Доброе утро! Barkett, а ты все никак не успокоишься???????
Для этого есть масса других, специально отведенных мест... (поиск в yandex тебе выдаст ссылки на форумы всех телеканалов)
Дружище, ты здесь наблюдаешь членов Правительства, депутатов ГосДумы или чиновников Администрации Президента РФ? Зачем ЗДЕСЬ это писать?
100%-ный оффтопик. Даже в рамках тематики "флейм"... Это же не политическая конференция, а софтовая...
:evil: Неужели до тебя не доходит, что этот форум посещают люди не для решения политической обстановки на Украине? Твои высказывания только раздражают, а толку!? Послушайся совета и сходи-ка, ты, на форум туда, где тебя поддержат и поймут, где люди ведут бесыды именно про это...
Чем дальше -- тем больше дух захватывает
Отсутствует
Доброе утро! Barkett, а ты все никак не успокоишься???????
Я спокоен, я совершенно спокоен... Я спокоен? Я спокоен??? Будешь тут спокойным., как же...
А вообще почитайте тут http://www.strana.ru/stories/04/07/02/3515/235190.html, может улыбнетесь
если у вас совесть чиста, значит ваш друг - Бог. (с) Е.Ачилова
Отсутствует
:x Это все, конечно, страшно и полный беспредел, но, мой дорогой соотечественник, если ты в силах что-то исправить, как-то изменить ход событий, то "флаг тебе в руки". Я, например, не сторонник революций и бестолковых столкновений между людьми, котрые жили себе спокойно в одном городе, в одном подъезде (да что говорить), даже в одной квартире и вдруг поперли друг на друга, потому что два совершенно разных человека никак не разбирутся в том, кто прав, а кто виноват. И пока они сами не прийдут к правильному решению, мы не в силах ничего сделать - так устроен мир! Люди деляться на королей и пешик. Так вот, мы пешки в ихней игре. В этой ситуации все решит переголосование, а до того ... это все лишнее
Отсутствует
:oops: Упсс...!!! Товарищ, Barkett, я хотела бы извиниться за малеькую ошибочку (прошу читать вместо "Доброе утро! Barkett... -> Butt-Head) Сорри!!! Не то имя скопировала. :mrgreen:
Отсутствует
Воизбежании дальнейшего накаления страстей - тему закрываю.
Надеюсь, что все на Украине закончится нормально.
Отсутствует