подскажите плз, как в firefox сделать чтобы после загрузки встроенной качалкой, сразу открывалась папка загрузки?
Отсутствует
естественно в настройки я заглянула, там ничего нет по этому поводу.. поиск тоже не помог
Отсутствует
подскажите плз, как в firefox сделать чтобы после загрузки встроенной качалкой, сразу открывалась папка загрузки?
А если я качаю файлы в разные папки? Должны все десять разом открыться?
От оно че!
Отсутствует
Про разные я вообще ничего не говорю, будем считать, что папка одна, путь к ней прописан в настройках... даже странно, что при таком огромном количестве расширений, нет такого на мой взгляд полезного
Отредактировано krselezneva (13-01-2010 16:01:31)
Отсутствует
krselezneva
Вы правы. Надо будет проверить просил ли кто-нибудь разработчиков DownThemAll! об этом. В этом дополнении по окончании загрузки открывается или всплывающее окно или окно предупреждения, и тут была бы кстати возможность кликнуть по окошку чтобы открыть папку загрузки.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Тем более открываться они будут не одновременно, а по мере скачивания файлов.
Зависит от размера файлов и скорости соединения. Такое еще имеет смысл, если папка для загрузки указана в настройках.
От оно че!
Отсутствует
есть кнопочка для Custom Buttons которая открывает папку загрузки.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Например, потому что из окна "Загрузки" нельзя вызвать контекстное меню, где я обычно:
1) Смотрю порой тех данный фильма через MediaInfo
2) Копирую/вырезаю файл
3) Открываю файл программой, отличной от поставленной по умолчанию (опять же через контекстное меню)
4) И т.д.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Смотри то же самое на той странице откуда качаешь.
?
Зачем качать не в ту папку если можно качать сразу в ту.
потому что удобнее
Развели зоопарк из программ...
ога)
Вы это делаете для каждого скачанного файла?! Надо что-то в консерватории менять!
Нет, иначе бы не пользовался качалкой фф вообще, я думаю)
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Отсутствует
А я нашёл решение. Правда, через одно место, но работает.
Порядок действий такой:
/select, %1
Проверено в WinXP.
Отсутствует
Очень волнующий вопрос для меня, т.к после скачки нервирует лезть в мой компьютер и искать...
А зачем куда-то далеко сохранять? Я сохраняю на рабочий стол, после определенных операций с файлом перемещаю его в нужную паку с помощью ПКМ - "отправить"(+Shift). В папке "отправить" (C:\Documents and Settings\Пользователь\SendTo\) заранее заготовлены ярлыки на эти папки.
Отсутствует
Sid
На windows 7 x64 тоже работает! спасибо!
Отсутствует
pi.v.vitaly
Можно долго и бесплодно спорить, но вот мне так удобнее!
Отсутствует
На windows 7 x64 тоже работает!
Ну вот и славно.
Кому интересно, аргументы командной строки я взял отсюда.
pi.v.vitaly
=Agasfer=
Друзья, вы напрасно нападаете. У каждого своя модель поведения и своё представление об удобстве. Не вижу ничего страшного, если папка будет открываться сама. Лишняя автоматизация никому ещё не вредила.
Отсутствует
Так вот человек кричит что ему удобно.
Что Вы спорите-то?
Замечание п. 3.7
Sergeys
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld
правильно, каждому своё)))
pi.v.vitaly
ну а что в этом не удобного??? Скачался файл, открылась папка, дальше делай с ним, что хочешь
PS А ещё я табами вообще не пользуюсь, каждая новая страница в новом окне, мне так тоже удобнее)))
Отсутствует
Дайте мне тоже этой травы, чтобы мне стало понятно в чём удобство.
Не стоит ерничать.
Так вот человек кричит что ему удобно
Смените свой хамский тон.
После такого тона объяснять вам я ничего не намерен. В игнор.
Отсутствует
запускаю, разархивирую, перемещаю куда-либо и тд
Отсутствует
Спасибо за потраченное время.
не за что)) Тем более я вам ни разу ничего не навязывала
Отсутствует
Я вот с какой проблемой столкнулся, пытаясь реализовать нужную топикстартеру функциональность.
В файле chrome://mozapps/content/downloads/downloads.js в строке 123 пишем "showDownload(listItem);", запускаем браузер и проводим небольшой тест.
В результате откроется папка проводника, как того и хотел топикстартер. Вопрос в том, почему она не открылась после шага 1.
Отсутствует