Гляньте на это:
Косят анимированные смайлы?
В 3.5.7 выглядят нормально...
Отредактировано Keepun (22-01-2010 12:19:59)
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
Гляньте на это:
...
Да, при отображении возникают белые полоски и пиксели по площади смайла, а так-же периодически пропадает часть изображения, как будто оно обрезается со всех сторон.
Отсутствует
Возможно баян, но вот типа хауту Turn Firefox 3.6 Into Firefox 4. В смысле внешности.
...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?
Отсутствует
При прокрутке страниц скролом мыши, если указатель попадает на видео (ю-тубовское окошко) или на флеш-рекламу, то прокрутка прекращается, пока не уберешь курсор с границ этих злачных мест, вата какая-то. Ну и замирание как у Дагласа вымораживает
Отредактировано new_player (22-01-2010 13:32:07)
Отсутствует
Вдруг столкнулся с таким вопросом: "Как в Firefox 3.6 использовать связку Нестандартная тема + Personas?"
Отредактировано W@ld_Lii (22-01-2010 13:49:47)
Браузер должен сам решать свои проблемы, а не возлагать их на пользователей. Minor
Отсутствует
banbot,
Версию Java в студию. Нужно ставить последнюю.
Версия, разумеется последняя: 1.6.0_18.
Консоль Java из пункта меню Инструментов, не запускается.
Запуск апплетов, можно проверить на старом Fast Dial v. 1.90, выбрать способ масштабирования изображений с помощью Java, в 3.5 работает отлично, в 3.6 не работает (с вердиктом Java не обнаружена).
При проверки установки на java.com, стало требоваться открытие соединения от самой Java-машины, то есть плагин отрабатывает криво.
Это из того, что сразу заметил, т.к. снёс его быстро.
Lain_13,
Заодно расскажи нам зачем нужны Properties и почему тебе View Image Info не хватает.
Расскажу конечно. Что бы с помощью старого доброго extended link properties, следить за изменениями файлов на HTTP-серверах по п.к.м. на ссылке. Мне этот функционал необходим, просто и без лишних телодвижений. Но это пока решаемо, с помощью лишнего расширения, т.е. пока не проблема.
Отредактировано Deim0s (22-01-2010 14:00:33)
Отсутствует
Расширение Personas можно вообще удалить, потому что он стал частью Лисы в 3.6
Я откатился до 3.5.7, потому что сыра еще...
Добавлено 22-01-2010 15:05:33
И смайлы нормальные стали
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
На днях проапгрейдился до 512, чтобы поставить Win7, а видеокарта у меня тоже 32. Теперь всё работает немного шустрее, чем на старой системе, в том числе и Firefox.
А мог бы ты рассказать чуть подробнее (или ссылку, если писал раньше) о том, что за система у тебя сейчас?
(и какая была раньше, в т.ч. ОС)
А то я тоже подумываю на старый родительский комп W7 поставить, особенно если это ускорит Fx, которым они у меня тоже пользуются
Отсутствует
у меня как бы такая ситуация: новые вкладки открываются после основной страницы, т.е. могут открыться между уже имеющимися 2мя вкладками. а мне нужно чтобы открывались в конце. надеюсь меня понятно.
Отсутствует
sersol
Я для себя этот вопрос решил давным давно: нужно открыть вкладку после текущей - СКМ, нужно открыть в конце панели - аддон Easy Drag ToGo решает эту проблему (сдвинул ссылку вправо - открылась в новой вкладке в конце панели вкладок, влево - страница сохраняется на компе). Очень удобный аддон. Позволяет минимумом движений сохранять/открывать ссылки и картинки, искать выделенный текст. Настраивается элементарно.
Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.
Отсутствует
у меня как бы такая ситуация: новые вкладки открываются после основной страницы, т.е. могут открыться между уже имеющимися 2мя вкладками. а мне нужно чтобы открывались в конце. надеюсь меня понятно.
да со вкладками и у меня были глюки, решились удалением Табмикса и установкой самой последней версии табмиксплюс 0.3.8.2. А есть ещё аналогичный плуг для настройки вкладок Tabberwocky он тоже корректно работает в 3.6
Отредактировано gurgo (22-01-2010 16:24:03)
удалено
Отсутствует
Вдруг столкнулся с таким вопросом: "Как в Firefox 3.6 использовать связку Нестандартная тема + Personas?"
Поставить расширение Personas, версию 1.4. Не последнюю.
Начиная с версии 1.5 (как и в 3.6) personas не работают с нестандартными темами оформления.
Отсутствует
Keepun
В 3.5.7 выглядят нормально...
Вот это фооокус.
А эти нормально, там наверное при создании фильтры какие-нибудь применялись в gif или с прозрачностью что-то.
Отсутствует
Поставить расширение Personas, версию 1.4. Не последнюю.Начиная с версии 1.5 (как и в 3.6) personas не работают с нестандартными темами оформления.
Спасибо, действительно помогло.
Браузер должен сам решать свои проблемы, а не возлагать их на пользователей. Minor
Отсутствует
в репозитории должен быть/будет.