Тема закрыта
Страницы: 1
Собственно, задолбало уже - я сохраняю в папку, отличную от дефолтной и мне не нравится, что он создает ее, когда его об этом не просят. Как отучить?
Отсутствует
Собственно, задолбало уже - я сохраняю в папку, отличную от дефолтной и мне не нравится, что он создает ее, когда его об этом не просят. Как отучить?
Могу предложить другое решение, сделайте эту папку скрытой, что б она вам глаза не мазолила.
Отсутствует
Не, не пойдет так - у моей винды нет от меня никаких тайн, поэтому все файлы у меня видимы Да и вообще, нельзя же так - навязывать мне папки, которые мне нафиг не нужны...
Отсутствует
Отсутствует
Видимо, не понимаете Ибо у меня там отмечено "Всегда выдавать запрос на сохранение файлов" (это раз) и, кроме того, предыдущие версии Лиса такой самодеятельностью не занимались (это два)...
Отсутствует
Видимо, не понимаете Ибо у меня там отмечено "Всегда выдавать запрос на сохранение файлов" (это раз) и, кроме того, предыдущие версии Лиса такой самодеятельностью не занимались (это два)...
Я же не зря скрин привел.
У меня тоже на нем отмечено "Всегда выдавать запрос на сохранение файлов" (это раз), а, кроме того, чуть выше в настройках изменена дефолтная папка на рабочий стол (которую я специально обвел на скрине). Я ее сменил один раз, поставил галку на "Всегда выдавать запрос на сохранение файлов" и все, папка дефолтная не создается (рабочий стол - он и в африке рабочий стол, он у всех есть, чего его создавать ) и всегда выдается запрос на сохранение.
Я опять что то не понимаю, или это вы меня в какой то лес тащите?
Отредактировано COPA (17-03-2010 22:37:28)
Отсутствует
Кстати, это только на WinXP такая проблема. В Win7 и прочих линуксах папка Загрузки существует изначально безо всяких браузеров. В WinXP такой папки нет, поэтому Firefox сам создаёт её для себя, даже если в настройках выбрано «Спрашивать». Вышеприведённая настройка переключает путь сохранения по умолчанию на уже существующий Рабочий стол, что решает проблему.
То же самое предлагает и COPA, только не через about:config.
Отсутствует
В Win7 и прочих линуксах папка Загрузки существует изначально безо всяких браузеров.
Хм... может в Гноме. В КДЕ ее вроде изначально нет. Лиса сама создает. Если удалить, то появляется снова после запуска браузера.
От оно че!
Отсутствует
В КДЕ ее вроде изначально нет.
Опаньки. Я почему-то думал, что Загрузки в домашней папке — это негласный стандарт такой. В Gnome так оно и есть. KDE в последний раз видел давно и на LiveCD.
Отредактировано Sid (17-03-2010 22:37:09)
Отсутствует
Переключение на рабочий стол не помогает, about:config тоже. Firefox всё равно создает папку когда открываешь в настройках вкладку "основные".
Нет больше ни какого способа? а то реально задолбала уже эта папка
Где можно разработчикам написать, попросить чтобы убрали эту функцию?
раньше ведь нормально было, если надо папку пользователь сам создаст.
Отсутствует
Сделай скрин "Основных настроек" и выложи сюда.
+ Какие дополнения, относящиеся к закачке фаилов из Интернета, у вас установлены ? Там смотрели опции ?
Отредактировано e2li (28-11-2010 18:40:24)
Отсутствует
Firefox сам создаёт её для себя, даже если в настройках выбрано «Спрашивать».
У меня не создаёт, если «Спрашивать». Хотя точно не помню — кажется, я настроил на существующую папку с софтом и поставил «Спрашивать».
Отредактировано Радик245 (29-11-2010 01:12:38)
Отсутствует
Мои обычные настройки:
К закачке имеет отношение только Download Master plugin но у него настроек нет.
http://www.adslclub.ru/upload/img/2010- … 691458.jpg
Отключил дополнения, переставил сохранять на рабочий стол, всё равно создает.
http://www.adslclub.ru/upload/img/2010- … 231511.jpg
Даже если включить "Всегда выдавать запрос..." создает; и во всех случаях именно когда открываешь вкладку "Основные".
У моего брата тоже так.
В версии 3.5 такого не было.
Отредактировано illibient (29-11-2010 14:30:32)
Отсутствует
То-же присоединяюсь.
После перезагрузки компа и обращения к браузеру - появляется папка "Загрузки" в Моих документах, хотя все стоит на сохранение "на рабочем столе". (раньше не замечал просто)
Отредактировано e2li (29-11-2010 16:48:52)
Отсутствует
Исправлено ли это в 4.0, разумеется никто не протестировал...
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Bug 474718 - Empty "Downloads" folder should not be created when opening main page of options dialog
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Присоединяюсь к вопросу.Только хотел создать новую тему по этому поводу,как смотрю она уже есть.
Меня тоже достала постоянно вновь проявляющаяся папка "Загрузки" в "Моих документах"
Отсутствует
questman
Этот баг исправлен в Firefox 5. В Firefox 3.6 он не исправлен и не будет исправлен.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1