Тема закрыта
Страницы: 1
fx3.6. В настройках убрана галочка автоматической загрузки изображений, в исключениях нет ни одного сайта. Тем не менее изображаются подгружаются в фоне, хоть и не отображаются. в fx3.5.4 проблемы не было, появилась с установкой 3.6.
Отсутствует
странно. никаких вариантов??
Два слова — вечер пятницы. Не то что вариантов, на форуме почти никого нет.
Каким образом ты определил, что они подгружаются? И список расширений хотелось бы увидеть.
Отсутствует
Sid, ну когда Вы выучите основную терминологию!
Это называется не "вечер пятницы", а Шаббат!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld
От религиозных перестановок суть не меняется. Выходной день.
Отсутствует
из дополнений только show picture.
во-первых, это видно по сильно возросшему трафику, если раньше на загрузку отдельной странички уходило 40кб, то теперь >150кб. во-вторых при выборе "показать все изображения" в контекстном меню, изображения отображаются мгновенно, что в принципе не возможно с моей скоростью канала.
Отсутствует
Это внутренний глюк (или фича?) 3.6, видимо. Та же ситуация наблюдается и с расширением ImgLikeOpera.
От себя могу лишь добавить, что в ночнюшках 3.7 и в альфе1 данной проблемы нет.
Отредактировано tentek (13-02-2010 11:38:01)
Отсутствует
son1c
проблему не подтверждаю.
ищи в расширениях.
зы попробуй на чистом профиле - если глюк вылезет тогда сохрани данные(как - см в разделе FAQ) и переустанови ФФ не поверх а с полной деинсталляцией.
проверял очень просто локальный прокси+логи.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
okkamas_knife
А на каком сайте проверяли? Я на http://myanimelist.net такое наблюдаю всегда (разумеется, это не единственный подобный сайт). Даже на чистом профиле с отключенными в настройках картинками при входе в какую-нибудь группу (они там справа) в статусбаре заметно, что идет подгрузка с имаджхостингов. Потом достаточно просто глянуть в кэш, чтобы увидеть, что все картинки там уже есть, т.е. загрузились, несмотря на запрет.
Отредактировано tentek (13-02-2010 18:10:19)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1