А разве в 2.0 нет Places?
Нет.
Но «скоро принесут»: http://home.kairo.at/blog/2010-03/seamo … _server_bu
Отредактировано iav (01-04-2010 09:13:22)
Отсутствует
Как и обещано, «Places» в принесли.
Я попробовал заклинание добавления информации о свместимости и оверлеях, и «Fast Dial» в ночной сборке заработал.
Правда, для того, чтобы в новых закладках открывалась его страничка, мне пришлось ещё и добавить руками настройку
Edit → Preferences → Browser → New Tab и New Page в «Home page», а в поле для адреса вписать chrome://fastdial/content/fastdial.html
НАверное, по хорошему нужно сделать оверлей, который бы в этот диалог добавлял ещё по одному пункту выбора «Fast Dial page».
Впрочем, это автору решать.
Но и это ещё не всё™
Каково же было моё удивление, когда я открыл этот же профиль не с ночнойи содержащей «Places» сборкой, а последней из стабильных 2, когда «FastDial» спокойно продолжил работать.
Единственная замеченная странность заключалась в том, что вообще-то у меня в наборе закладок уже была папка FastDial, а в ней — настроенный на набор. Закладки были синхронизированы между профилями при помощи «Fx-Sync» (бывший «Weave»).
Как указать фаст диалу на необходимость использовать уже имеющуюся папку, которая, к тому же, лежит в «Unsorted bookmarks», я не понял.
Отсутствует
Подскажите, как убрать фаст диал при запуске фаерфокса?
В настройках указал - не отображать в пустых вкладках, поставил пустую страницу при запуске фаерфокса - все равно
при каждом запуске появляется фаст диал.
Отсутствует
Есть два пути.
Первый, более дешевый - открыть FAQ форума, там, для особо одаренных, гвоздями прибита сверху тема, как сделать это для любого дополнения.
Второй, более простой - попросить "заставить работать" кого-либо другого. Но за деньги.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Tr.tycoon
Во-первых, версия 2.23b1 уже обновлена до 2.23b2 с устранением проблемы безопасности.
Во-вторых, обе выше названные версии не совместимы с 4.0. Автор выложил версию 2.23b3 для Firefox 4.0b1 - 4.0b4 как временную версию и обещает скоро полноценную версию для четвёртого Фокса.
Будьте внимательны при установке 2.23b3 в 4.0: после установки этого обновления надо его отключить, перезапустить браузер, снова включить дополнение и ещё раз перезапустить браузер - это необходимо для полной установки.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Интересно... Отказ отображать эскизы входит в "не полноценность" версии 2.23b3, или же эта проблема индивидуальна? И если такое поведение встречается не только у меня, то возможно кто то придумал панацею?
Отсутствует
Как FastDial определяет, что из содержимого своей папки показывать, а что- нет? Как он определяет, какая из папок - его? У меня куча компов синхронизирует закладки при помощи fx-sync, так вот на каждом компе папка Fast-Dial - новая. При этом легко получается ситуация, когда в папке куча закладок, а фастдиал показывает только пару из них. Но при удалении из закладок исчезает и из фастдиала.
Я хочу иметь 2 разных стартовых страницы, одна - для одного компа, другая - для всех остальных.
Жаль, что фастдиалу нельзя просто указать, какую именно папку использовать для закладок.
Отсутствует
Интересно... Отказ отображать эскизы входит в "не полноценность" версии 2.23b3, или же эта проблема индивидуальна? И если такое поведение встречается не только у меня, то возможно кто то придумал панацею?
на 4.0 beta7 всё нормально, видимо это индивидуально.
Отсутствует
На 3.6.10 расширение 2.23b2 не все сайты сохраняет. Например добавил страницу ЖЖ в Fast Dial, а после открытия новой страницы фаста ЖЖ там нет. Ну и еще пару сайтов есть отваливающихся, квер he в том числе. И поиск со страницы Fast Dial не работает.
Отсутствует
Отсутствует
1. Как заставить Fast Dial открываться по-умолчанию в новой вкладке (Ctrl + T) ?
Заглянуть в настройки дополнения слабо? Вкладка Общие, поставить отметку Показывать Fast Dial в пустых вкладках.
2. Как добавить строку поиска в Fast Dial?
Никак. Автор несколько версий назад удалил строку поиска из-за некорректной работы.
May the FOSS be with you!
Отсутствует