Поздравляю наш любимый форум с 5000-ым зарегистрированным пользователем , им стал zloy_alex, с чем его я тоже и поздравляю
Отредактировано stEp (08-07-2005 12:43:27)
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
Поздравляю себя с начавшимся отпуском!!!
Наконец-то!!! Я так долго его ждал!!! Я наконец-то высплюсь, доделаю массу дел... И мне не нужно будет идти на работу! Целый месяц! Я не верю, что такое счастье случилось со мной!!!
Отсутствует
Поздравляю Yan с тем, что о расширении xSMS, создателем которого он является, теперь знают и читатели компьютероного журнала Chip за август 2005 года. Это еще раз подтверждает то, что он сделал отличное, а самое главное нужное расширение и продолжаешь его усовершенствовать.
Поздравляю и спасибо тебе за расширение xSMS!!!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Поздравляю себя с намечающейся интересной поездкой,
и заранее за неё благодарю многодоброго ragnaar'а :
Могу предложить путешествие в страну Забанию
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Поздравляю себя и Mazzarino с победой - мы восстановили вместе с ним на моём комп весь ФФ.
Теперь у меня всё работает и комп не зависает после 4-5 скачиваний....
Кстати, вот прочитала (выдержка из описания расширения AdBlok)
(удаление средствами Adblock рушит профиль, пользуйтесь штатными средствами Firefox):
Наверное у меня было именно эта проблема - во всяком случае мне так кажется....
Я ещё поздравляю нас с приобретением "Крысы" - благодаря помощи Mazzarino у меня появился ещё один прекрасный способ общения.
Спасибо ему за советы , терпение и помощь.
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Поздравляю любимый город и его жителей с Днём Города.
Вот и прожит ещё один год. Наконец-то "новая" власть достроит свой долгострой -- фуникулёр возле Потёмкинской лестницы. Обещали торжественный пуск завтра. Так что всех приглашаю покататься, ну а вечером там же, на Потёмкинской лестнице, ожидается концерт. Приходите!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
arab
да, я сменил аватар, так как больше не принадлежу темной стороне - браку.
теперь я свободен
Lockywolf
Больше нет зла в его душе
да вроде его не было особенно, мы жили мирно с женой, очень даже хорошо. ну вот стрельнуло ей уехать, что теперь поделать.
Отсутствует
Поздравляю!
Во-первых, себя с 501 сообщением.
Во-вторых. Несмотря на ничью в игре со сборной Грузии, сборная Украины по футболу вышла-таки в финальную часть ЧМ-2006. (Большое спасибо, просто огромное, сборной Дании).
Отсутствует
Поздравляю себя с намечающейся интересной поездкой,
и заранее за неё благодарю многодоброго ragnaar'а :Могу предложить путешествие в страну Забанию
Поздравляю ioppp'а с тем, что он всё-таки собрался и уже наслаждается ромом на пляжах Забании.
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
второй бан ioppp
интересно... сколько раз нужно банить, для того чтобы окончательно и навсегда забанить?
а вообще-то ioppp свой,.. как говориться родной... нарушитель правил не хотелось бы его навсегда терять...
Отредактировано arab (05-09-2005 03:56:30)
Отсутствует
Поздравляю всех с преодолением отметки в 10000 сообщений в разделе Флейм
Отсутствует
Поздравляю
себя с возвращением ,
а форум с тем, что на нём присутствуют неокостеневшие сердцем, неравнодушные к несправедливости люди, и хочу выразить свою признательность:
Лия - за её прямоту и честность, за её прекрасную душу, за то, что она есть такая - какая она есть.
ViRUS - за его участие, за его смелость в отстаивании того, что он считает нужным отстаивать, за его пламенную борьбу с модераторским гнётом и неправедным притеснением некоторых участников форума, - жму твою мужественную руку !!!
arab - за сожаление
profiT - за поздравление
Mazzarino - за снисхождение
и т.д. и т.п.
Ура !!!
......................................
igorsub
Некоторые не знают и не понимают, что такое ирония и сарказм - думают, что это всё такое хитрое, замаскированное оскорбление ...
Увы.
А ведь есть ещё сатира и пародия - не вылезать мне из поездок в страну Забанию с такими модераторами !!!
Отредактировано ioppp (21-09-2005 01:23:35)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
ioppp
Поздравляю с возвращением! Все-таки, тебя не хватало!
ЗЫ: Подраздел на форуме — Забания...
ЗЗЫ: Я теперь сам модератор...
Отредактировано ViRUS (21-09-2005 01:33:36)
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
ioppp
Ты забыл поздравить самого главного человека.
Вспомним, как это делают в Голливуде на вручении Оскара...
Дамы и господа! Впервые стоя на этой сцене и получая столь высокую награду я хочу вспомнить и поблагодарить того кто дал мне путёвку в жизнь и всегда поддерживал меня на этом пути.
Спасибо тебе iop.
Отсутствует