де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Специально для пользователей адривера разблокировала адривер на адривере. Не знаю зачем, но пусть будет.
Добавлено 01-03-2010 13:55:26
Рейтинг в WoT, кстати, мало что не ниже пола.
Добавлено 01-03-2010 14:01:17
Да, кстати, адриверовская реклама на адривере осталась заблокированной не смотря на разблокировку адривера на адривере.
...Шёл адривер через реку,
Глядь адривер в реке адривер,
Сунул адривер адривер в адривер,
Адривер адривер адривер адривер!
Отсутствует
Отсутствует
overclockers.ru и у меня в форуме упомянули. В ответ на комментарий пользователя создал вот такое чудо:
Успехов!
Отсутствует
Реклама на http://www.ixbt.com/, http://www.overclockers.ru/ - вообще, как первый раз без Adblock`a...,
Отредактировано Skarm (01-03-2010 18:21:16)
Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.
Отсутствует
vovanishe
Отключите Адблок на adriver.ru, всего делов, или уберите у себя это фильтр, зачем призывать авторов подписок всем свинью подкладывать?????
Затем, что такое правило ломало функционирование сайта.
Правило убрали. Спасибо.
Отсутствует
Skarm
Оверы решили, что лучше покажут рекламу, чем сделают ссылки открывающиеся в новом окне.
На ixbt.com просто появилась пара новых блоков. Во всяком случае они ни чем и не скрывались вроде. Что там конкретно не так?
По-последней ссылке - тоже ок.
vovanishe
Я его выключил там просто.
Отредактировано Lain_13 (01-03-2010 18:34:31)
Отсутствует
overclockers.ru и у меня в форуме упомянули. В ответ на комментарий пользователя создал вот такое чудо:
Успехов!
Пожалуй, лучше вот так:
overclockers.ru##a:not([href^="/"]):not([href^="."]):not([href*="overclockers.ru"]) img
А то конференцию покукожит.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Handy пишетvovanishe пишетПросьба убрать из списка блокирующих правил||adriver.ru^Это правило блокирует все изображения даже на www.adriver.ru и совершенно не позволяет работать с интерфейсом системы.
Отключите Адблок на adriver.ru, всего делов, или уберите у себя это фильтр, зачем призывать авторов подписок всем свинью подкладывать?????
Затем, что такое правило ломало функционирование сайта. Правило убрали. Спасибо.
vovanishe, в моём сообщении ясно написано, что делать тем, кому без драйвера на букву а лето не лето и зима не зима, разве нет? Или проблема на самом деле немного в другом?
God Bless America.
Отсутствует
Infocatcher
Пожалуй возьму часть на вооружение. А вот имя сайта я б не добавлял - сделают ссылки редиректом. А так пусть пляшут.
Добавлено 01-03-2010 19:23:12
Handy
Забей, теперь всё ОК.
Отсутствует
Здравствуйте!
Скажите, за что забанили WebVisor.ru? Мы никогда не показывали никому рекламы, поскольку не являемся рекламным сервисом.
Из-за бана наши клиенты, у которых установлен Adblock Plus, не могут пользоваться сервисом сами, и также не видят записей визитов посетителей, у которых установлен Adblock.
Если политика Adblock направлена против сервисов интернет-аналитики, можно сделать чтобы хотя бы клиенты WebVisor могли полноценно работать с сайтом webvisor.ru?
Отсутствует
Началось...
Arturus
Такие сервисы не лучше рекламы, и банить их будут до победного, причём отнюдь не только Адблоком.
Отредактировано Handy (01-03-2010 20:44:56)
God Bless America.
Отсутствует
Началось...
Arturus
Такие сервисы не лучше рекламы, и банить их будут до победного, причём отнюдь не только Адблоком.
С помощью таких сервисов улучшают юзабилити сайтов, которыми потом вы же, господа, пользуетесь. Смысл самим же и рубить сук?
Отсутствует
С помощью таких сервисов улучшают юзабилити сайтов, которыми потом вы же, господа, пользуетесь. Смысл самим же и рубить сук?
Если куча кричащих баннеров и тормозного флэша, из-за которых основной контент страницы разглядеть невозможно, в Вашем понимании является юзабилити, то банить Вас - святое дело! Спасибо, повеселили!
God Bless America.
Отсутствует
Handy
Вообще-то они не нужную рядовому пользователю чушь считают, а не баннеры показывают.
Каунтеры я давно планирую вынести в отдельную подписку для желающих, но ни как не соберусь.
Если кто-то поможет - буду только рад.
С моей точки зрения каунтеры это просто бесполезный не нужный мусор, но им не место в основной подписке - не реклама.
Просто так уж исторически сложилось, что они все сыпятся в основную подписку. Это ещё с оригинальной подписки от denis-ovs так повелось.
Отредактировано Lain_13 (01-03-2010 21:25:51)
Отсутствует
Lain_13
Я полагаю, что чушь считается с целью более действенного показа баннеров, поэтому так и написал.
Будет подписка - возможно, и помогу, чем смогу, хотя и не представляю, как это делается.
Отредактировано Handy (01-03-2010 21:32:34)
God Bless America.
Отсутствует
Я имею в виду если кто-то поможет разделить основную подписку на рекламу/каунтеры. Т.е. выделить каунтеры в отдельную подписку.
Отсутствует
То есть отобрать правила, относящиеся к каунтерам? Хм... Конечно, не обещаю, но если хоть что-то сделаю - отпишусь здесь.
Отредактировано Handy (01-03-2010 21:36:33)
God Bless America.
Отсутствует
Давай, будет замечательно. У всех будет выбор ставить или не ставить эти правила.
...впрочем, конечно же, все поставят. ж)
Добавлено 01-03-2010 22:07:12
Товарищи, оцените это: http://mrbax.ru/faq/
Баннерная сеточка, которая выдаёт в правом-нижнем углу окно похожее на сообщение о вирусе антивируса Касперского. Даже со звуком!
Так вот, вам не кажется, что пункт 2 это один сплошной лулз?
Отредактировано Lain_13 (02-03-2010 09:37:29)
Отсутствует
Вижу в Error Console:
Warning: Expected identifier or string for value in attribute selector but found '^'. Ruleset ignored due to bad selector.
Warning: Expected ',' or '{' but found '$'. Ruleset ignored due to bad selector.
Warning: Expected ',' or '{' but found '#'. Ruleset ignored due to bad selector.
Отсутствует
Doe John™
Ок. Только новости от РБК я оставил. Всё же новости и вроде не жёлтая пресса.
Отредактировано Lain_13 (03-03-2010 00:37:31)
Отсутствует