано
#appmenu-button-container{
position: fixed !important;
}
#navigator-toolbox[tabsontop="true"] #TabsToolbar{
padding-left: 118px !important;
}
#appmenu-button
{
background: -moz-linear-gradient(top, rgba(33,170,222,.8), rgba(25,62,118,.8)) !important;
}
#appmenu-button{
padding: 4px 6px 4px 6px !important;
margin: 3px !important;
}
Отсутствует
Sergykm
он хочет, я так понял, такой вариант
но чтобы кнопка была на уровне вкладок
Лучше по утру на Google Earth искать где ты пил, чем на Youtube как
Отсутствует
поставь значение >6
user_pref("mozilla.widget.render-mode", 7)
Спасибо, помогло.
плюс к тому при mozilla.widget.render-mode=6 контекстные меню наверху (где прозрачность) не отображаются
А у меня отображалось.
Win7, ATi, 10.5 дрова.
Отсутствует
Ребят, а как вообще включить отображение этой кнопки?
Спасибо.
P.S. У меня последняя ночная сборка Minefield 3.7a6
Отсутствует
TTuz_11582
Выключите панель меню. Ещё пользуйтесь поиском, ну или хотя бы просматривайте пару предыдущих страниц - вопрос уже задавался неоднократно.
Отсутствует
jfs2201
Да, вы меня правильно поняли
просто в панели навигации не очень удобно ее использовать, привык что там кнопки назад/вперед стоят.
поставить кнопку или на уровне вкладок, или вместо заголовка окна было бы очень удобно для меня
а код в предыдущем сообщении я как раз и взял с последних нескольких страниц.
Отредактировано Crossper (16-06-2010 05:18:46)
Отсутствует
Crossper
#appmenu-button-container{
position: fixed !important;
margin: 54px 1px !important;
}
#navigator-toolbox[tabsontop="false"] #TabsToolbar{
padding-left: 87px !important;
}
#appmenu-button{
padding: 1px 6px 3px 6px !important;
}
#appmenu-button
{
background: -moz-linear-gradient(top, rgba(33,170,222,.8), rgba(25,62,118,.8)) !important;
}
#appmenu-button:hover
{
background: -moz-linear-gradient(top, rgba(33,190,242,.8), rgba(25,62,118,.8)) !important;
}
#appmenu-button-container{background-color: transparent !important;}
на
Результат
Отсутствует
COPA
Отредактировано jfs2201 (16-06-2010 10:44:38)
Отсутствует
Ну вот, стоит на пару дней отлучиться, как сразу же появляется что-то новенькое.
А я с просьбой — проверьте, пожалуйста, открываются ли в Minefield страницы раздач на трекере рутор.орг? Щёлкните по ссылке на любую раздачу на главной странице и подождите. У меня страница грузится почти до конца, а потом всё содержимое пропадает, остаётся белый экран и кнопка с надписью «Закладки». В версии 3.6.3 всё OK.
Отсутствует
COPA
Спасибо.
А если заблокировать в Adblock Plus скрипт http://odnaknopka.ru.nyud.net/ok2.js, то и Minefield начинает открывать страницу. Знающие JavaScript, подскажите, в чём здесь дело? В багзиллу жаловаться?
Отсутствует
AMD Athlon 64 X2 6000+ | nForce 570Ultra | GeForce 9600GT | 4096Mb DDR2 | Windows 7 x86
Отсутствует
Господа подскажите как убрать эту полоску
На данный момент userChrome.css такой
#browser-bottombox, toolbox, toolbar, statusbarpanel, #status-bar, #downbarHolder, .findbar-container { -moz-appearance: none !important; border: transparent !important; border-bottom: 0px !important; background: transparent !important; text-shadow: 0 0 1em white, 0 0 1ex white; } #appmenu-button{ display:none !important; } .statusbar-resizerpanel {display: none !important; } tab[selected="true"] { opacity: .8 !important; } tab[selected="false"] { background: transparent !important; }
Отредактировано arax (16-06-2010 20:05:20)
Отсутствует
Я давно хотел задавать этот вопрос, как можно увеличить высоту вкладок?
Как по мне вкладки сильно широкие в , как сделать меньше нашел, а как увеличить, в смысле увеличить высоту, ни как
У кого еще так, с http://rutor.org/kino переходя по любой ссылке открывается нормальная страница на пару секунд, потом происходит резко переадресацыя на odnaknopka.ru, в других браузерах все нормально
Отредактировано KirilC (16-06-2010 21:07:02)
Отсутствует