это: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/4429
мое мнение что в мозилле это лучше реализовано засчет того что можно эти пароли посмотреть,если забыл.В опере я не нашел как посмотреть сохраненные пароли например. На днях просто систему переустанавливал,сделал скрин паролей где можно всегда подсмотреть,если что
Отсутствует
При попытке перенести пароли из профиля Opera,Password exporter пишет Ошибка при чтении XML файлов.Пароли не могут быть импортированы.В FAQ что-то решения этой проблемы не нашёл.Как исправить?
Отсутствует
kilapoun если Вы об этом Password Exporter то он переносит пароли исключитеьно из в
Отсутствует
kilapoun наверное можно воспользоваться одним из сервисов ,но есть ли такие что поддерживают - http://lastpass.com/ например нет .....если и существуют способы то я с ними не знаком , разве что вручную переносить
Отредактировано Крошка Ру (26-03-2010 07:37:11)
Отсутствует
Пользуюсь оперой, но очень интересно эта тема.
Идеальная фигура ЧП, тел.: (093) 807-25-75
Отсутствует
Нажимай продолжить (иногда приходится нажимать несколько раз) и дождись таки завершения (иногда бывает такое, правда с другими сценариями, но описанные действия помогают).
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
kilapoun
1. Экспортируй пароли из Оперы в txt и из фокса в txt.
2. Попробуй привести пароли Оперы к формату фокса (это ж текстовые файлы, их хоть в Блокноте правь).
3. Импортируй в фокс.
Отсутствует
У меня почему-то не получается перенести закладки Оперы в Файрфокс
Выбираю Импорт - Opera и вижу пустое поле, там где должен быть выбор чего импортировать
Opera 10.51, Firefox последний
Отсутствует
Ну экспорт и импорт это не проблема. А что Вы подразумеваете под "синхронизацией ПАПОК"?
Я тоже потихоньку продолжаю войну с ФФ, начатую несколько страниц назад...
ФФ 3.6.3pre (тема оформления стандартная).
1. Как отсортировать имортированные закладки по алфавиту в каждой папке (подпапке и т.д.) и чтобы папки были в начале, а потом просто ссылки (сортировать в каждой папке/подпапке с помощью стандартного менеджера закладок - не предлагать, у меня очень много папок)? Может есть какой-то аддон?
2. Есть ли аддон для разделения списка аддонов на активные (подключенные) и неактивные (отключенные)?
3. Smart Bookmarks Bar 1.4.3 не работает (если ставить на чистый ФФ 3.6.3pre - все ОК, но перенастраивать заново 25+ аддонов - лень). Где-то писали, что надо что-то добавить в файл userChrome.css, чтобы этот аддон заработал принудительно (один раз видел, даже пробовал, потом профиль удалил случайно, теперь найти тот код не могу).
Отсутствует
потихоньку продолжаю войну с ФФ
ну уж прямо войну..... .Я предпочитаю называть(свои действия)ЗАТАЧИВАТЬ .А воевать лучше с ,которые почему то смеют заявлять об ориентированности к Русскоязычным юзерам,а в ответ на вопросы постоянно тычут носом(вопрошающих) в то,что я почему то имею наглость не знать иНглиш(и мне по-жизни не повезло учиться в прошлом веке и изучать другой иностранный язык)
под "синхронизацией ПАПОК"?
Мы же вроде сейчас про Закладки говорим,а потому я и спрашиваю возможно ли синхронизировать Закладки прямо с сохранением Папок(в которых останутся мои Закладки),чтобы после синхронизации закладок не нужно было их В РУЧНУЮ сортировать по папкам.
Отсутствует
Ну тогда Вам уже ответили. Экспорт-импорт через HTML все прекрасно сохраняет и уже давно и не только между Оперой и ФФ...
Ну а про Оперу... первый раз слышу, что она ориентированна "к Русскоязычным юзерам". До разработчиков ФФа тоже не достучаться (и не говорите только про аддоны, не все можно реализовать аддонами).
Отсутствует
первый раз слышу, что она ориентированна "к Русскоязычным юзерам"
Поюзайте Новости за последний месяц,на
на официальных сайтах
Оперы.Именно так они и пишут.Именно это я не раз и пишу в ответ на требования выучить Инглиш.
(и не говорите только про аддоны, не все можно реализовать аддонами).
Как это не говорить?Именно ОГРОМНЫЙ выбор Аддонов и является основным преимуществом !!! Без Адонов ФФ по многим параметрам проиграет большинству Браузеров.Без Аддонов всего лишь Каркас для Классного Браузера !!!
Ну тогда Вам уже ответили.
Где?А тогда в связи с чем этот вопрос?См.:
1. Как отсортировать имортированные закладки по алфавиту в каждой папке (подпапке и т.д.) и чтобы папки были в начале, а потом просто ссылки
Отсутствует
Поюзайте Новости за последний месяц,на на официальных сайтах Оперы.Именно так они и пишут.Именно это я не раз и пишу в ответ на требования выучить Инглиш.
Сайтах? Официальный сайт - один. Новости не читаю, да и новости пишут представители компании в соответствующей стране. Т.е. могут любую лапшу вешать. Я читаю только блог разработчиков. Остальное меня не интересует. Желтая пресса процветает везде...
Как это не говорить?Именно ОГРОМНЫЙ выбор Аддонов и является основным преимуществом !!! Без Адонов ФФ по многим параметрам проиграет большинству Браузеров.Без Аддонов всего лишь Каркас для Классного Браузера !!!
Не выдирайте отдельные слова из контекста, прочтите мою фразу с начала и подумайте... Я имел ввиду абсолютно другое.
Где?А тогда в связи с чем этот вопрос?См.:
Опять, читаем внимательней. Я спрашивал про СОРТИРОВКУ ПО ИМЕНИ, а не сортировку в значении "раскладывать по папкам". Закладки и папки прекрасно импортируются, как я уже писал, не только между Оперой и ФФ, но и другими браузерами. Заместо того, чтобы разводить тут демагогию - могли уже попробовать. 3 клика в опере и 3 клика в ФФ - сложно?
Отсутствует