а как поменять местами значки, устанавливаемые расширениями в тулбаре?
Normah если выключать - включать расширения по одному в разных комбинациях то значки могут изменить своё положение отностительно друг друга
Отсутствует
Normah
наверное через Xmarks можно, сам не пробовал этого делать между разными браузерами .... на всякий случай желательно перед этим сохранить копию паролей и закладок
Добавлено 21-01-2010 15:55:58
.... или там пока только для поддерживается синхронизация и паролей ?
Добавлено 21-01-2010 16:16:57
или может лучше всего будет воспользоваться LastPass ?
Отредактировано Крошка Ру (21-01-2010 16:19:40)
Отсутствует
Крошка Ру в том то и дело, из фф 3.0 раньше все импортировалось, а начиная с фф 3.5 - у меня лично не работает. Не знаю в чем причина. попробую через xmarks.
last pass пробовал, но он сохраняет всё у себя на серве, и импортировать в сам хром я не могу. А как менеджер паролей last pass мне вообще не нравится.
неее xmarks - только закладки синхронизирует
Отредактировано Normah (21-01-2010 16:22:22)
Отсутствует
Normah я пропустил упоминание про стандартный импорт
.... видимо только с помощью LastPass можно, не нащёл (или не заметил ?)такой возможности для у Xmarks
Добавлено 21-01-2010 16:23:35
...и импортировать в сам хром я не могу.
не знал этого
Отсутствует
Крошка Ру да все равно у меня как то с хромом не складывается, что-то не настраивается, что-то не удобно, чего-то не хватает, это я так, ерундой занимаюсь, времени наверно много появилось
Отсутствует
Normah
....в таком случае другого способа перенести пароли я не знаю, только ручками ..... иногда выуживаю по одному когда необходимо и чтобы не набирать на клавиатуре копирую пароль целиком с помощью Kleptomania
Отредактировано Крошка Ру (21-01-2010 16:31:39)
Отсутствует
если выключать - включать расширения по одному в разных комбинациях то значки могут изменить своё положение отностительно друг друга
Значит уже сделали ,а я и не знала -раньше если поменять местами значки ,то после перезагрузки браузера они возвращались опять на свои места. (ну наконец-то сделали !)
Отсутствует
Electra а вот этого я и не знаю-может и возращаются
Отсутствует
Значит уже сделали ,а я и не знала -раньше если поменять местами значки ,то после перезагрузки браузера они возвращались опять на свои места.
Угу, возвращаются...
Normah
Electra
COPA
Жесть, даже по Стивину Кингу не выходит
Отсутствует
Electra
COPA
тогда может изначально так и загружать расширения друг за другом , в той последовательности в которой хотим чтобы распологались значки ?
.... а у вообще меня не отображается больше 4 значков , хотя видел на скриншотах что бывает значительно больше
думал об альтернативном варианте .... пока дождался что хотя бы идею высказали, теперь жду расширения
Отсутствует
тогда может изначально так и загружать расширения друг за другом , в той последовательности в которой хотим чтобы распологались значки ?
Это хорошо, когда ставишь расширения кучей на чистый браузер. А если некоторые расширения уже стоят, а хочется поставить новое, но чтобы ее иконка была первой а не последней. Как быть? Удалять все расширения и ставить все по новой?
Отсутствует
Как быть? Удалять все расширения и ставить все по новой?
Удалять и ставить
Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.
Отсутствует
Удалять все расширения и ставить все по новой?
COPA наверное ... раз иначе не получается
Добавлено 22-01-2010 00:45:04
... или новый профиль создать
Отсутствует
... или новый профиль создать
хм... неплохое решение кстати (за исключением альтернатив)
Отредактировано COPA (22-01-2010 12:34:36)
Отсутствует
Ребят, а менеджер паролей (типа жезла) не придумали в хроме? last pass почему-то неудобно работает... И можно как-нибудь сделать автономный режим работы?(Ну чтобы я мог просмотреть уже посещенные странички, без инета)
ЗЫ скорей бы в ФФ сделали разделение процессов по вкладкам и расширениям
Отсутствует
Никто не сталкивался с такой фигней в хроме, что страница LiveJournal загружается не полностью после авторизации и перехода, например, на френд ленту? То есть у меня верхняя часть экрана со строкой поиска вообще не отображается. На остальных браузерах нормально все. Странный глюк какой-то...
Насчет 3.6: что-то он меня разочаровал((( Скорость резко упала по сравнению с 3.5, при тех же самых настройках в config. Иногда новая вкладка вообще висит и не грузит страницу пока не нажмешь на обновление.
Отредактировано Kolyan88_CH (25-01-2010 17:15:34)
Отсутствует
Вышел Chrome 4 для windows
http://googlechromereleases.blogspot.co … te_25.html
Добавлены расширения, синхронизация закладок, html5 фичи, загр. шрифты и многое многое. браузер сам должен обновиться.
Отредактировано bnZ (25-01-2010 20:23:40)
Отсутствует
Очень нравится данный браузер, в чем-то даже больше Firefox. Нравится:
Супер шустрый.
Красивый интерфейс(вопрос: можно ли сделать такой интерфейс в FF? Иконки + цвет + вкладки в хеде)
Не нравится:
Малые возможности, и этим всё сказано.
Небольшая путаница с функциями.
Стоит данный браузер по умолчанию в винде, часто пользуюсь. Но Firefox всё равно лучше, из-за своего набора функций, и кучи плагинов
Отсутствует