Сегодня после автоматического обновления Firefox 3.5.5 на 3.5.6 браузер не запускается!
Известный способ с удалением файла профиля пробовал: удалял программу, удалял полностью папку где хранится профиль пользователя, удалял соответствующую папку Program Files, чистил реестр с помощью TuneUp, перезагружал компьютер. После новой установки таже проблема, пробовал устанавливать как 3.5.5 так и 3.5.6.
У меня Windows 7, KIS 2010 (Firefox включеен в список доверенных программ).
Explorer бесит!!!
Добавлено 18-12-2009 00:50:22
Удалил Firefox из списка программ KIS 2010, запускаемых в безопасной среде, и в браузер начал нормально работать.
До этого Firefox запускался в безопасной среде KIS 2010 - никаких проблем не было.
Отсутствует
У меня Windows 7, KIS 2010 (Firefox включеен в список доверенных программ)
1. То,что внесён в доверенные программы Кошмаровского, абсолютно ничего не меняет! Внесена была старая версия, а после обновления КИС воспринимает его как совершенно новую программу. Это его обычное поведение. Попробуйте удалить из доверенных, а потом внести заново. Некоторым помогало.
2. Та же история с семёркой. Сам ею не пользуюсь (у меня Линукс), но по воспоминаниям о винде, могу сказать, что при включённом брандмауэре, с индивидуальными настройками безопасности, он блокировал запуск программ после обновления. Приходилось давать разрешение по-новой.
Это две основные причины, которые являются виновниками в таких ситуациях.
Добавлено 18-12-2009 00:54:31
Я оказался прав.
Отредактировано =Agasfer= (18-12-2009 00:52:08)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Данные действия не помогли, Firefox не запускается в безопасной среде. Т.е. в обычном режиме работает, а в безопасном нет. Конечно можно плюнуть и пользоваться так, но все же хотелось бы разобраться))
Отсутствует
skywoker23
Позвольте уточнить. Вы имеете ввиду, что Firefox не запускается таким способом?:
Запуск программ в безопасной среде KIS-2010
Странно, должен. При запуске из главного окна KIS-2010 попробуйте выбрать пункт "всегда запускать в безопасном режиме". К сожалению я прекратил использовать данный антивирус, мне с каждым днём он нравится всё меньше.
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
У меня та же проблема. Жаль перезагружать винду, теряются все пароли. Ставлю Мозиллу 1.7 работает, начинаю обновлять - тупик. Причем, в менеджере указано, что программа загружена, но она не открыта. Новые профили ничего не дают. Это началось месяц назад, после последнего обновления. Перешел на Оперу, но разве ее сравнить с Мозиллой, которой я пользуюсь еще с первых версий, еще без Фирефокса.
Отсутствует