Тут такое дело...с Mozilla уже давно но недавно начались проблемы...когда я не активничаю на сайте определенное время то я каким то образом выключаюсь делаюсь не онлайн...раньше такого не было...помогите устранить неполадку!
Отсутствует
Есть такое дело: если длительное время не обновлять страничку ( к примеру эту http://forum.mozilla-russia.org/search.php?action=show_new ) то форум воспринимает это так, словно ты отключился. Я пользуюсь Reload Every, в котором устанавливаю нужную мне частоту обновления страницы.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Пароли не требует..
Установила Reload Every, поставила на автообновление...но все равно не получается оставаться на сайте, при длительном неиспользовании страницы сайт воспринимает это так, словно я отключилась(((
Отсутствует
А, то есть, проблема в том, что после перерыва, вместо того, чтобы продолжить работу, сайт требует снова пароль ввести, что ли?
Нет, пароль не требует, но но если обновить страничку, к примеру через пару часов после предыдущего обновления, то тут
время последнего посещения изменяется на то, когда была последний раз обновлена страница. Соответствено, все темы присутствовавшие на странице исчезают, заменяясь теми, в которых появились новые сообщения после последнего обновления.
Как-то так... Более членораздельно почему-то не получается...
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Надо страничку периодически рефрешить - наверняка просто HTTP-сессия на сервере по таймауту отсутствия активности убивается.
Дык я это и предлагал топикстартеру. У меня с помощью Reload Every это прекрасно работает.
Отредактировано =Agasfer= (04-04-2010 21:10:16)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует