де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Lain_13
http://livedc.ucoz.ru/forum/4-49-15
Adblock Plus + подписки RuAdList = интернет без рекламы.
Отсутствует
Рад приветствовать всех.
С 26.02.2010 подписка Morpeh Rus List больше обновляться не будет. Те, кто подписан на подписку, автоматически будет загружаться список RuAdList. Так же, при заходе на сайт ablockplus.mihalkin.ru автоматически будет переадресовывать на станицу сайта RuAdList.
Если у вас есть вопросы, пишите на адрес: aleksander@mihalkin.ru.
С уважением,
Михалкин Александр
удалено
Отсутствует
MORPEH
Ну что ж, это была действительно хорошая подписка. Спасибо за то, что вложил в неё свой труд и своё время.
Отдельный респект — за бережную передачу флага команде RuAdList. Спасибо за всё.
У меня такой вопрос (ничего, что не на мыло пишу?). На сайте Adblock Plus упоминается некая добавочная подписка к EasyList — Morpeh Rus List от Алексея Солохина. Судя по адресу, это и есть твоя подписка, только поддерживает её другой человек, так? Она тоже прекратит существование или останется?
Отредактировано Sid (26-02-2010 00:48:34)
Отсутствует
MORPEH
Можешь выложить последние версии своих файлов? Я попробую совместить её с RuAdList.
Помнится у тебя несколько подписок было. Может получится разделить сам RuAdList на такие же части. А то некоторые жалуются, что я каунтеры блокирую основной подпиской. ^_^
Отредактировано Lain_13 (26-02-2010 01:49:18)
Отсутствует
MORPEH
Ну что ж, это была действительно хорошая подписка. Спасибо за то, что вложил в неё свой труд и своё время.
Отдельный респект — за бережную передачу флага команде RuAdList. Спасибо за всё.У меня такой вопрос (ничего, что не на мыло пишу?). На сайте Adblock Plus упоминается некая добавочная подписка к EasyList — Morpeh Rus List от Алексея Солохина. Судя по адресу, это и есть твоя подписка, только поддерживает её другой человек, так? Она тоже прекратит существование или останется?
Это второй человек, которой занимался со мной, подписками, сейчас мы уходим в другие проекты, и уже ведем разработки. Всегда была одна подписка, и всегда по одному адресу. Файлы существуют до сих пор, но при запросе к нему, сервер мой автоматически будет вас перекидывать на аналогичное, что есть в RuAdlist
Добавлено 26-02-2010 07:50:02
MORPEH
Можешь выложить последние версии своих файлов? Я попробую совместить её с RuAdList.
Помнится у тебя несколько подписок было. Может получится разделить сам RuAdList на такие же части. А то некоторые жалуются, что я каунтеры блокирую основной подпиской. ^_^
Напиши мне в аську, аську можешь взять у Akuma(Demonstat).
удалено
Отсутствует
здесь перестало грузится видео http://www.championat.ru/auto/news-429932.html , использую все ваши подписки, вот список блокировки на этой странице
Отредактировано MclMF1 (26-02-2010 09:51:06)
Отсутствует
Отсутствует
OverDEmon
Хе-хе, они к картинкам с рекламой вверху .GIF в конце добавили и потому попали в исключения, безобразники.
Готово. Теперь наверняка в 1-2 статьях в месяц будет блокироваться картинка (у них есть дурная привычка иногда кидать jpg-картинку прямо в папку images), но уж потерпим...
Отредактировано Lain_13 (26-02-2010 10:49:14)
Отсутствует
У кого и как часто срабатывает регулярка Антибаннер?
У меня всего 12 раз пока, а в остальном справляются обычные правила.
Отредактировано Lain_13 (26-02-2010 13:49:14)
Отсутствует
Где это она у вас так много нащёлкала?
Понятия не имею. Хотя я недавно заново устанавливал ОС. Соответственно, недели за три-четыре этот фильтр столько набрал. Как вычислить сайт не знаю.
Одного вычислил. Сайт с "Теорией", который давал раньше. Там срабатывает точно. Но я не мог набить там аж 700 с лишним раз, где-то еще.
Отредактировано igorsub (26-02-2010 15:16:56)
От оно че!
Отсутствует
Оказалось, что у меня антибаннер срабатывает на одном специфичном сайте, но после отключения фильтра он всё равно перекрывается другими правилами. Так что мои 300 штук практически все из одного места.
Отредактировано Sid (26-02-2010 16:10:17)
Отсутствует