имеются следующие вопросы:
1) Ссылки: что такое "открывать ссылки с атрибутом target в текущей вкладке"?
2) Просмотр-панель вкладок: как работает задержка при прокрутке (время до перехода к следующей вкладке)? ставлю разные цифры, но результат углядеть не могу
3) Мышь-настройки мыши: что такое удалять пункты меню Tab Mix Plus при помощи средней кнопки мыши?
4) Меню-вкладки: для чего нужны "открыть выбранное в новых вкладках" и "открыть ссылку в новой вкладке"? Чем отличается "открыть в новой вкладке" от "открыть ссылку в новой вкладке"?
Отредактировано uragansm (03-03-2010 20:14:21)
Отсутствует
подскажите, пожалуйста, по такой проблеме:
после установки TMP (текущая версия 0.3.8.2) в контекстном меню страницы появлятся пункт "Клонировать вкладку Ctrl+Alt+Т"
при чем Т - русское и данное сочетание работает только на русской расскладке
т.е. Ctrl+Alt+N ничего не делает
как это исправить??
BSD is like LSD but better
Отсутствует
Скажите, пожалуйста, можно ли настроить так, чтобы при закрытии вкладок их ширина не изменялась, пока не уберёшь мышку с панели вкладок? Это очень хорошо в Google Chrome реализовано - удобно закрывать несколько вкладок подряд. Хотелось бы что-то подобное...
Отсутствует
Bamen72
Если только в настроках TMP снять галку авторесайза по размеру заголовка и выставить обе границы мин и макс ширины в одно число... А именно твой вариант я не встречал как сделать
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
dancemaster
А посмотреть? Например, тут https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/8879 и тут https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … 35?src=apiДобавлено 04-07-2009 01:25:51
Вам смешно, но реальное восстановление закрытых табов есть, и без всяких расширений. Я использую для того же Session Manager, потому что я все равно использую Session Manager. А FoxTab и TabSidebar мне нужны для переключения между табами.
Есть похожая функция, просто надо поставить галку Показывать превью вкладки и будет как в FoxTab
Успех приходит не к тому, кто рано встает, а к тому, кто просыпается в хорошем настроении.
Отсутствует
имеются следующие вопросы:
1) Ссылки: что такое "открывать ссылки с атрибутом target в текущей вкладке"?
2) Просмотр-панель вкладок: как работает задержка при прокрутке (время до перехода к следующей вкладке)? ставлю разные цифры, но результат углядеть не могу
3) Мышь-настройки мыши: что такое удалять пункты меню Tab Mix Plus при помощи средней кнопки мыши?
4) Меню-вкладки: для чего нужны "открыть выбранное в новых вкладках" и "открыть ссылку в новой вкладке"? Чем отличается "открыть в новой вкладке" от "открыть ссылку в новой вкладке"?
4) открыть в новой вкладке - он открывает её последней в окне ,а открыть ссылку в новой вкладке - открывает сразу за вкладкой
Добавлено 01-04-2010 00:43:21
как так слетели все настройки сами по себе
Успех приходит не к тому, кто рано встает, а к тому, кто просыпается в хорошем настроении.
Отсутствует
События - Открытие вкладок. чем отличается "Paзмeщaть нoвыe вклaдки cpaзy пocлe тeкyщeй" от "Oткpывaть дpyгиe вклaдки пocлe тeкyщeй"?
Отредактировано eugeneration (03-06-2010 21:49:45)
Отсутствует
eugeneration
Новая вкладка — это вкладка, которая открывается, когда вы нажимаете кнопку создания таковой (кнопка с плюсиком справа от всех вкладок). Соответственно, другие вкладки — все остальные (ссылки в новых вкладках, закладки и т. д.).
Отредактировано MySh (04-06-2010 00:33:01)
Отсутствует
Сабж под MineField 3.7a5pre имеет глюк или баг:
в разделе Закрытие вкладок пункт Закрытие текущей вкладки с выпадающим меню вариантов поведения не работает (не влияет на поведение после закрытия тек вкладки). Остальное вроде бы работает правильно, несмотря на формальную несовместимость с альфой (я ставил такие аддоны после добавления аддона Add-on Compatibility Reporter: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/15003/).
Не оспаривай глупца. А. С. Пушкин
Отсутствует
MySh
спасибо большое! теперь стало все понятно
Отсутствует
Очень глючная версия 0.3.8.3. Закрытые вкладки восстанавливаются, то в текущей вкладке, то как и положено на своем месте. Менеджер сессий сохраняет в сессии только активную вкладку, хотя если по всем вкладкам покликать, попереходить в них по ссылкам, то их он тоже вносит в сохраняемую сессию, причем именно те в которых ходил по ссылкам те и вносит, а остальные почему-то нет. Пришлось откатиться на 0.3.8.2 и все стало нормально.
Отсутствует
Такой вопрос:
В Google Reader некоторые сайты открываются не в фоновой вкладке а сразу в новой активной вкладке. Как заставить все все сайты открыватся в фоновой вкладке? Тоесть некоторые сайты открываются в фоновой вкладке а некоторые упрямо в новой активной вкладке......
меня считают многоруким шивой, а платят как одноногой макаке
Отсутствует
Сабж под MineField 3.7a5pre имеет глюк или баг:в разделе Закрытие вкладок пункт Закрытие текущей вкладки с выпадающим меню вариантов поведения не работает (не влияет на поведение после закрытия тек вкладки).
У меня и в обычной (сейчас 3.6.10) такое поведение.
Не заметил момент, когда перестало работать.
И ничего с этим не сделать?
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6 (portable)
Отсутствует
Приветствую, подскажите плиз это "Tab Mix Plus" влияет на то, что когда открываешь файл из интернета для "сохранить" или "открыть" появляется меню без выбора, то бишь - только "сохранить файл". Или, как сделать так, чтобы при при извлечении файлов из интернета появлялось меню с выбором и "сохранить файл" и "открыть файл". Спасибо. А то я новичок в
Отредактировано badren (18-10-2010 23:21:47)
Отсутствует
badren
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=46542
И Tab Mix Plus тут ни причём. Это так и должно быть.
Отредактировано MySh (19-10-2010 01:17:21)
Отсутствует
Если выставлять изменение ширины вкладки по заголовку, то вкладки перестают ужиматься, если их открыто много (по дефолту с 250px ужимаются до 100px и становится проще серфить).
Вопрос: возможно ли как-то исправить?
P.S.: никто не знает стиль для userchrome, дабы полоска индикатора рисовалась не вверху вкладки, а на всю её ширину?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует