- " На глаз",3.6 RC 2 не шустрее чем 3.5.7.А тест SunSpider JavaScript benchmark - http://www2.webkit.org/perf/sunspider-0.9/sunspider.html ,проходит значительно лучше.
Пизанская башня,- первое творение сюрреалистов.
Отсутствует
"На глаз",3.6 RC 2 не шустрее чем 3.5.7
Про прокрутку я бы такое не сказал
- Даже не обратил внимание на это.)
Некоторые устанавливают,наоборот,что бы прокрутка "помягче" была.Ну а если задача в том что бы быстро перейти в конец-начало страницы,то прокрутка не нужна.Достаточно установить дополнение.Например - FireGestures.
Отсутствует
Проблема, присущая всем версиям Firefox - не отображаются иконки у .htm, .html. Прочитал в FAQе на этом форуме соответствующие темы - не помогло. И кэш обновлял (удалял IconCache) и реестр чистил (RegCleaner) - бестолку. Только вот если ставить прочие браузеры, то иконка заменяется как надо, а если по умолчанию фокс - то в експлорере всегда пустая иконка. Почему в експлорере - потому что в окне того же WinRAR иконка почему-то отображается как надо. Кто знает, что сделать, чтоб иконки отображались корректно?
Отсутствует
nekit2793
Ну раз выпустили rc2, то rc1 точно не станет релизом, поэтому и предлагают обновление. Или я не понимаю смысл ваших вопросов, или они действительно не имеют смысла
Отсутствует
По моему в случайный момент времени в течение месяца.
Вроде можно и два месяца ждать…
Судя по названиям и значениям этих трёх констант, дефрагментация запускается тогда, когда отношение «Freelist Count» к «Page Count» (названия из SQLite Manager) превосходит 0.1, но не чаще раза в месяц и не реже раза в два месяца.
Условия, при которых производится проверка этого отношения, мне неизвестны. После десятиминутного простоя браузера она определенно производится, но и когда-то ещё тоже. Иначе дефрагментацию можно было бы ждать вечность, да и зачем тогда бояться делать её слишком часто?
Отредактировано luitzen (19-01-2010 15:22:20)
Отсутствует
" На глаз",3.6 RC 2 не шустрее чем 3.5.7.А тест SunSpider JavaScript benchmark - http://www2.webkit.org/perf/sunspider-0.9/sunspider.html ,проходит значительно лучше.
Проверил этот бенчмарк на 3.5.7-1008.0ms,3.6RC2-731.8ms,8.0-3900ms,4.0.249.64-651.2ms , 10.00-4159.2ms.
Отсутствует
" На глаз",3.6 RC 2 не шустрее чем 3.5.7.А тест SunSpider JavaScript benchmark - http://www2.webkit.org/perf/sunspider-0.9/sunspider.html ,проходит значительно лучше.Проверил этот бенчмарк на 3.5.7-1008.0ms,3.6RC2-731.8ms,8.0-3900ms,4.0.249.64-651.2ms , 10.00-4159.2ms.
Добавлено 19-01-2010 17:51:18
Всё он у них, какой-то недоделанный. Не все у этого браузера дома.
я вас ещё не достал? ща исправим
Отсутствует
Ну 3.7a1pre с подкрутками в настройках проходит тест за 521.4ms +/- 5.4%
IE 8 - 3500ms
Opera 10.50 (Build 3199) - 272.0ms
Хрома, увы, нету.
Отредактировано Kuja (19-01-2010 19:27:45)
Отсутствует
А у меня и вовсе почти 4000 мс.
Видите ли, almaz, много зависит от аппаратной конфигурации и размера считаемой параллельно системы линейных уравнений .
В силу этого просто приводить цифры вряд ли имеет смысл, нужно сравнивать с другими браузерами.
Отредактировано luitzen (19-01-2010 19:37:59)
Отсутствует
luitzen
Вроде можно и два месяца ждать…
Судя по названиям и значениям этих трёх констант, дефрагментация запускается тогда, когда отношение «Freelist Count» к «Page Count» (названия из SQLite Manager) превосходит 0.1, но не чаще раза в месяц и не реже раза в два месяца.
Условия, при которых производится проверка этого отношения, мне неизвестны. После десятиминутного простоя браузера она определенно производится, но и когда-то ещё тоже. Иначе дефрагментацию можно было бы ждать вечность, да и зачем тогда бояться делать её слишком часто?
Собственно разработчик патча в Bug 512854 - VACUUM places.sqlite database on daily idle once a month написал следующее:
once a month if the db is heavy used, once every 2 months otherwise, on daily
idle we just check if we should vacuum. Idle is the idle returned by the idle
service https://developer.mozilla.org/en/nsIIdleService "The idle service lets
you monitor how long the user has been 'idle', i.e. not used their mouse or
keyboard."It is possible we hit during a movie, but once every 2 months should not be an
hard issue, against having a faster browser.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
у меня вышло 1066,4мс, чет многовато. От чего интересно так...
- Завесит ещё от процессора и твоего нета.1066 нормально.
Отсутствует
almaz пишету меня вышло 1066,4мс, чет многовато. От чего интересно так...
- Завесит ещё от процессора и твоего нета.1066 нормально.
Хоть соревнования устраивай
Отсутствует
Отсутствует
Поразительно, ВПЕРВЫЕ за чёрте сколько времени не использовал NTT, чтобы припаять всё на место. Даже закрались сомнения, что обновление прошло - не поленилсо, полез проверять версию файла, чего тоже не делал фигегознаит сколько.
Не удивлюсь, если это будет финалом, видимо правда с совместимостью приложений какую-то работу делали, кстати, никаких данных на счёт своих аддонов не слал, ибо лень
Отсутствует
приятное обновление пока вроде ни каких багов не заметил, кажется прокрутка стала мягче чем у 3.5.7, доволен этим RC, да обрадовала новость что завтра уже финал будет.Еще заметил как быстро открываются странички и большое колво картинок и флеш анимации при моем спутниковом инете в 256 кбит\с в RC1 не так быстро было, подождем до завтра и финал качну обязательно.
Отредактировано Dark_Seven (20-01-2010 21:33:12)
Отсутствует
Падает, наверное, у кого-то.
Плагины и расширения обновлены? На чистом профиле или в безопасном режиме , падения пропадают?
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Уточню, значит.
Тормозит на той версии, что входит в MaxSite CMS.
* WYSIWYG - jQuery plugin 0.4
*
* Copyright (c) 2008 Juan M Martinez
* http://plugins.jquery.com/project/jWYSIWYG
Лив демо не покажу, но этой cms-кой занимаюсь минимум год, сайтов на ней у меня хватает и везде наблюдается одна и та же картина: 2-3.5 работает отлично, 3.6 адски тормозит.
P.s. На чистом профиле всё нормально... Эх, не было печали. Ловить расширение теперь. Вряд ли это что-то типа AiOS, TMP, MinTrayR, CuteMenus или DownThemAll...
Отредактировано Wave (21-01-2010 10:17:53)
Отсутствует
Уже два раза ловил следующую багу: при открытии сайта (каждый раз был разный) в трее возникает значок Sun Java, после чего резко кушает всю свободную оперативку + начинает увеличиваться файл подкачки до предела, в этот момент машина тормозит жутко и если удастся убить процесс через диспетчер задач, то это чудо просто
Отсутствует