Тема закрыта
информация о браузере:
appCodeName : Mozilla
appName : Netscape
appVersion : 5.0 (X11; ru)
buildID : 20100106054534
cookieEnabled : true
language : ru
onLine : true
oscpu : Linux i686
platform : Linux i686
product : Gecko
productSub : 20100214
securityPolicy :
userAgent : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9.1.8) Gecko/20100214 Ubuntu/9.10 (karmic) Fi
refox/3.5.8
vendor : Ubuntu
vendorSub : 9.10
Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённая сущность Адрес: chrome://mozapps/content/preferences/changemp.xul Строка 22, символ 30: <description control="pw1">&masterPasswordDescription.label;</description> -----------------------------^
Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённая сущность Адрес: chrome://mozapps/content/extensions/extensions.xul Строка 112, символ 5: <menuitem id="menuitem_installSearchResult" command="cmd_installSearchResult" ----^
хотелось бы получить подробный гайд (как конкретный так и общего вида) для решения этого рода пролем.
что есть гайд общего вида?
это если вы объясните мне не "нажать то-то и то-то", а "нажать так-то потомучто...и вот именно по этому", а не слепо вести меня по дебрям командных строк Linux и настройкам мозилы.
ПЕРЕЗАГРУЗКА исправила все проблемы )
Отредактировано Dark_Prince (01-03-2010 06:45:01)
Отсутствует
Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённая сущность
Строка 316, символ 5: <key id="key_toggleAddonBar" command="Browser:ToggleAddonBar" key="&toggleAddonBarCmd.key;" modifiers="accel"/>
----^
последнее обновление не подкачало. 4.0b11pre 01.02.2011
обычно проблема решалась скачиванием нового русика. с 10 беты не появлялась ни разу - и вот на тебе.
Отсутствует
viler_80
Просто парсер в прилинкованных dtd entity &toggleAddonBarCmd.key; найти не может. Проблема решается очень просто: бэкапите omni.jar (папка установки Minefield), потом его же куда-нибудь распаковываете (.jar - это обычный zip-архив, если что). В папке, куда распаковали: в начале файла chrome\browser\content\browser\browser.xul находите секцию <!DOCTYPE - внутри неё перечислены прилинкованные dtd-файлы (это и есть списки сущностей). Выбираете какой-нибудь ("какой-нибудь" - т.к. по большому счёту, всё равно, какой - нужной сущности нет ни в одном. Но, я думаю, в вашем случае сущность должна была лежать в chrome\ru\locale\browser\browser.dtd). Открываете файл любым текстовым редактором, внутрь добавляете строчку:
- просто не будет срабатывать клавиша, но и парсинг browser.xul не рванёт. Сохраняете файл, содержимое папки, куда распаковали omni.jar, запаковываете в архив zip-формата, название архива - omni.jar. Полученное подкладываете в папку установки, запускаете файрфокс. Всё.
Отсутствует
Товарисчи, помогайте.
XML Parsing Error: not well-formed
Location: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&q=a&name=1
Line Number 1, Column 1:Действие выполнено слишком быстро.
Отсутствует
viler_80
Просто парсер в прилинкованных dtd entity &toggleAddonBarCmd.key; найти не может. Проблема решается очень просто: бэкапите omni.jar (папка установки Minefield), потом его же куда-нибудь распаковываете (.jar - это обычный zip-архив, если что). В папке, куда распаковали: в начале файла chrome\browser\content\browser\browser.xul находите секцию <!DOCTYPE - внутри неё перечислены прилинкованные dtd-файлы (это и есть списки сущностей). Выбираете какой-нибудь ("какой-нибудь" - т.к. по большому счёту, всё равно, какой - нужной сущности нет ни в одном. Но, я думаю, в вашем случае сущность должна была лежать в chrome\ru\locale\browser\browser.dtd). Открываете файл любым текстовым редактором, внутрь добавляете строчку:- просто не будет срабатывать клавиша, но и парсинг browser.xul не рванёт. Сохраняете файл, содержимое папки, куда распаковали omni.jar, запаковываете в архив zip-формата, название архива - omni.jar. Полученное подкладываете в папку установки, запускаете файрфокс. Всё.
Точно такая же ошибка. Просидел 15 минут, но так и не понял, что куда вставлять
Все файлы нашёл. И ещё: в файле chrome\ru\locale\browser\browser.dtd в самлм конце уже была строка, которую вы указали на добавление.
Помогите плиз! Не хочется пращаться с профилем!
Отсутствует
KsenoFOn, просто обновите лангпакиз под безопасного режима (запуск [minefield] с зажатым Shift).
Отсутствует
KsenoFOn, просто обновите лангпакиз под безопасного режима (запуск [minefield] с зажатым Shift).
Не помогло. Скачал даже заново английскую сборку - не помогло.
Новый профиль запускается без проблем, а вот мой основной нет
Отсутствует
Пропала панель в браузере. А при открытии настроек KeeFox выскакивает ошибка:
Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённая сущность
Строка 75, символ 9: <tab label="&KeeFox-pref-FindingEntries.heading;"/>
--------^
Может кто нибудь знает решение проблемы?
Отсутствует
из-за несовместимости локализации
хз у меня наверно по другой причине так как какое то время все работало нормально а вчера не стого не сего такая ошибка.....
Отредактировано Splinter (20-08-2011 09:07:37)
Отсутствует
при открытии настроек KeeFox
chrome://keefox/content/options.xul
Отсюда делаем вывод, что либо сломались опции в самом дополнении, либо только в его локали.
Рекомендация: влезть в дополнение и удалить русскую локаль оттуда. Может помочь.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Splinter пишет: при открытии настроек KeeFoxSplinter пишет: chrome://keefox/content/options.xulОтсюда делаем вывод, что либо сломались опции в самом дополнении, либо только в его локали.Рекомендация: влезть в дополнение и удалить русскую локаль оттуда. Может помочь.
а дополнение то не локализовано
Отсутствует
Значит, поломано само дополнение. Жалуйтесь (шлите багрепорт) автору. А пока попробуйте установить более раннюю версию и запретить ей обновляться.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
а дополнение то не локализовано
Откуда вдруг взялся такой вывод?
Рекомендация: влезть в дополнение и удалить русскую локаль оттуда. Может помочь.
Да, только удалять нужно не файлы локали, а строчку
locale keefox ru-RU chrome/locale/ru-RU/
Отсутствует
Splinter
Папка профиля -> папка extensions -> папка keefox@chris.tomlinson -> файл chrome.manifest
Отредактировано hydrolizer (20-08-2011 10:30:39)
Отсутствует
Тема закрыта