iDev.Pi
pasynok
Это не баг CIET. У меня в прошлом был такой баг, но виновато было какое-то другое дополнение. Я сейчас уже не помню какое именно дополнение было виновато, а его автор тогда очень быстро исправил этот баг. Проверьте свои дополнения методом исключения и начните с тех, которые создают на панелях свои кнопки или значки.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
iDev.Pi
Версия была 1.63, я выше указал.
На версии 1.69 вижу, что поправлено, пункт меню "Открыть в новой вкладке" активен!
Большая Вам благодарность, но странно, что расширение не обновляется через штатное "Найти обновления".
Отсутствует
George Yves
на чистом профиле (всего 4 расширения и те выключены) наблюдается то же самое.
Если дополнения не при чём, то стоит проверить темы оформления.
Отсутствует
На версии 1.69 вижу, что поправлено, пункт меню "Открыть в новой вкладке" активен!
Большая Вам благодарность, но странно, что расширение не обновляется через штатное "Найти обновления".
АКТИВЕН- но открывает не всё
Отредактировано aborigen (31-01-2010 19:05:43)
Отсутствует
iDev.PipasynokЭто не баг CIET. У меня в прошлом был такой баг, но виновато было какое-то другое дополнение.
Это баг именно CIET, я встречался с этим багом и с другим дополнением (BackIsClose (бывш. BackToClose))
iDev.PiВерсия была 1.63, я выше указал.На версии 1.69 вижу, что поправлено, пункт меню "Открыть в новой вкладке" активен!Большая Вам благодарность, но странно, что расширение не обновляется через штатное "Найти обновления".
Вы уверены что у вас этот пункт именно "Открыть в новой вкладке"? У меня он называется именно "открыть в новом окне".
А не обновляется он через штатное "Найти обновления" из-за истории, когда моззиловцы отказались принимать дальнейшие версии этого дополнения в AMO, т.к. дополнение использует NPAPI, и им стало накладно его проверять (а непроверенное дополнение они не могут допустить в АМО), из-за чего автор был вынужден создать Self-Hosted version
Если дополнения не при чём, то стоит проверить темы оформления.
Я не использую никакую тему кроме классической (дефолтной).
АКТИВЕН- но открывает не всё
а что не открывает? Напишите (со ссылками) и передам это как багрепорт.
Тема не подходит к текущей версии. Надо ждать пока автор поправит.
я уже репортил об этом баге автору, у него не получается от него избавиться, а вернее он сказал следующее:
It seems that this is a bug of Firefox, or, at least, it is a "by-design" feature of Firefox. Other addons have the same phenomenon.
так что если вы, George Yves, вспомните в каком дополнении был такой же баг и где он якобы потом был пофиксен - то напишите в каком, я дам ссылку на него автору CIET, может быть и у него получится исправить (а за одно и автору BackIsClose).
Отредактировано iDev.Pi (31-01-2010 19:24:37)
mzfx
Отсутствует
Поставил Версию 1.69.20091207 В принципе работает неплохо, но в одном из чатов который корректно работает только в IE что бы прочитать личное сообщение приходится переключаться ! Открывается чистая страница.
Отредактировано aborigen (31-01-2010 19:36:53)
Отсутствует
Nadeyev, а, это наверно завист от того какой IE у вас установлен. Я то всё с 6-ым сижу, там ещё табов не изобрели.
Добавлено 31-01-2010 19:34:50
Поставил Версия 1.69.20091207 В принципе работает неплохо, но в одном из чатов который корректно работает только в IE что бы прочитать личное сообщение приходится переключаться ! Открывается чистая страница.
Ссылку дайте, иначе это пустые разговоры и "к делу не пришьёшь".
mzfx
Отсутствует
Личные сообщения- открывается чистая страница в адресной строке появляется:
javascript:if(typeof zwxZQQ==typeof alert)zwxZQQ();open_msg('/send.php?id=1874&PHPSESSID=bsm5qfjf2nm633p30ftfvn7723','a1874');
Ссылку сайта могу прислать, но там нужно регистрироваться и очень долго.
Отредактировано aborigen (31-01-2010 19:47:46)
Отсутствует
iDev.Pi это проблема именно темы. И исправлять её должен создатель темы.
Я уже сталкивался с такими глюками. Это результат несовместимости темы с новой версией браузера.
Так что пинайте разработчика темы, что бы быстрее обновил. Ну или смените тему.
Отсутствует
iDev.Pi
Полностью не уверен (я не пытался запомнить), но скорее всего этот дефект проявился в дополнении Back to Top.
Баг появился после, кажется, версии 5.3.1 (23 февраля 2009 г.) и был пофиксен в версии 5.3.2 (14 марта 2009 г.). Там даже это было упомянуто в истории изменений:
Fix for broken toolbar images
Отсутствует
iDev.Pi это проблема именно темы.
Тема - дефолтная. Разработчики - те же, что и разработчики лиса. Дефолтную тему нельзя удалить => значит это баг лиса.
George Yves, спасибо за информацию.
mzfx
Отсутствует
Это обычная ошибка, у автора, как говорится, глаз замылился. Это бывает.
Открываем chrome.manifest
находим строку
style chrome://global/content/customizeToolbar.xul chrome://coralietab/skin/coralietab.css
и исправляем
style chrome://global/content/customizeToolbar.xul chrome://coralietab/skin/ietab.css
Отсутствует
Это обычная ошибка, у автора, как говорится, глаз замылился. Это бывает.
Открываем chrome.manifest
находим строкуВыделить кодКод:
style chrome://global/content/customizeToolbar.xul chrome://coralietab/skin/coralietab.cssи исправляем
Выделить кодКод:
style chrome://global/content/customizeToolbar.xul chrome://coralietab/skin/ietab.css
а где этот chrome.manifest найти?
Отсутствует
MclMF1скорее всего здесь:папка профиля\extensions\ietab@ip.cn\chrome.manifestили может быть в папке самого FF, далее все то же самое.
Спасибо, помогло, только у меня это лежало тут C:\Users\Алексей\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\4p94d4az.default\extensions\coralietab@mozdev.org
Отсутствует
только у меня это лежало тут C:\Users\Алексей\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\4p94d4az.default\extensions\coralietab@mozdev.org
Да, странная ситуация:
версия 1.69.20091202 (которая на mozdev.org) ставится в папку "coralietab@mozdev.org"
версия 1.69.20091207 (которая на amo) ставится в папку "ietab@ip.cn"
В результате, если будем обновляться, то получим обе установленные версии. Кстати, они, практически, одинаковы.
Отсутствует
Кстати, сабж обновился до версии 1.70.20100204. У меня через автообновление не находит, поэтому сообщаю здесь.
Теперь обе версии (на amo и на mozdev) идентичны. У кого была установлена версия 1.69.20091202 (с mozdev) ее надо удалить перед обновлением.
Отсутствует
не помню кто тут репортил нерабочесть линка http://msdn.microsoft.com/en-us/teamsystem/bb980951.aspx в CIET, но забыл сказать: вверху появляется бар "Если страница отображена неправильно, нажмите кнопку для повтора" и нажатие на эту кнопку обновляет страницу и всё отображается.
mzfx
Отсутствует
Кстати, сабж обновился до версии 1.70.20100204. У меня через автообновление не находит, поэтому сообщаю здесь.
Автообновление и не должно находить, там русским языком написано, что это тестовые версии. Рабочая проверенная сборка - 1.63.20091024.
Отсутствует