vv07
Бывает. Обычно из-за того, что включается проверка на совместимость. Придётся тебе пойти в about:config и прописать её туда заново если так.
Если "обновлялся" на 3.6beta, то добавь логическое (булевское) значение extensions.checkCompatibility.3.6b и установи значение в false.
Для 3.7a1pre требуется вот создать вот такое: extensions.checkCompatibility.3.7a
Когда выйдет 3.6 официально выйдет добавь: extensions.checkCompatibility.3.6
Отсутствует
Полетели все закладки +1
Их нет нигде, в т.ч. в неподшитых
Новые не добавляются, журнал 3 дня пустой
Есть варианты, штоб не ничего нигде не прописывать? А то чё-то стрёмно. Мб. установить заново или 3.5?
Отсутствует
vv07
il78
Боюсь вам придётся удалить все places*.sqlite файлы из своего профиля. Если нет бэкапов профиля со старыми версиями этих файлов, то потеряете все закладки.
Как вариант - установить редактор sqlite-баз (у гугла есть расширение такое для фокса) и долго и вдумчиво вкуривать на тему "что с ними не так".
Другого способа не знаю, так как сам ни разу не сталкивался.
Daglus
Клацать по закладкам средней клавишей мыши вместо левой? Оно так на всех ссылках работает, кстати.
Отредактировано Lain_13 (08-02-2010 11:51:38)
Отсутствует
Не подскажите, почему когда нажимаю на логотип Fast Dial появляется список поисковиков, но ничего не выбирается?
Сначала вы подскажите на какой логотип вы нажимаете? Где он у вас?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
uragansm пишетНе подскажите, почему когда нажимаю на логотип Fast Dial появляется список поисковиков, но ничего не выбирается?
Сначала вы подскажите на какой логотип вы нажимаете? Где он у вас?
в настройках во вкладке общие напротив поиск выбираю 1, появляется пустое прямоугольно окно. слева от этого окна логотип Fast Dial (4 разноцветных квадрата). Нажимаю на этот логотип, выпадает меню с посковиками: яндекс, гугл, прайс.ру, рамблер, википедия, товары@мэйл.ру, яндекс.словари. Нажимаю на любой поисковик и большего ничего не происходит. Если ввести слово в прямоугольном окне и нажать enter, то тоже ничего не происходит.
Отсутствует
George Yves
наверно имеется ввиду окно поиска в фастдиал вверху. у меня в 2.23б1 и поисковик не выбирается. и собственно поиск никакой не работает. для чего это поле непонятно.
Отредактировано Chelodoi Molovek (12-02-2010 00:40:27)
Отсутствует
uragansm
Chelodoi Molovek
Можно спросить чем вас не устраивает поиск из самого браузера? А по поводу поиска в Fast Dial - он не работает, автор так и не довёл до конца работу над расширением. К сожалению...
Просто скройте это поле через настройки Fast Dial и пользуйтесь поиском в Фаерфрксе - это быстрее и надёжнее.
Отредактировано George Yves (12-02-2010 00:48:59)
Отсутствует
George Yves
меня устраивает, я и пользуюсь окном поиска самого браузера. а скрыть это поле в ФД не могу, тогда закладки ФД непропорцианально смещаются вверх, некрасиво смотрится.
Отсутствует
don-se
Открой настройки этого дополнения и поставь галочку в соответствующем пункте.
Отсутствует
don-se
Открой настройки этого дополнения и поставь галочку в соответствующем пункте.
Где его открыть? В списке дополнений почему-то его нет.
Добавлено 09-03-2010 16:12:37
Все получилось спасибо!
Отсутствует
А как-то можно избавится от надписи
которая появляется в адресной строке, если открыть новую вкладку и тыркнуть по фону?
Отсутствует
Вчера дома перестал работать fast dial 2.23.b1 - пишет несовместим с версией firefox 3.62.
Сегодня на работе (конфигурация одинаковая) все как работало, так и работает.
Подскажите, пожалуйста, что делать?
К fast dial привык и отказываться дома от него не хочется!
Отсутствует