UdGin
По-моему, там перепутался вывод ifconfig и route
Да, я маху дал, надо было просто route показать.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
yaa13
Спасибо, теперь я её нашёл:
Отсутствует
Кстати, там в новой Убунте обои-то с рысями есть?
Отсутствует
Никак. Зато аж шесть(!) изображений цветочков, еще несколько - на тему природы (сужу по UNE). Уныло!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
krigstask
Зато есть рысь в компании с твоей аватаркой.
Отсутствует
Sid
Не-е-е, это несерьёзно. Какое-то онемэ.
Rosenfeld
Хнык )-:Е
Отсутствует
Какая-то двусмысленная картинка с рысью...
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
krigstask
Отредактировано Крошка Ру (09-05-2010 07:55:30)
Отсутствует
yaa13, да ладно - переживу и с такой иконкой дропбокса. Важно, что он работает, а Ubuntu One - нет. Компьютер подлинкован к нему, учетная запись старая; дополнительно перенастроена (заходил руками), а вот синхронизации нет - говорит "отключено". Корректно проработал только один(!) день.
Отсутствует
Установил ubuntu 10.04, хотел перенести профиль фаерфокса из винды в убунту, но не могу его найти. На форумах прочитал про путь /home/user/.mozilla/firefox, но это не мой случай. Или я чего то не понимаю
Отсутствует
В xubuntu 10.04, как ни странно.
По идее в Ксубунту должен использоваться тот же менеджер настроек сети, что и в Убунту. У меня (Убунту) работает без проблем, прямо сейчас сижу по wi-fi. Хотя может там что и по-другому реализовано.
veter141
Если что, вместо user нужно подставить имя вашей учетки, ну это если вы не знаете. А профиль из Виндоус в линукс, вроде, так просто перенести нельзя, но могу и ошибаться.
От оно че!
Отсутствует
но это не мой случай. Или я чего то не понимаю
В Наутилусе в меню "Вид" поставьте галочку "Отображать скрытые файлы".
А профиль из
igorsub[/b]]Виндоус в линукс, вроде, так просто перенести нельзя, но могу и ошибаться.
Можно! Я переносил несколько раз и на 9.10 и на 10.04
Добавлено 09-05-2010 20:05:44
P.S. Правда из-за версии ФФ (ночнушка) приходилось колдовать с совместимостью - удалял файлы extensions.* из профиля и настраивал все аддоны заново.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
По идее в Ксубунту должен использоваться тот же менеджер настроек сети, что и в Убунту. У меня (Убунту) работает без проблем, прямо сейчас сижу по wi-fi. Хотя может там что и по-другому реализовано.
Та ні, там тот же Network Manager. Что характерно, нужные модули подгружены, интерфейс сетевой создан, но вот NM чего-то не желает мне разрешать им пользоваться.
Отсутствует
igorsub
Что «всё»? (-%Е
В какой-то там альфе всё работало, кстати.
Отсутствует
igorsub
Железо-то разное. Ну и мне, сам понимаешь, хочется, чтоб у меня лично работало (-%Е
Отсутствует
...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?
Отсутствует
Внимательнейшим образом изучил картинки в увеличенном виде.
Потом купился - решил попробовать:
deb http://ppa.launchpad.net/canonical-dx-team/une/ubuntu lucid main
apt-get install unity
Установилось. Возникло в меню выбора при входе в систему - unity. Результат - ноль: при загрузке ОС переключилось не на новое оформление, а на обычный Гном.
Попробовал выйти и зайти еще раз, сменив локаль системы на en-US. Опять не получилось. Короче говоря, снёс!
Обратите, кстати, внимание на следующие фразы:
1. Unity should be "absolutely nailed down" for 12.04 LTS.
2. Gnome-Shell will be packaged in 10.10, but it will not be default for Maverick.
Отредактировано Rosenfeld (10-05-2010 14:12:33)
Отсутствует
Насчёт Netbook Edition -- в KDE оболочка для нетбука включена с версии 4.4. Так что можно поставить простую кубунту и выбрать в настройках плазмы netbook.
Отсутствует
Так что можно поставить простую кубунту…
Или пакет kubuntu-desktop (как там он зовётся точно, не помню)
Отсутствует