Erik
Так было уже, я даже ссылку вроде показывал.
Зайчик Ben
Не осталось, а логи шерстить лениво (-:Е
Отредактировано krigstask (22-03-2010 11:05:59)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
эм... этому тренду уже 10 лет, а вы только сейчас спохватились?
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
Keepun
Я такого количества липовых антивирусных сайтов раньше всё же не видел. Кстати, если кому интересно, парочка рабочих ссылок у меня ещё таки осталась.
Отсутствует
Кстати, если кому интересно, парочка рабочих ссылок у меня ещё таки осталась.
Давай. Глянем.
От оно че!
Отсутствует
Отсутствует
MySh
Эх, к первому сайту доступ закрыт, остальные не хотят проверять мой компьютер, пишут, что линукс и все такое. Более того, третий сайт показал, что у меня IP начинается на 217, что крайне далеко от правды. Нашел непонятно кого непонятно где, но точно не меня.
Отредактировано igorsub (22-03-2010 16:59:49)
От оно че!
Отсутствует
Кто хочет прославиться?
напишите первый в мире поддельный вирус!
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Кто хочет прославиться?
напишите первый в мире поддельный вирус!
Эта дорожка уже давно протоптана. Когда-то давно, когда я ещё осваивал Windows 95, я находил в интернете игрушки-розыгрыши: помещаешь на компьютер "жертвы" скромненький экзэшник и ждёшь пока его запустят. Жертва розыгрыша с ужасом наблюдала как на экране мелькали сообщения типа "Вы только что запустили вирус такой-то", "Файл autoexec.bat неизлечимо заражён и удалён", и так пока не появлялся бешено растущий прогресс-бар с подписью "C: /format".
May the FOSS be with you!
Отсутствует
George Yves
это шутка а не вирус.
надо такой чтоб распознавался антивирусами как вирус а на самом деле ничего не делал.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
okkamas_knife
Есть и такие, их иногда выпускают даже производители антивирусов. Представляют их себя модифицированные выполнимые файлы с фрагментами неисполнимого кода, которые попадают под существующие паттерны. Сугубо для тестирования.
Отсутствует
надо такой чтоб распознавался антивирусами как вирус а на самом деле ничего не делал.
такой есть уже
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Зайчик Ben
знаю, но он же и антивирусы пишут Not a virus!
Отсутствует