время начальной загрузки браузера осталось такое же, все равно 8 IE стартует раз в 5 быстрее
Отредактировано jbrand (Вчера 20:54:46)
Так и должно быть вообще-то. Он стартует с момента нажатия кнопки включения компьютера. Так то! А вообще, сколько не всматривался, отличий от RC2 так и не нашёл, что и предполагал, в своём предыдущем посте.
Отсутствует
Хм... пытался загрузить изображение на радикал, так при открытии диалога выбора файла лис зависает намертво (
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Я тоже огорчён тем, что похоже никак!
Почему никак. Интегрируется без всяких проблем, правда я использую как написал tentek Flashgot.
Хм... пытался загрузить изображение на радикал, так при открытии диалога выбора файла лис зависает намертво
Грузится без проблем, а случайно NoScript не шалит?
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
Грузится без проблем, а случайно NoScript не шалит?
Скрипты разрешены
Отсутствует
Можно сделать чтобы вкладки открывались в таком порядке, в каком по ним кликаешь? Как в предыдущих версиях. А то не удобно совсем когда где-то в середине может вылезти.
И ещё некоторые анимированные картинки не совсем правильно отражаются на 3,6. например вот эта после того, как моргнёт:
Отсутствует
Вы уже третий такой
Мда, им наконец сделали по человечески, а не по идиотски как было, а они хотят взад все вернуть. Вот люди странные. Треды про свежие релизы самые дебильные, давно подметил. Набигает куча удалено и начинает в лучшем случае уныло дискутировать, а в худшем - бросаться удалено. Совершенно при этом не понимая о чем речь. Особенно позабавили комментарии насчет видео-плагинов которые якобы будут нужны для проигрывания видео..
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует
им наконец сделали по человечески, а не по идиотски как было, а они хотят взад все вернуть. Вот люди странные. Треды про свежие релизы самые дебильные, давно подметил. Набигает куча леммингов и начинает в лучшем случае уныло дискутировать, а в худшем - бросаться какашками. Совершенно при этом не понимая о чем речь.
Я тоже с каждым релизом всё больше и больше изумляюсь человеческому несовершенству.
Отредактировано x25 (23-01-2010 00:19:04)
i_marat
Тут люди на 3.7a сидят и все работает. Чудеса прям.
Одну строчку в настройках не прописать и не пройтись по сайту с аддонами в поисках обновленных или тестовых версий.
Отсутствует
Мда, им наконец сделали по-человечески, а не по-идиотски как было, а они хотят взад все вернуть. Вот люди странные.
Да бог его знает, как оно по человечески… Кому-то нравится обходить дерево в ширину, а кому-то — в глубину. Кому-то нравится толще, а кому-то — длиннее .
Набегает куча леммингов…
Обратная сторона популярности, чего вы хотите… Вот вы скольким людям рассказали про Firefox, что он расчудесный? А они ведь потом за Яндекс в качестве поисковика по умолчанию проголосовали .
Отсутствует
А они ведь потом за Яндекс в качестве поисковика по умолчанию проголосовали
Решение по Яндексу было принято без голосования. Лично я, кстати, после того как фокс пошел с яндекс-поиском, знакомым стал рекомендовать/ставить Google Chrome.
Да бог его знает, как оно по человечески… Кому-то нравится обходить дерево в ширину, а кому-то — в глубину. Кому-то нравится толще, а кому-то — длиннее
На самом деле без нормального фокуса при закрытии это работает не совсем так как нужно. В ветке 3,7 если вы открываете ссылку в новой вкладке когда находитесь в середине списка, она открывается правее текущей, а когда закрываете, фокс переходит на ту, которая была до этого. Самый удобный и человечески вариант - сходные ресурсы оказываются рядом, и при закрытии оказываешься где нужно. Очень долго ждал когда все будет именно так, раньше приходилось использовать костыли вроде таб микс плюс, ну или постоянно тыкать после закрытия в нужную вкладку. В 3,6 (по крайней мере на тот момент что я ее видел) система не до конца доделана - фокус на вкладку справа от текущей, что совершенно не логично и опять же приводит к лишним манипуляциям.
Отредактировано Elvis271 (23-01-2010 00:55:12)
Отсутствует
фокус при на вкладку справа от текущей, что совершенно не логично и опять же приводит к лишним манипуляциям.
Хочется думать, что с введением новой системы апдейтов, эта фича из 3.7 перекочует в 3.6 как можно скорее.
ALL, Deim0s
A Java, после того как срезали включение из настроек
Копнул. А как теперь выключается Java?
Так: https://support.mozilla.com/en-US/kb/Ho … va+applets?
Как бы вместе с "Properties" не "похоронили" это дело
А каковы планы относительно этого диалога?
Не собираются одуматься и вернуть его для картинок?
Отредактировано gunwitch (23-01-2010 01:55:40)
Отсутствует
На самом деле без нормального фокуса при закрытии это работает не совсем так как нужно.
Понял, о чём вы, действительно неудобно. Просто у меня другая модель серфинга: вкладки открываю в основном «на будущее».
В тех случаях, когда надо просто навести справку по ссылке и вернуться обратно, бываю очень недоволен, когда ссылка открывается в новой вкладке.
Решение по Яндексу было принято без голосования.
Во всяком случае, на основе анализа предпочтений пользователей. Понятно, что Mozilla просто хочет задружиться с региональными поисковиками, но следующая цитата не выглядит наглой ложью:
В течение нескольких месяцев 2008 года компания Mozilla собирала мнения и изучала тренды поведения русскоязычных пользователей поиска. Эта деятельность показала, что многие пользователи хотели бы видеть Яндекс поисковой строкой, установленной в Firefox по умолчанию.
Вряд ли «многие пользователи» — это всего лишь «сотрудники Яндекса, использующие Firefox».
Лично я, кстати, после того как фокс пошел с яндекс-поиском, знакомым стал рекомендовать/ставить Google Chrome.
А я пытался гражданство сменить. Но зачем же так радикально, почти отовсюду Яндекс легко выпалывается. Повторюсь, Mozilla можно понять и простить, она думает о своём будущем.
Кстати, с началом ажиотажа вокруг Google Chrome я подумывал пересесть на Яндекс .
Отсутствует
почти отовсюду Яндекс легко выпалывается
У меня лиса по-прежнему дефолтный браузер. Но объяснять родственникам/знакомым/друзьям, далёким от компьютерных вещей, как залезть в about:config и что там поменять, я не хочу/не буду/не смогу. Отсюда и смена рекомендаций.
А я пытался гражданство сменить
Самое верное решение
gunwitch,
Копнул. А как теперь выключается Java?
Так: https://support.mozilla.com/en-US/kb/How+to+turn+off+Java+applets?
Теперь, у кого так, а у кого и не так. Я например не пользуюсь Next Generation плагином, он отключён в настройках Java:
И кто использует Classiс плагин, получается нужно отключать не как у них в базе знаний, а так:
Проще говоря, теперь кто не в теме - то методом тыка. Да и Java нормально не работает теперь (по сравнению с 3.5.*).
А каковы планы относительно этого диалога?
Никаких похоже, баг давно VERIFIED FIXED.
Не собираются одуматься и вернуть его для картинок?
Для картинок сделали пункт "View Image Info", открывает изображение и инфо, в диалоге "Информация о странице".
А всем кто, хочет по тем или иным причинам вернуть пункт "Properties", теперь нужно поставить расширение, но тут естественно "без гарантий".
Как кто то верно подметил в прошлых темах - отрезали руку, что бы можно было поставить протез.
Отсутствует
На самом деле без нормального фокуса при закрытии это работает не совсем так как нужно. В ветке 3,7 если вы открываете ссылку в новой вкладке когда находитесь в середине списка, она открывается правее текущей, а когда закрываете, фокс переходит на ту, которая была до этого. Самый удобный и человечески вариант - сходные ресурсы оказываются рядом, и при закрытии оказываешься где нужно.
Ну тебе так удобно, а мне, к примеру, совершенно нет. Я привык что все новые вкладки находятся в правой части списка. Да и если открывать ссылку на сторонний ресурс, то "сходные ресурсы" оказываются несколько не вместе (хотя тут зависит всётаки от темы внешней страницы). А так стоит TabMixPlus настроенный на открытие новых вкладок в конце списка и при закрытии вкладки: переход на последнюю активную что довольно удобно).
Отсутствует
Прекращающаяся прокрутка скролом при попадании указателя мыши на границы видеоплееров или блоков флеш реклам никому не встречалась???
Отсутствует