в одноклассниках заблокировались платные смайлы,нечаянно нажала вместо "копировать" "блокировать",подскажите как отменить это действие?как убрать блокировку?
Отсутствует
ну так ведь браузером я пользуюсь,сайт то не при чем!!!!
Добавлено 14-01-2010 10:22:05
а хотя на что я надеялась,администрация этого форума явно помощи не окажет,даже если мозилла тут не причем-хоть бы умные люди подсказали что делать в таких случаях??????????
Отсутствует
***леночка***
Зайдите в меню Инструменты|Настройки… выделите вверху группу Содержимое. Слева от надписи Автоматически загружать изображения должна стоять галочка, а справа от неё кнопка Исключения…. Нажмите на кнопочку и удалите однокласники из исключений.
Многие люди кажутся нам добрыми и хорошими только потому, что у них не было искушения нас предать.
Отсутствует
да уж,верно подмечено,ответа видемо не дождусь
Отсутствует
***леночка***
Вы заблокировали смайлы средствами браузера или активировали какую-то функцию на самом сайте?
а хотя на что я надеялась,администрация этого форума явно помощи не окажет,даже если мозилла тут не причем-хоть бы умные люди подсказали что делать в таких случаях??????????
Этот сайт является русскоязычной поддержкой продуктов Mozilla. Соответственно, рассматриваются вопросы, связанные с их работой.
От оно че!
Отсутствует