Страницы: 1
Оказывается программа не заброшена, а напротив — вышла новая бета-версия, и открылся новый официальный сайт. И так, встречайте — Ipple Play, оригинальный проигрыватель качественной музыки с нестандартным интерфейсом.
Программа обладает инновационным интерфейсом всё-в-одном окне. При открытии пользователю сразу дается выбор: открыть файл, папку с музыкой, уже созданный плейлист или же список избранной музыки.
Тут же можно подкорректировать звук, настроив 20-полосный эквалайзер. Любую из настроек эквалайзера можно сохранить в виде пресета.
Есть интересная фишка — таймер. Например, если вы слушаете музыку на ночь, то с таймером не будете бояться уснуть — программа может по расписанию выключить компьютер. А можно этот же таймер использовать в качестве будильника — программа начнет воспроизведение в определенное время.
Плеер снабжен довольно удобным плейлистом, в котором можно добавлять отдельные файлы, папки с файлами, плейлисты и ссылки. Последнее удобно для прослушивания подкастов и интернет-радио.
Все композиции в плейлисте сортируются по множеству параметров или же перемешиваются в случайном порядке. Для любителей эргономики существует закрепление окна плеера поверх других и очень удобный мини-режим.
Ipple Play поддерживает множество форматов, среди которых особое внимание уделяется музыкальным форматам без потерь.
Ipple Play — замечательная, очень удобная программа для воспроизведения всех популярных форматов качественной музыки, с ярким, оригинальным интерфейсом, который не оставит никого равнодушным. Я рад, что развитие этой программы продолжается.
Скачать Ipple Play: http://ipple-play.ru/
P.S. Можете после установки переписать папку с программой на флешку — Ipple Play работает в портабельном режиме.
Отредактировано Крошка Ру (02-03-2010 11:09:30)
Отсутствует
VLC - кошерно и открыто + все кодеки. Больше ничего знать не хочу.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
.... опенсорс или нет?
okkamas_knife
вот всё что нашёл >
Ipple Play - некоммерческий проект, основная наша цель - сделать действительно новый многофункциональный плеер собравший в себе всё лучшее и инновационные функции не встречающиеся нигде. От многочисленных клонов проект отличается тем, что концепция создавалась по многочисленным заявкам, с учётом общих пожеланий. Мы будем постоянно совершенствовать, и развивать свой проект.
В beta 1 реализована общая концепция плеера, основное отличие от аналогов - функция быстрого перехода от управляющей части интерфейса к плейлисту.
Ipple Play работает на основе Bass audio library, что говорит о превосходном звучании!
http://ipple-play.ru/index3.html
Ээээ а в чем оригинальность интерфейса то?
в большой кнопочке плей?
ну не знаю, по крайней мере выглядит нестандартно - там много картиночек в первоисточнике > http://123-box.ru/455#more-455я - можно подробнее ознакомится с интерфейсом , я просто не стал нагружать страничку
опять же про требования программы ноль информации
скольколько ест памяти, какие форматы поддерживает какие кодеки встроены?
размер инсталляхи и в установленном виде?
на старом сайте информации было побольше
Добавлено 02-03-2010 10:49:14
VLC - кошерно и открыто + все кодеки. Больше ничего знать не хочу.
Rosenfeld я пробовал его несколько раз и потом удалял после какой-то очередной проблемы
но сравнивать не пытаюсь , мне кажется они в разных так сказать весовых категориях
Отредактировано Крошка Ру (02-03-2010 10:50:26)
Отсутствует
Крошка, не гоняйтесь за "нестандартностью интерфейса". Не всё то золото, что блестит!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld просто увидел что проект ожил и вот решил по старой памяти обратить внимание почтеннейшей публики
Отсутствует
....попробовал запустить из-под Wine - работает
плагины >
никак не могу привыкнуть делать нормальные скриншоты в ubuntu
Отсутствует
VLC - кошерно и открыто + все кодеки
Что кошерно, Вам лучше знать, а вот mpd и mplayer — это православно (-:Е
Отредактировано krigstask (02-03-2010 11:56:14)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
а вот mpd и mplayer — это православно
alsaplay и mpg123 — готично
Отредактировано Зайчик Ben (02-03-2010 15:54:24)
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Ё-моё, оно ещё живое!
Ipple Play работает на основе Bass audio library
Можно закапывать. На BASS есть XMPlay (для любителей минимализма), есть AIMP (для фанатов WinAMP), есть MusicBee (для аудиоманьяков), и вообще, только ленивый не сделал на этой библиотеке плеер. Но вот на кого рассчитан Ipple Play со своим инопланетным интерфейсом и шизофреничным управлением, даже не представляю. Кому как, а мне нравится, когда программа выглядит нативно и привычно.
а вот mpd и mplayer — это православно
alsaplay и mpg123 — готично
foobar — труЪ
Отредактировано Sid (02-03-2010 15:58:21)
Отсутствует
Electra он у меня есть но не хочет снимать окно Firefox если например в браузере открыто любое меню
Отсутствует
foobar — труЪ
кто ж спорит то)
Я вообще считаю фубар программой уникальнейшей. И, возможно, лучшей, что я видел.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Отсутствует
Я (-:Е
Да ты вообще странный Живешь в Rampova, пользуешься Opera
Отсутствует
okkamas_knife
Знаю я вашу магию MS-DOS. Будете как деревенские гадалки перед магистром огненной магии, супротив моего кун-фу zsh!
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Про магию супер!
Отсутствует
Stepovanyi Скорее всего да ... но можно ещё пользоваться Ipple Play v1 beta 5
Отредактировано Крошка Ру (15-01-2012 05:17:13)
Отсутствует
Я видел этот проигрыватель. Но мне чегота нравиться мой айтюнс.
Отредактировано oksalan (05-04-2012 13:39:11)
Отсутствует
Страницы: 1