Все время пользовался «Opera» но в последнее время она начала тормозить перешел на «Mozilla Firefox» работает нормально. Но в «Mozilla Firefox» меня не устраивают две вещи, которые есть в «Opera».
1. В опере есть настройка (Укажите, как поступать со сплывающими окнами) у меня стоит (Не приминать) что позволяет открывать силки в текущем окне.
2. В опере сохранение паролей и вход удобнее, особенно когда на одном сайте несколько постовых ящиков не надо заморачиваться на клавиатуре.
Если кто знает, как это воплотить «Mozilla Firefox» пожалуйста, подскажите, привык, не могу отказаться особенно от первого.
Отсутствует
Veha
Switch Window Mode и Secure Login.
И тебе в другую тему.
Отсутствует
3. Д. Э. Розенталь. Справочник по правописанию и стилистике.
Вообще-то начать надо с простого орфографического словаря.
Многие люди кажутся нам добрыми и хорошими только потому, что у них не было искушения нас предать.
Отсутствует
Veha
Switch Window Mode и Secure Login.
И тебе в другую тему.
Secure Login - с этим все понятно то что надо спасибо.
Switch Window Mode - а с этим никак не разберусь, что он делает и как им пользоваться.
Отсутствует
tentek пишет3. Д. Э. Розенталь. Справочник по правописанию и стилистике.
Вообще-то начать надо с простого орфографического словаря.
Если русский язык не является для топикстартера родным (что вполне вероятно), то владеет он им просто превосходно .
Отредактировано luitzen (24-02-2010 21:48:23)
Отсутствует
Нашел! http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 13#p412813
Отредактировано Veha (24-02-2010 22:24:13)
Отсутствует
Switch Window Mode - а с этим никак не разберусь, что он делает и как им пользоваться.
Что делает — запрещает открытие новых окон по ссылкам. Как пользоваться — просто установить. В меню «Инструменты» появится пункт Multiple Window Mode, через который можно включать и выключать расширение.
Здесь тебе посоветовали для этих же целей Tab Mix Plus. Это тоже вариант, только Tab Mix Plus — расширение-комбайн с кучей других функций. Смотри сам.
Отсутствует
Veha пишетSwitch Window Mode - а с этим никак не разберусь, что он делает и как им пользоваться.
Что делает — запрещает открытие новых окон по ссылкам. Как пользоваться — просто установить. В меню «Инструменты» появится пункт Multiple Window Mode, через который можно включать и выключать расширение.
Здесь тебе посоветовали для этих же целей Tab Mix Plus. Это тоже вариант, только Tab Mix Plus — расширение-комбайн с кучей других функций. Смотри сам.
Switch Window Mode не работает
Отсутствует
А-а-а, вот оно что надо. Воистину попробуй пойми.
Попробуйте такую связку (чтоб наверняка всё в одном окне открывалось):
1) Инструменты - Настройки - Вкладки - вкл. "Вместо новых окон открывать новые вкладки" (в общем самая первая настройка, у меня английская версия)
2) Зойчем комбайн табмикс+, когда можно обойтись малой кровью - Tabberwocky, в настройках которого, на первой ж вкладке, надо включить опцию "Принудительно открывать все порожденные скриптами окна во вкладках".
Теперь точно ничего в новом окне не откроется.
Если русский язык не является для топикстартера родным (что вполне вероятно)
Сомневаюсь. Первый раз, что ли, подобные появляются.
Отсутствует
1) Инструменты - Настройки - Вкладки - вкл. "Вместо новых окон открывать новые вкладки" (в общем самая первая настройка, у меня английская версия)
2) Зойчем комбайн табмикс+, когда можно обойтись малой кровью - Tabberwocky, в настройках которого, на первой ж вкладке, надо включить опцию "Принудительно открывать все порожденные скриптами окна во вкладках".
Теперь точно ничего в новом окне не откроется.
Новая вкладка открывается нажатием на колесо мыши. Зачем чтобы новая вкладка открывалась еще и нажатием левой кнопки мыши? Удобней если левая кнопка мыши будет открывать в текущей вкладке.
Отсутствует