Тема закрыта
Страницы: 1
y2g во втором окне всё время одна и та же страница открывается? в настройках разрешено открытие окон вместо вкладок?
Отсутствует
Крошка Ру
Вместо новых окон открывать новые вкладки,стоит галочка
В втором окне(как и в первом) открывается чистая(пустая) страница, так настроил
Если запускать лису с панели быстрого запуска, то открывается два окна как и писал выше, а если запустить с ярлыка на рабочем столе то одно, как и полагается
Пробовал удалить ярлык из панели быстрого запуска и поставить туда новый ярлык, но результат такой же
Отсутствует
y2g может при каком-то глюке системная ошибка возникла,связаная с этим ярлыком? или дело возможно только в профиле , тогда попробуйте создать новый профиль чтобы в этом убедиться
Отсутствует
Всем доброго времени суток. У меня такая же проблема,испробовал всё,что возможно и даже не возможно )) Хоть сдохни,но всё равно открываются два окна браузера (((((( Я и настройки перелопатил и что только не делал..... Я и переустановливал мозилу раз 10,и профиль удалял столько же раз,и разными прогами реестр чистил,дефрагил и т.д. И разными антивирусами систему проверял,но всё равно проблема осталась(((( А меня бесит ЭТО ВТОРОЕ ОКНОООООО!!!!!!!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ,ПОМОГИТЕ (((( Я кроме лисы никакой другой браузер не переношу! Всё в нём суппер,но откуда не возьмись появился.........
P.S. Конечно не трудно каждый раз закрывать это окно.....,но когда ты знаешь,что у тебя что то не в порядке,то эта мысль не даёт тебе покоя.Может винду надо переустановить??? Как вы думаете?
Отсутствует
.Dr.Web Cure It!, Spybot - Search and Destroy и Malwarebytes Anti-Malware - проверьтесь на вирусы(всеми тремя)
Проверил... Spybot вроде нашёл 6 кукье файлов в мозиле... После этого второе окно пока не всплывало (тьфу тьфу тьфу) Пару дней ещё погляжу и если всё так же останется,то вы оккамас кнайф гений!!! Хоть даже и зараза всплывёт,то всё же СПАСИБО за то,что нашли и уделили мне время!!! Потом отпишусь.
Отсутствует
У меня было похожая история с Thunderbird, когда использовал MinimizeToTray. При щелчке по ярлыку в панели быстрого запуска запускалось два окна. Это был какой-то создаваемый самой Windows ярлык (для почтовой программы по умолчанию, видимо): его контекстное меню было довольно странным.
Отсутствует
Rael
почисти автозапуск
пуск-выполнить
msconfig
ок
вкладка Автозагрузка
Вроде получилось,и ещё пару служб отключил,быстрее дело пошло)Огромное спасибо за новые знания! ♫♫♫
Отсутствует
okkamas_knife пишетRael
почисти автозапуск
пуск-выполнить
msconfig
ок
вкладка АвтозагрузкаВроде получилось,и ещё пару служб отключил,быстрее дело пошло)Огромное спасибо за новые знания! ♫♫♫
А мне не помогло к сожалению Так и закрываю второе окно (((((
Отсутствует
А мне не помогло к сожалению Так и закрываю второе окно (((((
Spybot - Search and Destroy- обнаружил куки самооткрывающихся окон,типа 30 дней доступа за смс и удалил их,может в них причина 2 окон.?
Отсутствует
Haero пишетА мне не помогло к сожалению Так и закрываю второе окно (((((
Spybot - Search and Destroy- обнаружил куки самооткрывающихся окон,типа 30 дней доступа за смс и удалил их,может в них причина 2 окон.?
Нет. У меня как и открывалось страница с google,так и открывается. А иногда сидишь такой новости читаешь и тут НА ТЕ.... окно всплыло ((((( Думаю может несовместимость с windows 7 64bit?
Отсутствует
Иногда появляется эта проблема после открытия окон при походе по разным ссылкам (картинкам и т.д. закономерности не уловил). Пробовал отключал Tab Mix Plus, помогало, как ни странно. Далее я просто прибивал процесс в диспетчере задач. После запуска просил восстановить прежнюю сессию, отказывался и запускалось одно окно как обычно. Имхо тут что-то с этим восстановления. Это не вирусы и т.д. по крайней мере у меня.
Отсутствует
Иногда появляется эта проблема после открытия окон при походе по разным ссылкам (картинкам и т.д. закономерности не уловил). Пробовал отключал Tab Mix Plus, помогало, как ни странно. Далее я просто прибивал процесс в диспетчере задач. После запуска просил восстановить прежнюю сессию, отказывался и запускалось одно окно как обычно. Имхо тут что-то с этим восстановления. Это не вирусы и т.д. по крайней мере у меня.
В дополнении есть и настройки на всплывающие окна - если настроете так будете с ними))) как настчет по умолчанию поставить))
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
В реестре в папке HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\firefox.exe\shell\open должна быть одна папка command.
Примерно так:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\firefox.exe] [HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\firefox.exe\shell] [HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\firefox.exe\shell\open] [HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\firefox.exe\shell\open\command] @="\"C:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe\" \"%1\"" Если есть ещё одна (ddeexec), то будут открываться два окна. Так открываются два окна: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\firefox.exe] [HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\firefox.exe\shell] @="open" [HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\firefox.exe\shell\open] [HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\firefox.exe\shell\open\command] @="\"C:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe\" -requestPending -osint -url \"%1\"" [HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\firefox.exe\shell\open\ddeexec] @="\"%1\",,0,0,,,," "NoActivateHandler"="" [HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\firefox.exe\shell\open\ddeexec\Application] @="Firefox" [HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\firefox.exe\shell\open\ddeexec\Topic] @="WWW_OpenURL"
Отсутствует
настройки > приватность > история
перещелкните тип хранения истории.
как только выставил "будет использовать ваши настройки хранения истории", сразу же началась эта проблема.
как делал:
1) поставил снова "будет запоминать историю" > ctrl+shift+del > удалил все пукнты
2) вновь поставил, как мне нужно "будет использовать ваши настройки хранения истории" > ctrl+shift+del > удалил все пункты
3) запустил > увидел одно окно > радовался
ps 30.0 версия firefox
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1