Где то натыкался, а теперь не могу найти, расширение добавляющее функцию поиска на сайтах, где она отсутствует, "поиск" ничего не дал, может неточно задаю параметры, подскажите, кто встречал.
Отсутствует
Отсутствует
Тоже ищу расширение или скрипт, если такое есть, которое добавляет поле "Быстрая загрузка" как в Опере, т.е. кидаешь туда ссылку и жмешь скачать, и начинается скачивание, мне всегда не хватало этой функции в
Отсутствует
Добрый вечер, ищу расширение или программу, которая бы делала локальную копию сайта. Чтобы я мог затем просматривать сайт на компутере без интернета. Установил UnMHT, но оно сохраняет только текущую страничку
Отсутствует
LENIN
ScrapBook+
Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.
Отсутствует
Добрый вечер, ищу расширение или программу, которая бы делала локальную копию сайта. Чтобы я мог затем просматривать сайт на компутере без интернета. Установил UnMHT, но оно сохраняет только текущую страничку
Попробуйте Mozilla Archive Format. Конечно, сохранить весь сайт со всеми страницами разом не получится, но возможности тут значительно более широкие, чем у UnMHT (сохранение нескольких вкладок в одном файле, выбор формата и мн. др.).
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Пожалуйста помогите найти расширение.
Задача в следующем - реализовать меню закладок в контекстном меню правой кнопки мыши.
Заранее благодарен!
Отсутствует
Задача в следующем - реализовать меню закладок в контекстном меню правой кнопки мыши.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Помогите найти расширение, которое при вызове контекстного меню на ссылке отображало пункт меню, с помощью которого я бы мог открыть эту ссылку в другом браузере. Типа:
Открить с помощью >>> [ie7]
Отсутствует
Ищу расширение показывающее загрузку сайта в строке адреса. Дело в том что я убрал нижнюю строку но хочеться видеть загрузку сайта.
Так же ищу расширение которое показывает ссылки при наведении на них указателя мышки, раньше я так же смотрел в нижний статус бар, сейчас же его нет, но порой хочеться видеть адрес сайта куда я перехожу
Спасибо!
Отсутствует
memini
Старый добрый Work Offline (хотя будет ли он работать в 3.6, неизвестно).
Там в отзывах пробежала информация, что в Firefox 3.6 в about:config появилась настройка network.manage-offline-status. Если переключить её в false, то браузер будет запоминать своё состояние (онлайн/офлайн) при закрытии и восстанавливать его при запуске, невзирая на работоспособность сети. Может это пригодится?
Отсутствует
.... расширение показывающее загрузку сайта в строке адреса.
hello
...расширение которое показывает ссылки при наведении на них указателя мышки....
Добавлено 01-04-2010 22:05:38
Это видел. Но мне надо, чтобы всегда (независимо от состояния при закрытии) стартовал в оффлайне.
memini
Sid:
Там в отзывах пробежала информация, что в Firefox 3.6 в about:config появилась настройка network.manage-offline-status. Если переключить её в false, то браузер будет запоминать своё состояние (онлайн/офлайн) при закрытии и восстанавливать его при запуске, невзирая на работоспособность сети. Может это пригодится?
Отсутствует
Подскажите дополнение которое переделывало бы текст напечатанный не той раскладкой.
например: из "Gthtdtcnb 'njn ntrcn" в "Перевести этот текст"
Punto Swicher не предлагать))
Отредактировано UdGin (05-04-2010 23:24:57)
Отсутствует
Отсутствует
UdGin
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 04#p398004
То, что надо, спасибо)
а еще подскажите, пожалуйста, дополнение, которое бы скрывало типa под спойлeр иконки других дополнений около панели адреса, кaк в Google Chrome
(желательно с возможностью выбора иконок, которые прятать.)
Отредактировано UdGin (08-04-2010 16:34:27)
Отсутствует
okkamas_knife
Новая панель почему то отказывается создаваться. Решил перетащить кнопочки на Navigation Toolbar.
Прописываю этот код:
КОД:
Инициализация:
var tName = "Navigation Toolbar";
document.getElementById("__customToolbar_" + tName.replace(/ /, "_")).collapsed = true;
в результате кнопочка получилась неактивная...
Отредактировано UdGin (08-04-2010 19:38:47)
Отсутствует
Новая панель почему то отказывается создаваться.
UdGin перед сохранением нужно обязательно перетащить на новую панель хотя бы одну кнопку
Отсутствует