Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№128-08-2005 00:57:23

bolek
Участник

Обновление компонентов

Доброго времени суток!

Есть Мозилла 1.7.7 Есть Аутпост. Последний имеет такую особенность: при любой попытке изменений каких-то компонентов  в какой бы то ни было программе, предупреждать об этом, запрашивая разрешение.
Но речь о Мозилле. Иногда он и о ней спрашивает. То бывает, когда где-то хочешь послушать радио с плеером на самом сайте, предлагает обновить какие-то компоненты в Мозилле. А сегодня запросил о том, что обновляется компонент, как-то связанный с Адобе Ридером. Я неделю назад обновил версию Ридера. В запросе было указано, что меняется файл с расширением .dll
Внизу был указан проивзодитель: Adobe и т.д. Но меня смутили две вещи. Во-первых, в этот момент ничего адобовского я не делал, просто читал сайт, куда я постоянно хожу, который не может нести в себе никакой опасности.
А, во-вторых, было указано, что заменяется файл в Windows\system32\Active X
Такое в принципе может быть? В этой папке у Мозиллы может что либо изменяться?
А то я это всё плохо понимаю. Это апдейт или как это всё происходит?

Отсутствует

№228-08-2005 19:29:45

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер

Re: Обновление компонентов

bolek

В этой папке у Мозиллы может что либо изменяться?

В этой папке Мозилла ничего не хранит. И вообще автообновлений в Мозе вроде как нет. ... вроде бы.
Если плагина какого-то нет, чтобы отобразить контент - может спросить не поставить ли. Но когда я что-то плохо понимаю - просто отказываю.

Отсутствует

№328-08-2005 23:33:22

bolek
Участник

Re: Обновление компонентов

Аутпост насчёт обновлений компонентов время от времени спрашивает про разные программы, в т.ч. и про мозиллу. Как я написал выше, пару недель назад я обновил Adobe Reader до последней версии. Может, это как-то связано. Хотя, в тот момент, когда Аутпост спрашивал про обновление, я с ридером ничего не делал.
Неужели, читая проверенный сайт, через аутпост, рутер, касперского и в том числе мозиллу, может пролезть какой-то красавец? Расширение компонента было .dll Производитель был указан Adobe.:(

Отсутствует

Board footer