Пока пользовался 3.5 все было более менее нормально. После установки 3.6 браузер стал сильно тормозить. Например при переключении вкладок подвисает, при закрытии вкладок. В чем может быть проблема?
Список расширений:
-Domain Details
-Phoenix
-Live HTTP Headers
Список плагинов:
-2007 Microsoft Office System
-Adobe Acrobat
-Microsoft DRM (DRM Store Netscape Plugin)
-Microsoft DRM (DRM Netscape Network Object)
-Microsoft Windows Media Player Firefox Plugin
-Mozilla Default Plug-in
-QuickTime Plug-in
-RealPlayer Version Plugin
-RealPlayer(tm) G2 LiveConnect-Enabled Plug-In (32-bit)
-Shockwave Flash
-Windows Genuine Advantage
-Windows Media Player Plug-in Dynamic Link Library
Отредактировано pav1uxa (08-02-2010 12:23:42)
Отсутствует
pav1uxa, а Microsoft .NET Framework нет желания удалить? Как это сделать: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=39502 и жизнь должна наладиться.
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
Не факт, что это причина
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
pav1uxa, а Microsoft .NET Framework нет желания удалить? Как это сделать: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=39502 и жизнь должна наладиться.
Не помогло.
Отсутствует
Не помогло.
Я вижу, что не помогло так как Microsoft .NET Framework так и не удалено из . По указанной ссылке всё доходчиво расписано, значитс что то вы не так делаете, рекомендую повторить, да и не мешало бы выложить сюда список всех расширений, может кто то и подскажет.
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
pav1uxa пишетНе помогло.
Я вижу, что не помогло так как Microsoft .NET Framework так и не удалено из . По указанной ссылке всё доходчиво расписано, значитс что то вы не так делаете, рекомендую повторить, да и не мешало бы выложить сюда список всех расширений, может кто то и подскажет.
Проделал все в точности как там написано. Перезапустил браузер несколько раз, проблема все равно осталась. Это позже (видимо после обновления винды) в реестре снова появляется значение {20a82645-c095-46ed-80e3-08825760534b} и содержимое папки %SYSTEMDRIVE%\Windows\Microsoft.NET\Framework\v3.5\Windows Presentation Foundation\DotNetAssistantExtension вернулось. Однако значения general.useragent.extra.microsoftdotnet в about:config нету, и Microsoft .NET Framework Assistant среди дополнений Firefox так же нету.
Список расширений и плагинов добавил в 1 пост.
Отредактировано pav1uxa (08-02-2010 12:27:53)
Отсутствует
pav1uxa
Успокойтесь! Вы уже удалили это расширение. Если вы подведёте указатель мышки к значку в левой части своего последнего сообщения, то в всплывающем окошке вы увидите свой юзер-агент (это как бы паспорт вашего браузера). Посмотрите на свой юзер-агент, а потом посмотрите его в своих предыдущих сообщениях и сравните. Раньше ваш юзер-агент заканчивался так: (.NET CLR 3.5.30729), и это был номер вашей версии .NET Framework. Расширение Microsoft .NET Framework Assistant как раз и сообщало всему миру этот номер. Теперь этого номера в вашем юзер-агенте нет, а значит расширение Microsoft .NET Framework Assistant благополучно удалено.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Здравствуйте! Когда отрыто 7-8 вкладок, то браузер часто перезагружается. Память грузится на 800МБ, когда общая оперативка компа 1ГБ. Можно эту проблему по оптимизации. в следующих обновлениях устранить?
детективное агентство, услуги частного детектива, частный
детектив, услуги детектива, раскрытие преступлений, сыскное агентство, частный сыск, частный детектив киев, измена жены, измена мужа, расследование преступлений
Отсутствует
pav1uxa
Я вижу ты определённо девелопер. Странно только, что без firebug'а.
На сколько я помню там какие-то косяки были с Live HTTP Headers в версии 3.6. Попробуй обновить до версии 0.16 (экспериментальная, доступа по ссылке "все версии") или удалить.
Добавлено 10-02-2010 12:04:15
Artem_82
То, что ты описываешь, не нормально. Разве что странички весьма не простые и напичканные картинками.
Попробуй выключить все расширения, а потом включать по несколько штук. Наверняка какое-то лажает.
Отсутствует
На сколько я помню там какие-то косяки были с Live HTTP Headers в версии 3.6. Попробуй обновить до версии 0.16 (экспериментальная, доступа по ссылке "все версии") или удалить.
по поводу live http headers спасибо что напомнили. и кстати 0.16 уже не экспериментальная, на сколько я понял. но дело не в нем все же.
Тормозит очень сильно при переключении\закрытии\открытии вкладок, особенно когда какая то страница не загрузилась до конца.
И очень много оперативной памяти фф ест. Если сейчас все закрыть, и открыть фф с пустым окном, он сразу 30 мб ОЗУ съедает. Стоит перейти на какой-либо сайт - 100+мб. Далее со временем доходит аж до 250. У меня даже игра (ММОРПГ) менее 30 мб оперативки ест)))
Отредактировано pav1uxa (10-02-2010 21:21:55)
Отсутствует
Вот сейчас открыта эта страница загрузка ЦП от ФФ 10-15% Памяти кушает 78мб Стоит начать качать какое либо видео начинает просто дико тормозить, запускаешь дополнительно приложение "Вконтакте" и происходит просто кошмар приложение еле работет а видео идет рывками, а может и просто останавливаться на пару секунд(до 3-5)
Из дополнений стоит только ForeCastFox
PS пока печатал сообщение загрузка ЦП выросла до 48% а загрузка памяти до 81мб
PPS перезагрузил ФФ загрузка ЦП почти на 0 памяти ест 65 мб и постепенно загрузка цп только увеличивается
Отредактировано reckleSS_nsk (12-02-2010 17:22:33)
Отсутствует
странно продолжалась вся беда еще на следующий день, а потом все стало работать просто отлично... "ничего не понимаю" (с)
Отсутствует
У меня подобная проблема. Раньше стояла 3.5.7, вчера обновил до 3.5.8 и мозила стала сильно тормозить + грузить процессор. Глянул я в журнал обновлений и увидел, что обновления установились с ошибкой (установлено: 1 января 1970г. 2:00:00). Тогда я решил обновить до версии 3.6. В итоге тормозить и грузить процессор стало меньше, но если открывать много вкладок груз идет нереальный, ПК буквально зависает. Можно ли в мозиле сделать откат обновления? Удалить и заново установить мозилу я не могу, т.к. не хочу терять все пароли, куки, закладки и т.д.
Отсутствует
На сайте http://callofduty.com/hub полный тормоз. Проверял в Opera, не тормозит.
Грузит процессор. пень 4 3.00 GHz
Добавлено 11-03-2010 12:42:57
В опере также грузит процессор до 100% но не тормозит.
Отредактировано Veha (11-03-2010 12:44:11)
Отсутствует
Пока пользовался 3.5 все было более менее нормально. После установки 3.6 браузер стал сильно тормозить. Например при переключении вкладок подвисает, при закрытии вкладок. В чем может быть проблема?
Список расширений:
-Domain Details
-Phoenix
-Live HTTP Headers
Domain Details - убери и попробуй.
Отредактировано h13.Bishop (07-04-2010 15:47:30)
Отсутствует
Отсутствует
У меня тоже версия 3.6 тормозит жёстко, я хз почему....закладок и паролей у меня куча - не скрываю...далее скрин:
В чём проблема ? Раньше было всё нормально, ничего не лагало и не висло...сейчас подумываю перейти на другой браузер после 5-ти лет на мозилле ((
Че-то не видно, чтобы он тормозил. А без плагинов тоже тормозит?
Отсутствует
HIT_MAN пишетУ меня тоже версия 3.6 тормозит жёстко, я хз почему....закладок и паролей у меня куча - не скрываю...далее скрин:
В чём проблема ? Раньше было всё нормально, ничего не лагало и не висло...сейчас подумываю перейти на другой браузер после 5-ти лет на мозилле ((Че-то не видно, чтобы он тормозил. А без плагинов тоже тормозит?
- А может ещё посоветуешь не сохранять пароли и закладки ? Без плагинов мозилла - нечто !
Отсутствует
может у вас профиль разросся, сделайте сжатие баз данных (можно с помощью ccleaner)
еще можно по чистить файл places.squite c помощью дополнения places cleaner
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\
Отсутствует