Тема закрыта
Страницы: 1
Добрый день.
У меня есть задача, которую я пока незнаю как реализовать. Может подскажете советом.
Задача в следующем. Нужен почтовик, который будет
1) Portable
2) Возможность автоматического создания письма и прикреплять в него файлик из определенной папки
3) Возможность задать определенное времени отправки, либо реализовать это неким скриптом который будет запускаться через планировщик Windows.
4) Закрываться после отпраки нужного письма.
В кратце, мне нужно ежедневно получать в определенное время файлик от клиентов без их участия.
Чтоб почтовик запустился, создал письмо и отправил его мне, после чего закрылся.
Может есть какие то ключи с которыми TB может работать из командной строки.
Приму любую ссылку на подобные темы.
Отсутствует
ma8883
а обязательно именно почтой отправлять?
с ftp данная проблема решается одним батником без каких либо дополнительных программ
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
ma8883а обязательно именно почтой отправлять?с ftp данная проблема решается одним батником без каких либо дополнительных программ
Можно батник посмотреть?
Надо подумать.
Отсутствует
в качестве вариантов с тб можешь попробовать так сделать кнопочку для Custom Buttons (код пишется на джаваскрипт)
которая при запуске тб создаёт письмо и отправив его закрывает тб ну и потом запускать тб через планировщик.
насчет создания и оправки письма из командной строки боюсь с портабельным тб не прокатит.
http://kb.mozillazine.org/Command_line_ … derbird%29
----
батник ща найду
Добавлено 16-05-2010 10:02:18
пример для народ.ру
sendfile.bat
ftpsend.txt
open ftp.narod.ru логин пароль cd имяпапки(если просто в корень кидать то можно без этой строки) send c:\myfile.zip quit
когда будешь выбирать куда заливать смотри ограничения по размеру.. на народе например не больше 5 мег
Отредактировано okkamas_knife (16-05-2010 09:55:34)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1