Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№110-05-2010 15:02:23

Syd_Barrett
Участник

UA: Firefox 3.5

как зделать чтоб FireFox не запоминал все введеное в поля?

вобщем сижу я водном чате. и заметил я что текст стал гораздо медленнее отображатся в поле ввода. (пишеш фразу а буквы с довольно большим опозданием появляются в поле ввода). я думаю это все из-за того что FireFox запоминает все что я туда за несколько месяцев вводил. и при наборе первых букв сразу выдает мне кучу фраз начинающихся из  этих букв. (папример при вводе слова "ладно" в всплывающем окошке появляются такие варианты "ладно пока", "ладно зайду потом", "ладно не парся").
так вот мне интересно можно как-то сделать чтоб вариантов не предлагалось и вобще чтоб не запоминал все что и куда я вводил

Отсутствует

№210-05-2010 15:21:23

Vladimir_S
Участник

UA: Firefox 3.6

Re: как зделать чтоб FireFox не запоминал все введеное в поля?

"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

№310-05-2010 15:45:03

Syd_Barrett
Участник

UA: Firefox 3.5

Re: как зделать чтоб FireFox не запоминал все введеное в поля?

Vladimir_S пишет

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=44373

Большое спасибо, помогло. а особое спасибо за то что небыло фразы типа "научись сначала пользоваться поиском, лаааааааамер"

Отсутствует

Board footer