Доброго времени суток. Поиском пользовался. По гуглю, по группам офф. разработчиков, так и здесь. Перейдём к проблеме.
Вчера, ни с того ни с сего, ФФ стала отказываться проигрывать ролики с ютуба. Выдаёт: "Произошла ошибка. Повторите попытку позже.". Стоить заметить, что эта проблема происходит не в отдельных роликах, а во всех(абсолютно всех). Исключения составляют встроенные видео. Они проигрываются легко и непринуждённо. Интересно, что если в начале ролика были комментарии автора, то они отображаются, пускай и тускло(могу приложить скрин). Так же, в других браузерах всё работает прелестно. F5 не помогает. Релогин, ребут, отрубание антивируса, фаерволла, переустановка плагинов и самой лисы - тоже. Примечательно, что Консоль Ошибок пестрит предупреждениями с ютуба. Могу лог выложить(знать бы как, только).
С нетерпением жду ответа.
Отсутствует
Тоже самое ни с того ни с чего ютуб не показывает ролики.
На все ответ "an error occurred please try again later"
Но почему то в других браузерах все нормально.
Флеш переставлял раза 4-7 толку 0.
Отредактировано kirill503747 (12-03-2010 21:24:41)
Отсутствует
я думала только у меня что то с ю тубом. правда,он ошибку не выдаёт.просто не грузит ничего и всё.
что с этим вообще делать? флеш плеер новый,установила ещё раз-так мазила полетела...
Отсутствует
Тоже самое на youtube ролики не посмотреть, пишет установите плагины. Все плагины переустановил,автоматическая установка пишет что ошибка и надо установить в ручную - удалил старый, установил новый и все равно не пашет. В других браузерах работает. Версия - лиса 3. 5.8
Отредактировано totma (13-03-2010 04:20:49)
Отсутствует
Прям не знаю, что делать. Ну почему у меня всё не как у людей - YouTube работает безупречно, никаких торможений, "кучи глюков" и т.п?.. Чудеса!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
НУ и молодец.
Только у меня работало.
А потом включаю комп захожу на ютуб а там не пашет.
Может я не так включил.?))))))
Мозилу удалял, флеш удалял, адоб удалял, реестр чистил, сам папки удалил все.
Переставил все НО ютюб все также пишит "an error occurred please try again later"
Я так думаю какую то он крит ошибку словил где то и ошибка файловая или 3.6 баг ютюба такой.
Самое главное что бесит что это тока Мозила так тУПИТ.
Сафари Опера ИЕ и гугле все пашет без проблем.
В последний год Мозила уже не радует.
Отредактировано kirill503747 (13-03-2010 10:19:34)
Отсутствует
Замечено, что видео с youtube размещенное на других сайтах проигрывается безупречно, но тоже самое видео, если смотреть на самом youtube выдает ошибку.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
jbrand
Открой настройки- приватность- показать куки и удали все их.
Еще удали весь кеш это в настройки- дополнительно- кеш.
Это опять как всегда уже заколебало ошибка мозилы с кешем.
Раньше обычно один кеш был виной а теперь уже и куки пошли глюки.(((((((
Отсутствует
Это опять как всегда уже заколебало ошибка мозилы с кешем.
Раньше обычно один кеш был виной а теперь уже и куки пошли глюки.(((((((
Большой респект! Помогло.
Отсутствует
можно было удалить куки тока от Ютуба.)
Но я удалил все, пассы все равно отдельно хранятся, теряется тока авто заход по ним и настройки сайтов.
И кто знает где еще этот баг проявился.)
Отредактировано kirill503747 (13-03-2010 11:28:23)
Отсутствует
jbrand не в вакууме работает - он зависит от настроек и состояния операционной системы.
Может дело в антивирусе или в файрволе. Или троян какой завелся.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
jbrand не в вакууме работает - он зависит от настроек и состояния операционной системы.Может дело в антивирусе или в файрволе. Или троян какой завелся.
В Опера и Хроме все работает, в лисе 3.5.8 не хочет.
Отсутствует
Народ чё с ютубом -то? 2ой день уже не пашет-(
Всмысле чё с файрфоксом-то? ПОчему не робит?
Отсутствует
Огромное спасибо, удалил все печеньки, относящиеся к youtube, после чего снова стали работать все видео.
Отсутствует