Извините, если данная тема уже есть, я не нашла ее! Я первый раз решила опробовать Мозиллу, так как, Опера последнее время, что-то перестала устраивать. Но очень привыкла к таким функциям Оперы, как экспресс-панель, подскажите, как можно (если можно) установить экспресс-панель в Мозилле по умолчанию, как стартовую страницу??! Как можно отключить Безопасный вход?? Чтоб не приходилось каждый раз сбрасывать свои настройки... Заранее очень благодарна!
Отредактировано datlin (28-12-2009 18:14:42)
Отсутствует
Извините, если данная тема уже есть, я не нашла ее!
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=25483
как можно (если можно) установить экспресс-панель в Мозилле по умолчанию, как стартовую страницу?
Например Speed Dial или Fast Dial.
Как можно отключить Безопасный вход?? Чтоб не приходилось каждый раз сбрасывать свои настройки...
А можно подробнее? Если имеется в виду безопасный режим, то ничего отключать не надо, просто запускай Firefox как обычно, например через ярлык на рабочем столе.
Отсутствует
Спасибо большое) Почитала про Мозиллу и питолет - учту) Speed Dial установилла, но при открытии браузера, все равно открывает стартовая Firefox. Перед открытием требует сбросить или заменить, чтоб зайти в небезопасном режиме.
Добавлено 28-12-2009 18:57:05
Оооо, еще раз большое спасибо, кажется, после Ваших ссылок, проблем не должно быть))
Отсутствует
datlin
Сделай, пожалуйста, скриншот в тот момент, когда Firefox «требует сбросить или заменить».
Добавлено 28-12-2009 18:58:48
А, ну если всё уже нормально, тогда не надо.
Отсутствует
datlin
Наверное, имеются в виду вкладки (в которых открываются сайты)?
Если да, то таких расширений множество. Пожалуй, самое удобное и несложное — Tabberwocky. Только там своя терминология вместо «зафиксировать».
Отсутствует
Все, снова получилось! Если у вас еще есть терпение, последний вопрос: какой плагин нужно включить, чтоб отображались изображения на некоторых сайтах?
Отредактировано datlin (28-12-2009 19:23:27)
Отсутствует
datlin
Если при запуске браузера Ван нужно чтобы открывалась только стартовая страница с экспресс-панелью , то закрываете все вкладки, оставляя только вкладку с экспресс-панелью , ждалее > Панель Меню> Инструменты > Настройки>Основные >При запуске Firefox : Показывать домашнюю страницу , и ниже строчкой нажать "Использовать текущую страницу "
Если же надо иначе, выбираете из выпадающего списка При запуске Firefox :"Показать окна и вкладки открытые в пршлый раз"
и ещё всё это возможно наверное сделать и чере застройки самой экспресс-панели (искать взависимости от того что у Вас там- Fast Dial , Speed Dial , Экспресс Панель , Desktor )
.... кажется я немного опоздал
Добавлено 28-12-2009 19:43:07
Все, снова получилось! Если у вас еще есть терпение, последний вопрос: какой
плагин(расширение) нужно включить, чтоб отображались изображения на некоторых сайтах?
datlin может чтобы НЕ отображались изображения вообще,а только на некоторых сайтах?
Отредактировано Крошка Ру (28-12-2009 19:43:27)
Отсутствует
datlin
А можно адреса этих «некоторых сайтов»?
http://www.greenmama.ua/# ну вот на этом, например
Добавлено 28-12-2009 19:46:29
Спасибо и Вам)
Добавлено 28-12-2009 19:57:28
datlin
Если при запуске браузера Ван нужно чтобы открывалась только стартовая страница с экспресс-панелью , то закрываете все вкладки, оставляя только вкладку с экспресс-панелью , ждалее > Панель Меню> Инструменты > Настройки>Основные >При запуске Firefox : Показывать домашнюю страницу , и ниже строчкой нажать "Использовать текущую страницу "
http://i062.radikal.ru/0912/f0/801e426733cet.jpg
Если же надо иначе, выбираете из выпадающего списка При запуске Firefox :"Показать окна и вкладки открытые в пршлый раз"
http://s61.radikal.ru/i174/0912/83/d0bcc312deb7t.jpg
и ещё всё это возможно наверное сделать и чере застройки самой экспресс-панели (искать взависимости от того что у Вас там- Fast Dial , Speed Dial , Экспресс Панель , Desktor )
.... кажется я немного опоздал
Добавлено 28-12-2009 19:43:07
Все, снова получилось! Если у вас еще есть терпение, последний вопрос: какой
плагин(расширение) нужно включить, чтоб отображались изображения на некоторых сайтах?datlin может чтобы НЕ отображались изображения вообще,а только на некоторых сайтах?
Ой... СПАСИБО и ВАМ!) На сайте, вместо изображения, мне пишут "Плагин для этого содержимого был отключен. Для управления вашими плагинами щелкните здесь". "Щелкаю", выскакивает окно из инструменты-дополнения-плагины"... они у меня все отключены) Вот и спросила: какой из них необходимо включить, чтоб все корректно работало?
Отсутствует
Вот и спросила: какой из них необходимо включить, чтоб все корректно работало?
Нужно включить Shockwave Flash. Только это не картинки там, а рекламные баннеры.
Ну а для блокировки рекламы можешь поставить Adblock Plus и добавить антирекламную подписку.
Отсутствует
datlin пишетВот и спросила: какой из них необходимо включить, чтоб все корректно работало?
Нужно включить Shockwave Flash. Только это не картинки там, а рекламные баннеры.
Ну а для блокировки рекламы можешь поставить Adblock Plus и добавить антирекламную подписку.
Благодаря Вам, я стала гораздо умнее )))
Отредактировано datlin (28-12-2009 21:31:55)
Отсутствует
На сайте, вместо изображения, мне пишут "Плагин для этого содержимого был отключен. Для управления вашими плагинами щелкните здесь".
datlin а ну тогда я не прав что зачёркиваю , действительно это плагины
Отсутствует
На сайте, вместо изображения, мне пишут "Плагин для этого содержимого был отключен. Для управления вашими плагинами щелкните здесь".
datlin а ну тогда я не прав что зачёркиваю , действительно это плагины
я все равно ничего не понимаю в этом, можете зачеркивать все, что вам понравится))) главное, что помогаете советами))
Отсутствует
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует