Крошка Ру
Ярлык для запуска куда ссылается: на firefox или firefox-3.x? Если второе, то это неверно, нужно запускать просто firefox.
От оно че!
Отсутствует
И может раз так дело пошло, они сразу 3.6.2 выпустят?
Так и будет. Дело в том, что недавняя финалка Firefox Mobile (которая для Maemo) содержала в себе Gecko 1.9.2.1. Следующая версия Gecko по плану — 1.9.2.2, и чтобы не нарушать красоту чисел, версия Firefox тоже будет 3.6.2. Всё строго по фэншуй.
Отсутствует
KVA&MEN
И только на этом сайте вылетает кодировка постоянно(вместо Юникод UTF-8 спраницы открывается в Кириллица ISO-8859-5).Как исправить? Спасибо.
Имя сайта нам угадать со скольких букв? У нас тут форум поддержки или поле чудес?
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
KVA&MENИ пишеттолько на этом сайте вылетает кодировка постоянно(вместо Юникод UTF-8 спраницы открывается в Кириллица ISO-8859-5).Как исправить? Спасибо.
Имя сайта нам угадать со скольких букв? У нас тут форум поддержки или поле чудес?
Вообще-то я так понял, что подразумевается сайт данного форума. Или нет?
Отредактировано Vladimir_S (11-03-2010 10:01:05)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
Вообще-то я так понял, что подразумевается сайт данного форума. Или нет?
Что-то сомнительно, но если речь про этот сайт, то пусть копается у себя.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Ярлык для запуска куда ссылается: на firefox или firefox-3.x? Если второе, то это неверно, нужно запускать просто firefox.
igorsub ага,я потом разобрался - когда пытался ярлыки для профилей создать .....единственное неудобство - если версия браузера обновиться с изменением последней цифры (например 3.6.2pre -> 3.6.3pre) то приходиться во всех ярлыках менять её в ручную
Отсутствует
Впервые с момента использования Лисы (где то с версии 1.04), я удалил новую версию. После установки 3.6 у меня начались такие тормоза, такое пожирание памяти, что просто жесть... Отключение дополнений уменьшило объем занимаемой памяти, но тормоза остались. Откатился на 3.5.8 и все прекрасно...
Отсутствует
единственное неудобство - если версия браузера обновиться с изменением последней цифры (например 3.6.2pre -> 3.6.3pre) то приходиться во всех ярлыках менять её в ручную
Нет. Почему?
От оно че!
Отсутствует
igorsub потому что имя папки при обновлении переписывается автоматически а в ярлыках профилей цифры естественно остаются прежними
Отредактировано Крошка Ру (19-03-2010 03:47:42)
Отсутствует
igorsub достаточно если версия одна а так - кликаю например на значок [shiretoko] а запускается
Отредактировано Крошка Ру (19-03-2010 05:19:09)
Отсутствует
Отсутствует
так это ж даже из названия видно, что релиз кандидат!
а со слов vslay выходит, что уже релиз состоялся. Просто у меня фокс не нашел обновления, поэтому я и попросил ссылку на первоисточник
UPD мысля пришла, а это случайно не тот случай(извиняюсь за тавтологию), когда релиз кандидат становиться релизом? тогда, насколько я помню, фокс и не увидит обновление?
UPD 2 FFFFUUU!!!!! только что еще раз перечитал первый пост, и теперь я в шоке, как же топикстартер обновился? Все! мозг ушел в спячку))
Отредактировано Muddy (20-03-2010 17:20:40)
Отсутствует
Muddy
ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/night … es/build3/
Если за 10 дней не найдётся каких-либо ошибок, именно эти сборки 30 марта станут релизом. В принципе, можно уже ставить, а потом просто следить за новостями из Мозиллы.
Отсутствует
Отсутствует